Приветствую пользователей и гостей сайта. Долго думала, выкладывать свои работы здесь или нет, но вот решилась. Надеюсь, кому-то да понравятся. Сразу отмечу, профессионально фотошопом никогда не занималась, все делалось и делается чисто для развлечения.
Начну со старого (возможно кто-то уже видел).
Самая первая моя работа. 1.Рейфы на Дедале.
2. Рейф Грег в полиции.
3.Рейф Стив.
Коллаж выполненный в фотодекоре с использованием готового фона. 4.Рейф Стив на мольберте.
Работы, выполненные с использованием готовых фонов для коллажей (фоны для коллажей не мои). 5.Коллаж"Фотографии рейфов". Использованный фон 6.Рейф Рис в костюме. Использованный фон 7.Рейф Жан-Люк баскетболист. Использованный фон 8.Королева рейфов Салли и рейф Кенни на приеме. Использованный фон 9.Королева рейфов Лаура в цепях. Использованный фон 10.Королева рейфов Мина на прогулке. Использованный фон 11.Королева рейфов Салли в костюме пиратки. Использованный фон 12.Рейф Стив. "Укрощение коня". Используемый фон 13.Шуточный коллаж. Рейфы Эрик и Тодд и....Маккей.))) Использованный фон Можете кидать тапки. :D
Сообщение отредактировал tatyanka - Пятница, 25 Января 2013, 20:29
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)
Мне тоже не очень,может все дело в мелкости изображения,но ни на одной из картинок мой взгляд не задержался.
Пожалуй, я знаю, в чем причина на самом деле. Это ведь рейфы. Но я благодарна вам уже за то, что вы, после просмотра, не поленились оставить комментарий. И может стоило нажать на превью? Хотя ладно, у каждого свои вкусы и мнение.
То что рейфов не любят,не означает что работы плохие Я ведь рейфов тоже не люблю.
Quote (Trop)
Рада, что что-то понравилось. А вот почему остальное нет, хотелось бы чуть-чуть подробнее, что бы знать на будущее.
Это можно: 2-раздражает 3-немного не в тему смотряться в нижнем правом углу палитра и кисточки. 6-белые волосы на таком фоне не смотряться. 7-настолько очевидная подделка,что понравиться не может. 8-опять волосы не гармонируют с фоном. 9-забавно,но в моем представлении королева слегка "смешно" выглядит. 10-хорошая,немного контрастность мешает,но это уже возможно дело в разных мониторах. 11-пока одна из самыхплохих работ.Думаю причина по которой я туда отнес эту работу понятна. 12-очень уж неестественно смотриться. 13-хорошая
Добавлено (14 Ноября 2012, 10:53) --------------------------------------------- Вроде-бы в нумерации не ошибся
3-немного не в тему смотряться в нижнем правом углу палитра и кисточки.
А что, там должен был фотоаппарат лежать? Вроде кисточки и палитра очень сочетаются с холстом и нарисованным на нем рисунком. Да, это не рисунок, так это коллаж, обработанный фильтром "акварель". Задумка была, что это типа нарисовано.
Quote (hyper)
6-белые волосы на таком фоне не смотряться.
Quote (hyper)
8-опять волосы не гармонируют с фоном.
Люди с белыми волосами тоже фотографируются на таких фонах. Или обладатели светлых волос только на темных фонах фоткаться должны? Странное восприятие, но это твое право.
Quote (hyper)
7-настолько очевидная подделка,что понравиться не может.
Правильно, это ведь коллаж, а не настоящая фотка.
Quote (hyper)
10-хорошая,немного контрастность мешает,но это уже возможно дело в разных мониторах.
По поводу контрастности ты прав. Вообще еще зависит от времени суток, когда картинку делаешь. Сделанная ночью картинка совсем по другому смотрится днем. А мне обычно лень переделывать.
Quote (hyper)
11-пока одна из самыхплохих работ.Думаю причина по которой я туда отнес эту работу понятна.
Могу только догадываться.
Quote (hyper)
12-очень уж неестественно смотриться.
Эта работа на естественность и не претендовала. Как может быть естественным появление коня и рейфа откуда-то из "космического" облака. Это просто фантазия. hyper, спасибо за подробный ответ.
Quote (Trop)
Ну и что?
Ничего, Trop, ничего.
Скажем так:для меня это хорошие работы,еще и потому-что не могу (на данный момент) сделать лучше .
Quote (tatyanka)
Оу, не ожидала столь подробного ответа.
)
Quote (tatyanka)
Люди с белыми волосами тоже фотографируются на таких фонах. Или обладатели светлых волос только на темных фонах фоткаться должны? Странное восприятие, но это твое право.
Не уверен,что правильно тебя понял.Думаю для фотографа фон подобрать не проблема.