| Заявки на аватары, юзербары, баннеры... | 
|  | 
| 

| Atlantis | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:36 | Сообщение # 1 |  
 |   SG. Мы помним! Группа: 

Администратор

Сообщений: 4423 Статус: где-то там | Форма подачи заявки:  *1. Тип работы [Аватар, юзербар, баннер, обои и т.д.] *2. Размер [100х100, 350х19 или стандартный и т.п.]
 *3. Наличие анимации [да / нет]
 3.1 Если да, то какая [краткое описание]
 4. Ограничение в качестве (вес) [да / нет; если да то + величина]
 5. Стиль исполнения [описание стиля, желательно точно указать название на русском и английском языках]
 *6. Дополнительная информация [собственно начинка работы, описание кадров, схем, надписей, указание серий и т.п.]
 7. Ограничение по времени [да / нет; если да то + дата]
 8. Заготовки [если есть доброкачественные кадры, картинки и т.д., которые по вашему мнению должны обязательно присутствовать в работе, то прикрепляйте сразу все в одном архиве]
  Примечания: - Пункты, которые указаны с "*" обязательны для заполнения!
 - Авторы решают самостоятельно количество вариантов
 - Все работы могут быть изменены или модифицированы по вашим замечаниям.
  Размеры: - Вес: не больше 250 Кб
 - Размер: не больше 600х170
  Помните : Анимация снижает качество работы не зависимо от того на сколько она короткая. Также возможен длительный срок по "анимированным" заявкам.
 Все работы в рамках тематики сайта.
  В целях повышения персональности (для заказчика) работ администрация просит обратить внимание: Работы будут публиковаться с защитой (водяной знак и т.п.) , для получения вашего оригинала повысьте репутацию автора с тектом "Спасибо. №(числовое обозначение образца, присвоенное заранее автором или модером раздела без скобок)" например "Спасибо. №001". Дальше администрация или кто-то иной выйдет на ваш профиль и вручит ссылки лично.
 Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 06 Октября 2008, 23:26 |  
 |  |  |  | 
| 

| Atlantis | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:57 | Сообщение # 2 |  

Администратор

Сообщений: 4423 Статус: где-то там | Ыыыы я буду первым      №001   1. Баннер 2. 88х31
 3. Тебе виднее
 4. -
 5. -
 6. Баннер - кнопочка нашего сайта. Должен характеризтровать сайт вцелом... Должна быть надпись "ATLANTiSTV" (пример отсюдова)
 7. Когда будешь свободным
 8. -
  Ориентировочная дата от текущего автора : 18 сентября (первые варианты) Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Вторник, 16 Сентября 2008, 18:16 |  
 |  |  |  | 
| 

| ОЛюНТиК | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 22:25 | Сообщение # 3 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 22 Статус: где-то там | А можно мне:  №002   1.Аватар 2.100х100
 3.да
 3.1.можно мне,что-нибудь связанное с огнем?!
 4. -
 5. -
 6.мне главное,что бы там был огонь
   7. -
 8. -
  Заранее СПАСИБО!!!        Ориентировочная дата от текущего автора : 19-20 сентября (первые варианты) Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Среда, 17 Сентября 2008, 13:32 
 Храбрость, чтобы сопротивляться, сила духа, чтобы выжить.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| NekiT | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 22:01 | Сообщение # 4 |  

Свои

Сообщений: 22 Статус: где-то там | №003  *1. Тип работы [Аватар] *2. Размер [120х120]
 *3. Наличие анимации [да]
 3.1 Если да, то какая [может сияние какоенибуть ... ]
 4. Ограничение в качестве (вес) [чтобы к этому форуму подошла]
 5. Стиль исполнения [всёравно какой стиль лиш бы классно смотрелось]
 *6. Дополнительная информация [чтонибуть связанное с кораблями из сериала и на аватарке мой ник ]
 7. Ограничение по времени [впринципе огранечений нет ... но хотелось бы в этом месяце
  ]  Ориентировочная дата от текущего автора : 21-22 сентября (первые варианты) Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Среда, 17 Сентября 2008, 13:36 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zeus_Ancient | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:33 | Сообщение # 5 |  
 |   sleepy cat Группа: 

Свои

Сообщений: 2031 Статус: где-то там | № 001        Автор: Zeus - the Ancient Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Пятница, 19 Сентября 2008, 12:57 
 Осторожно эзотерик.
 Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Atlantis | Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 22:36 | Сообщение # 6 |  

Администратор

Сообщений: 4423 Статус: где-то там | Зевс маладчина   Лови "+"
    Ответ: Спасибо я старался. Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 20 Сентября 2008, 16:12 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zeus_Ancient | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 12:58 | Сообщение # 7 |  
 |   sleepy cat Группа: 

Свои

Сообщений: 2031 Статус: где-то там | № 002     Автор: Zeus - the Ancient Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Пятница, 19 Сентября 2008, 17:51 
 Осторожно эзотерик.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| System_Lord | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 16:36 | Сообщение # 8 |  
 Пользователи

Сообщений: 11 Статус: где-то там | Может и мне набросаете...    №004   *1. Э.. ну можно сказать "большой баннер" *2. Размер как моя текущая картинка в подписи, но хотелось бы и 530х293, чтобы так сказать "На все случаи жизни"..
   *3. Да
 3.1 Сменяющиеся кадры, из картинок в архиве.
 4. Ну..желательно не больше 700 kb
 5. Ну...Апофиса по центру поставить, и блеск с косыми полосками как на юзербарах обычно делают)))
 *6. Начальным кадром пусть будет текущая картинка из подписи, надпись "Apophis" можно затереть, ИМХО она будет ни к чему.
 7. Ну до октября если сделаете..то будет хорошо =]
 8. Фотки для кадров в архиве. Архив
  Надеюсь, не много попросил)))    Тяжело конечно 530х293 умноженное на колво картинок , приравнят к 700 kb. Я попробую конешн...   Дата первого варианта(ов): 21-22 сентября. Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Пятница, 19 Сентября 2008, 18:08 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zeus_Ancient | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 17:54 | Сообщение # 9 |  
 |   sleepy cat Группа: 

Свои

Сообщений: 2031 Статус: где-то там | № 003     Автор: Zeus - the Ancient   PS: честно говоря долго думал над "сияние какоенибуть", в голову больше просто ничего не пришло.  
 Осторожно эзотерик.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ОЛюНТиК | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 21:25 | Сообщение # 10 |  
 Пользователи

Сообщений: 22 Статус: где-то там | Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 20 Сентября 2008, 14:21 
 Храбрость, чтобы сопротивляться, сила духа, чтобы выжить.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| clusor | Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 22:06 | Сообщение # 11 |  
 |   |На той стороне| Группа: 

Свои

Сообщений: 5030 Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой Статус: где-то там | № 005  *1. Тип работы Аватар
 *2. Размер
 120Х120
 [*3. Наличие анимации
 Да
 3.1 Если да, то какая
 Ползающий паук репликаторов, ну там дрыгающий ногами… Ну короче что бы он двигался…
 4. Ограничение в качестве (вес)
 Любой…
 5. Стиль исполнения
 *6. Дополнительная информация
 Паук/пауки репликаторов.
 7. Ограничение по времени
 Желательно доделать к концу века…
   8. Заготовки
 Извините, ничего нет…
    Дата:24 сентября (если найду "ходячих" жуков  ) Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 20 Сентября 2008, 14:20 
 "Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zeus_Ancient | Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 17:51 | Сообщение # 12 |  
 |   sleepy cat Группа: 

Свои

Сообщений: 2031 Статус: где-то там | №004  530 x 293 пик., 214 Кб   уместил в 300 к (без надписей)
     530 x 293 пик., 163 Кб (тоже самое только Без дизеринга)
     Автор: Zeus - the Ancient Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 20 Сентября 2008, 18:20 
 Осторожно эзотерик.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| System_Lord | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 02:49 | Сообщение # 13 |  
 Пользователи

Сообщений: 11 Статус: где-то там | Zeus_Ancient, Молодца. Только думаю на втором варианте в верху полоску блеска всёже лучше убрать. Или сделать его по типу как на твоём аватаре (по углам))
  Ответ: Хозяин-барин.     без дизеринга

Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Воскресенье, 21 Сентября 2008, 16:45 |  
 |  |  |  | 
| 

| NekiT | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 11:52 | Сообщение # 14 |  

Свои

Сообщений: 22 Статус: где-то там | Спасибо  Ответ: хэв фан, нужно будет что-нито поменять пиши.   ОК Сообщение отредактировал NekiT - Понедельник, 22 Сентября 2008, 23:06 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zeus_Ancient | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 16:41 | Сообщение # 15 |  
 |   sleepy cat Группа: 

Свои

Сообщений: 2031 Статус: где-то там | №005  Результат: 120 x 120 пик., 147 Кб      выжал цвет поярче так чтобы не бросалось как осветление, но кадрировал с не очень хорошей копии.   Автор: Zeus the Ancient Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Воскресенье, 21 Сентября 2008, 16:47 
 Осторожно эзотерик.
 |  
 |  |  |  |