| Заявки на аватары, юзербары, баннеры... | 
|  | 
| 

| Atlantis | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:36 | Сообщение # 1 |  
 |   SG. Мы помним! Группа: 

Администратор

Сообщений: 4423 Статус: где-то там | Форма подачи заявки:  *1. Тип работы [Аватар, юзербар, баннер, обои и т.д.] *2. Размер [100х100, 350х19 или стандартный и т.п.]
 *3. Наличие анимации [да / нет]
 3.1 Если да, то какая [краткое описание]
 4. Ограничение в качестве (вес) [да / нет; если да то + величина]
 5. Стиль исполнения [описание стиля, желательно точно указать название на русском и английском языках]
 *6. Дополнительная информация [собственно начинка работы, описание кадров, схем, надписей, указание серий и т.п.]
 7. Ограничение по времени [да / нет; если да то + дата]
 8. Заготовки [если есть доброкачественные кадры, картинки и т.д., которые по вашему мнению должны обязательно присутствовать в работе, то прикрепляйте сразу все в одном архиве]
  Примечания: - Пункты, которые указаны с "*" обязательны для заполнения!
 - Авторы решают самостоятельно количество вариантов
 - Все работы могут быть изменены или модифицированы по вашим замечаниям.
  Размеры: - Вес: не больше 250 Кб
 - Размер: не больше 600х170
  Помните : Анимация снижает качество работы не зависимо от того на сколько она короткая. Также возможен длительный срок по "анимированным" заявкам.
 Все работы в рамках тематики сайта.
  В целях повышения персональности (для заказчика) работ администрация просит обратить внимание: Работы будут публиковаться с защитой (водяной знак и т.п.) , для получения вашего оригинала повысьте репутацию автора с тектом "Спасибо. №(числовое обозначение образца, присвоенное заранее автором или модером раздела без скобок)" например "Спасибо. №001". Дальше администрация или кто-то иной выйдет на ваш профиль и вручит ссылки лично.
 Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 06 Октября 2008, 23:26 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zeus_Ancient | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 14:21 | Сообщение # 76 |  
 |   sleepy cat Группа: 

Свои

Сообщений: 2031 Статус: где-то там | №20  Результат: 1280 x 1024 пик., около 980 Кб      *если понравилось, надо кому "заказывайте" как обычно через репутацию только номер не забудьте написать.   -----------
     ну как то так, пытался я разместить стреляющий дедал с твоей фотки но он не залазиет вместе с половиной (его просто плохо видно практически половина загорожена нижней "половиной"), никак , если только очень маленьким, я решил выложить пока со старым.... Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Пятница, 24 Октября 2008, 19:04 
 Осторожно эзотерик.
 Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Jess@@@ | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 15:54 | Сообщение # 77 |  
 |   Сокол. Просто Сокол Группа: 

Свои

Сообщений: 3041 Статус: где-то там | Спасибо большое №020    Ответ: внимательней читайте правило, так надо было в репутации написать, хорошо что обой последний, пойдет, а то искать иногда долго, что кому.   *ссылка отправлена в приват Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Пятница, 24 Октября 2008, 19:08 
 Ушастый раздражитель космоса. © Ида
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Roswell | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 09:11 | Сообщение # 78 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 2 Статус: где-то там | А можно сделать что то с Ронаном и Дженнифер Келлер.Я с ним встречаюсь и хотела бы сделать ему подарок. Можно сделать нас вместе,можно по отдельности,можно только его-не имеет значения.
 Надпись.............можно написать Дженнифер и Ронан-навсегда,Ронан ты лучший,я тебя люблю............вобщем что то в этом духе.
 Очень надо.Если можно скинте в личку(буду вам очень признательна).А еще если для работы нужны картинки,
 спрашивайте,я пришлю.Заранее спасибо.(Что касается размера и всего остального-значения не имеет)
 Сообщение отредактировал Roswell - Воскресенье, 26 Октября 2008, 09:28 
 Да прибудет с тобой сила!!!!!!!!!!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zeus_Ancient | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 10:04 | Сообщение # 79 |  
 |   sleepy cat Группа: 

Свои

Сообщений: 2031 Статус: где-то там | Quote (Roswell) (Что касается размера и всего остального-значения не имеет)как раз таки ето суть всего, суть всегда имеет значение, я так и не понял а собственно "что" я или кто иной должен сделать.

Осторожно эзотерик.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Roswell | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 10:44 | Сообщение # 80 |  
 Пользователи

Сообщений: 2 Статус: где-то там | Zeus_Ancient Размер стандартный,обойку.Просто спросила,мож кто и сделает 
 Да прибудет с тобой сила!!!!!!!!!!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Syreon | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 12:32 | Сообщение # 81 |  
 |   В основном составе Группа: 

Свои

Сообщений: 1338 Статус: где-то там | Quote (Zeus_Ancient) ну как то такмне нравится
   спс
  Ответ: Ну + в репутацию и скидываю ссылку, если конешн надо  Добавлено (27.10.2008, 12:32:42)---------------------------------------------
 Zeus_Ancient, заполучи
 Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Воскресенье, 26 Октября 2008, 19:36 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zeus_Ancient | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 18:20 | Сообщение # 82 |  
 |   sleepy cat Группа: 

Свои

Осторожно эзотерик.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Syreon | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 21:05 | Сообщение # 83 |  

Свои

|  |  |  | 
| 

| Zeus_Ancient | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 10:50 | Сообщение # 84 |  
 |   sleepy cat Группа: 

Свои

Сообщений: 2031 Статус: где-то там | Посмотрим как со временем, я еще должен доделать, ко е что себе и сайту ... быстро не жди , я могу начать завтра а могу через неделю  
 Осторожно эзотерик.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Syreon | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 10:58 | Сообщение # 85 |  

Свои

Сообщений: 1338 Статус: где-то там | Zeus_Ancient, я же написал "без ограничений по времени"  |  
 |  |  |  | 
| 

| Veseluy | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 00:17 | Сообщение # 86 |  
 Пользователи

Сообщений: 1 Статус: где-то там | 1. Тип работы:Аватар 2. Размер:100х100
 3. Наличие анимации:да
 3.1 Стреляющего Джона Шеппарда ,если можно справой стороны
 Снизу небольшими буквами "Sanya",буду благодарен если выложите ещё и без "Sanya"
 Ограничение по времени:нет
 1,12 и 20серии(1 сезона),13 серия (2 сезона),9 серия (3 сезона),выбирите из какой лучше
 Сообщение отредактировал Veseluy - Воскресенье, 02 Ноября 2008, 12:59 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zeus_Ancient | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 16:05 | Сообщение # 87 |  
 |   sleepy cat Группа: 

Свои

Сообщений: 2031 Статус: где-то там | Очередь: 021 - ОБои , "Келлер+РОНОН"
 022 - Обои "Кос.корабли"
 023 - Баннер "Р.Шип"
 024 - аватар "taking fire"
  * сообщение "самому себе" 
 Осторожно эзотерик.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Den | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 11:21 | Сообщение # 88 |  
 |   .:Scorpion:. Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 2165 Статус: где-то там | 1) Подпись. 2) Стандартный.
 3) Нет.
 4) Нет.
 5) В красных тонах.
 6) Я в личку кину.
 7) Желательно на этой неделе.
 8) Тоже в личку.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zeus_Ancient | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 14:00 | Сообщение # 89 |  
 |   sleepy cat Группа: 

Свои

Сообщений: 2031 Статус: где-то там | в связи с курсовой (и приблтжением дня рождения сайта) все текущие работы в моем исполнении пока приостоновлены , (не знаю минимум на 7 дней). Прошу меня извинить и набраться терпением. Все время пока уходит на учебу. Срочно нужно закрыть предыдущую сессию, институт и в африке институт.  Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Среда, 05 Ноября 2008, 14:03 
 Осторожно эзотерик.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| clusor | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 14:18 | Сообщение # 90 |  
 |   |На той стороне| Группа: 

Свои

Сообщений: 5030 Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой Статус: где-то там | Quote (Zeus_Ancient) в связи с курсовой (и приблтжением дня рождения сайта) все текущие работы в моем исполнении пока приостоновлены , (не знаю минимум на 7 дней). Прошу меня извинить и набраться терпением. Все время пока уходит на учебу. Срочно нужно закрыть предыдущую сессию, институт и в африке институт Нормально, я подожду… У самого тоже гора учебы… 
 "Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
 |  
 |  |  |  |