| Заявки на аватары, юзербары, баннеры... | 
|  | 
| 

| Atlantis | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:36 | Сообщение # 1 |  
 |   SG. Мы помним! Группа: 

Администратор

Сообщений: 4423 Статус: где-то там | Форма подачи заявки:  *1. Тип работы [Аватар, юзербар, баннер, обои и т.д.] *2. Размер [100х100, 350х19 или стандартный и т.п.]
 *3. Наличие анимации [да / нет]
 3.1 Если да, то какая [краткое описание]
 4. Ограничение в качестве (вес) [да / нет; если да то + величина]
 5. Стиль исполнения [описание стиля, желательно точно указать название на русском и английском языках]
 *6. Дополнительная информация [собственно начинка работы, описание кадров, схем, надписей, указание серий и т.п.]
 7. Ограничение по времени [да / нет; если да то + дата]
 8. Заготовки [если есть доброкачественные кадры, картинки и т.д., которые по вашему мнению должны обязательно присутствовать в работе, то прикрепляйте сразу все в одном архиве]
  Примечания: - Пункты, которые указаны с "*" обязательны для заполнения!
 - Авторы решают самостоятельно количество вариантов
 - Все работы могут быть изменены или модифицированы по вашим замечаниям.
  Размеры: - Вес: не больше 250 Кб
 - Размер: не больше 600х170
  Помните : Анимация снижает качество работы не зависимо от того на сколько она короткая. Также возможен длительный срок по "анимированным" заявкам.
 Все работы в рамках тематики сайта.
  В целях повышения персональности (для заказчика) работ администрация просит обратить внимание: Работы будут публиковаться с защитой (водяной знак и т.п.) , для получения вашего оригинала повысьте репутацию автора с тектом "Спасибо. №(числовое обозначение образца, присвоенное заранее автором или модером раздела без скобок)" например "Спасибо. №001". Дальше администрация или кто-то иной выйдет на ваш профиль и вручит ссылки лично.
 Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 06 Октября 2008, 23:26 |  
 |  |  |  | 
| 

| clusor | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 18:06 | Сообщение # 16 |  
 |   |На той стороне| Группа: 

Свои

Сообщений: 5030 Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой Статус: где-то там | Quote (Заратустра) Дата:24 сентября (если найду "ходячих" жуков  Быстро однако!     Quote (Zeus_Ancient) Результат: 120 x 120 пик., 147 Кб  Zeus_Ancient, Спасибо тебе такое большое, каким спасибо большим вообще может быть! Слава и честь Zeus_Ancient!!!  :pray:  :pray:    Ответ: Все ето слишком громко. Быстро? ну я дату ставлю обычно наперед, на тот случай если времени будет мало, а так я могу 2-3 заказа даже за 1 день сделать, так что дата которую я указываю приблизительная.Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 22 Сентября 2008, 15:12 
 "Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Alpha | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 18:35 | Сообщение # 17 |  
 |   Главный бяк сайта ;D Группа: 

Свои

Сообщений: 6249 Статус: где-то там | Стаю на очередь и я    № 006   1. Тип работы: Аватар 2. Размер: [120х120
 3. Наличие анимации: да
 6. Дополнительная информация:на авике должен быть МакКей со смешным выражением лица, или забавным движением (если анимация), потом - текст - "Alpha"
 7. Ограничение по времени: нет;
 8. Заготовки: на твое усмотрение
  Ответ: на текущем у него тоже забавное лицо.   Дата: к выходным [26-27]. Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 22 Сентября 2008, 15:27 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Tilk-Seraf | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 19:30 | Сообщение # 18 |  
 |   Присвоен уровень допуска Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 71 Статус: где-то там | Если можно то я тоже  №007   1. Тип работы: Аватар 2. Размер: [120х120
 3. Наличие анимации: да
 6. Дополнительная информация: на аватаре должен быть Тил'к из 17 серии 4 сезона Атлантиса. Натпись на Аватаре: Tilk
  Дата: к выходным [26-27].   Заранее, огромное спасибо!!! Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 22 Сентября 2008, 15:28 
 Когда курсанта вызывают, он должен встать и покраснеть, как огурец.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zeus_Ancient | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 15:25 | Сообщение # 19 |  
 |   sleepy cat Группа: 

Свои

Сообщений: 2031 Статус: где-то там | Quote (Tilk-Seraf)   6. Дополнительная информация: на аватаре должен быть Тил'к из 17 серии 4 сезона Атлантиса. Натпись на Аватаре: Tilk   Заранее, огромное спасибо!!! Прошу подтвердить, точно " Tilk" , просто правильно Тилк пишется немного не так насколько я помню.Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 22 Сентября 2008, 15:26 
 Осторожно эзотерик.
 Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Tilk-Seraf | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 15:42 | Сообщение # 20 |  
 Пользователи

Сообщений: 71 Статус: где-то там | Quote (Zeus_Ancient) Прошу подтвердить, точно " Tilk" , просто правильно Тилк пишется немного не так насколько я помню. Надо именно Tilk, я знаю что правильно пишется по другому
  , просто у меня везьде такой ник  .
 Когда курсанта вызывают, он должен встать и покраснеть, как огурец.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| злойрейф | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 22:39 | Сообщение # 21 |  
 Пользователи

Сообщений: 50 Статус: где-то там | №008  1-аватар 2-я точно не знаю, но можно обычный стандартный аватар
 3-нет
 4-нет
 5-рейф,с какой нибудь надписью на английском типо зло или чё то типо этого,желательно с фотошопными эфектами
 6-нет
 7-нет
  Дата: в очереди Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Вторник, 23 Сентября 2008, 13:24 
 йцукенгшщзъ
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zeus_Ancient | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 18:29 | Сообщение # 22 |  
 |   sleepy cat Группа: 

Свои

Сообщений: 2031 Статус: где-то там | № 006  Результат: 120 x 120 пик., 136 Кб      Оригинал (внимание оригинал иногда может немного отличаться от предпросмотра) : тут   №007   Результат: 120 x 120 пик., 118 Кб      Оригинал (внимание оригинал иногда может немного отличаться от предпросмотра) : тут   №008   Результат: 100 x 100 пик. (стандарт) , 25 Кб      Автор: Zeus - the Ancient Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Четверг, 25 Сентября 2008, 18:57 
 Осторожно эзотерик.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Atlantis | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 19:39 | Сообщение # 23 |  
 |   SG. Мы помним! Группа: 

Администратор

Сообщений: 4423 Статус: где-то там | №009  1. Аватар 2. 120х120
 3. Да
 3.1 -
 4. не важно
 5. -
 6. Хочется роботу примерно такуюже как и у Алфы, токо вместо Маккея хочу Чайю (чтобы было какаето красивое движения). Надпись разумеется "ATLANTIS"
 7. не важно
 8. -
  Дата: Не зависит от автора. может затянуться до следующих выходных в зависимости от того как быстро заригистрируют платеж за инет-траффик. (ето касается только меня Zeus  ) Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 27 Сентября 2008, 14:36 |  
 |  |  |  | 
| 

| злойрейф | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 23:08 | Сообщение # 24 |  
 Пользователи

Сообщений: 50 Статус: где-то там | огромное спасибо за аватар суппеерр  Ответ: Спасибо хорошо "намазывается" в репутацию  . Хэв фан. Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 27 Сентября 2008, 14:37 
 йцукенгшщзъ
 |  
 |  |  |  | 
| 

| JK | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 05:12 | Сообщение # 25 |  
 |   МиРнЫй БиОлОг Группа: 

Свои

Сообщений: 1492 Статус: где-то там | №010  *1. Аватар *2. 120х120
 *3. На твое усмотрение
 4. -
 5. -
 *6. Ну, как всегда)) МакКей и Келлер... и надпись McKeller
 7. -
 8. Нету((
  Дата: Не зависит от автора. может затянуться до следующих выходных в зависимости от того как быстро заригистрируют платеж за инет-траффик. (ето касается только меня Zeus  ) Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 27 Сентября 2008, 14:39 |  
 |  |  |  | 
| 

| NekiT | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 22:11 | Сообщение # 26 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 

Свои

Сообщений: 22 Статус: где-то там | №013  *1. Тип работы [Аватар] *2. Размер [120х120]
 *3. Наличие анимации [да]
 4. Ограничение в качестве (вес) [нет]
  *6. Дополнительная информация [на аватарке хотелось бы увидеть Азгарда и мой ник ^^] 7. Ограничение по времени [нет]
  Дата: вместе с №012 Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 29 Сентября 2008, 09:46 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zeus_Ancient | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 22:23 | Сообщение # 27 |  
 |   sleepy cat Группа: 

Свои

Сообщений: 2031 Статус: где-то там | какого асгарда в скафандре или без? 
 Осторожно эзотерик.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Sugar_Knight | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 23:00 | Сообщение # 28 |  
 Пользователи

1. Тип работы- Аватар
 *2. Размер [120х120]
 *3. Наличие анимации -да (что-нибудь с Шепардом,в бою или забавное)
  4. Ограничение в качестве-нет   *6. Дополнительная информация [хотел бы увидеть свой ник] 7. Ограничение по времени- нет
 И еще такой вариант
  №012   1. Тип работы- Аватар *2. Размер [120х120]
 *3. Наличие анимации -да (Анимация кормящегося Тодда,и надпись "I eat fanatics too" наподобие уважаемого Zeus_Ancient)
  4. Ограничение в качестве-нет   *6. Дополнительная информация [хотел бы увидеть свой ник] 7. Ограничение по времени- нет
  Даты: одновременно с №009 и №010 . Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Воскресенье, 28 Сентября 2008, 23:06 |  
 |  |  |  | 
| 

| NekiT | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 16:44 | Сообщение # 29 |  

Свои

Сообщений: 22 Статус: где-то там | Quote (Zeus_Ancient) какого асгарда в скафандре или без? Думаю лучше в Скафандре ... =)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zeus_Ancient | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 23:59 | Сообщение # 30 |  
 |   sleepy cat Группа: 

Свои

Сообщений: 2031 Статус: где-то там | №009     №010      №011      №012      №013      все 120 х 120, вес не превышает 150 КБ   Автор: Zeus - the ancient   Остальные работы сделанные параллельно находятся соответствующей теме здесь Берите если я нечаянно попал в чьюту мысль до ее озвучивания
    PS : Все благодарности можно сразу в репутацию, хотя комуто прям таки хочется написать в пост, видно не умещается    Теперь отдохну до Воскресенья, пока инет проплатиться, раньше новые работы не смогут появиться. 
 Осторожно эзотерик.
 |  
 |  |  |  |