Правильно ли то, что врата секретны?
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 17:25 | Сообщение # 106
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Quote (ЛордФеникс) Если кто-то будет утверждать, что зв существуют, то можно будет всё спихнуть на это тв шоу. Может быть это намёк? Можеть быть зв существуют, а для отвода глаз сделали наши добрые и любимые сериалы? Конечно доказательств нет, конечно всех воскреснутых фараонов, Атлантиды, Дестини нет тоже, это всё придуманное, но многие люди говорят, что события первого и второго сезона СГ-1 это правда. Есть хорошая поговорка: "Сказка - ложь, да в ней намек" (не обо всем можно и нужно говорить прямым текстом, а тем более трезвонить пов сему свету, типа: "Народ! Мы откопали в Египте Звездные Врата!") Не в обиду никому будет сказано, но сдаётся, что человечество вцелом нистолько по техническим причинам.сколько по духовным качествам еще не готово к подобного рода открытиям. И сериал (особенно ЗВА) это хорошо показывает на примере экспедиции Атлантиса в Пегасе (сколько они там дров наломали, руководствуясь привычным американским менталитетом). Кстати, у Древних похожие "болячки" были, если судить по сериалу.Добавлено (22.09.2010, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Wendor) А секретность вратам нужна, иначе и быть не может. Слишком опасная и противоречивая штука Полагаю, что скорее следует говорить не об опасности Врат как таковых, сколько об опасности того, как они могут быть использованы. Посмотрите, во многих американских фильмах, что ни изобретение - то все военные пытаются прибрать к рукам и использовать как оружие. К тому же, действительно, если б открытие Врат придали огласке, начались бы международные волнения (и в основном, как мне кажется, в среде военных и так называемых сильных мира сего в своих в первую очередь интересах, а страдать от возможных последствий стал бы весь мир). Кстати, вспомните "Атлантис", напичканный изобретениями Древних (значительная часть предназначалась, надо понимать, для войны с рейфами). В частности серию "Выходной" с гибелью многим симпатичного доктора Беккета, проведшего операцию по удалению взрывающейся опухоли. Да террористы нашего времени за такое устройство (которое подобную опухоль обеспечивает) что хошь отдадут. И никаких шахидских поясов с пластидкой не нужно. Облучил человека - и готова ходячая бомба замедленного действия (при чем человек даже знать не будет, что он в себе носит).
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Vit_OK
|
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 17:52 | Сообщение # 107
|
Присвоен уровень допуска
|
Обсолютно неправильно то что врата секретны! обесьняю: Земная промышленость выпускает кучу танков, самолётов и т.п. при том что они собстна нафиг не нужны если будут бомбить с орбиты, а еслибы врата были рассекречены можно былоб построить охриненный флот и править голактикой.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 20:05 | Сообщение # 108
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Vit_OK) Обсолютно неправильно то что врата секретны! обесьняю: Земная промышленость выпускает кучу танков, самолётов и т.п. при том что они собстна нафиг не нужны если будут бомбить с орбиты, а еслибы врата были рассекречены можно былоб построить охриненный флот и править голактикой. А где гарантия, что нас с нашими танками и самолётами не пошлют подальше? А точнее, кто-нибудь с той стороны не захочет править нами?
|
|
|
|
000110
|
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 23:14 | Сообщение # 109
|
Житель Атлантиды
|
поясню: люди не могут пока осознать себя как единую цивилизацию,следовательно,рано знать так много о том,что может еще сильней их расколоть. т.е. не прошли определенную ступень развития цивилизации. конечно же есть вероятность,что людей может объединить общая угроза,но угроза должна быть явной,а пока что она не прозрачна - "где-то там в миллионах световых лет на другом конце галактики,"-так будет думать большинство. поэтому нужно аккуратней,аккуратней "выводить землян в губокий космос" - как неоднократно здесь упоминалось,сделать так,будто мы сами нашли свой путь к звездам,обитамым мирам,ну и т.д.
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 00:20 | Сообщение # 110
|
Дух Атлантиса
|
Quote (000110) поясню: люди не могут пока осознать себя как единую цивилизацию,следовательно,рано знать так много о том,что может еще сильней их расколоть. т.е. не прошли определенную ступень развития цивилизации. Что верно, то верно.
|
|
|
|
Shepard66
|
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 17:10 | Сообщение # 111
|
Участник экспедиции
|
Я думаю еслибы расекретилиб проэкт Звёздные врата то начилсябы хаус. Правительства других стран кторые невходили в состав тех стран которые знали о звёздных вратах онеибы начели протестовать почему их не поставили в известнось, начелись бы погромы, грабежии т.п. Я немогу сказать что былобы если это раскрыли это токо мысль. Я незнаю может подобный ответ был?
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 23:08 | Сообщение # 112
|
Житель Атлантиды
|
Сообщение отредактировал SMel - Понедельник, 27 Сентября 2010, 23:10
|
|
|
|
000110
|
Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 22:26 | Сообщение # 113
|
Житель Атлантиды
|
рано, SMel, рано......... Добавлено (03.10.2010, 22:26) --------------------------------------------- 500 лет,так 500лет........ другие же рассы не сразу сделали скачок,как мы........ все должно было быть не так. просто нельзя было освобождать плоскость врат,тогда Землю так и считали бы забытой..... мы бы потихоньку подросли,порылись бы в своем секторе,силенок бы поднакопили,аванпост нашлибы уже к тому времени,расшифровалиб язык,в там у них база данных - чертежи:пушки,щиты.......,навигация,другие знания. сунулись бы наружу,оп а там не спокойно. ну дальше по плану:ток'ра,древние,асгарды. тока преимушеств было бы больше чем при данном раскладе.то что делали вояки теперь - играли с огнем,держали Землю над костром на тонкой нитке...... а так наш сектор довольно спокойный - никаких там гоа'улдов,да может к тому времени джаффа уже сами бы грызьню начали и на нас так же никто б внимания не обращал бы,до определенного момента конечно же. вот как-то так...........
Сообщение отредактировал 000110 - Воскресенье, 03 Октября 2010, 22:28
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 22:51 | Сообщение # 114
|
Житель Атлантиды
|
Quote (000110) все должно было быть не так. Но случилось то что случилось,и прятаться поздноДобавлено (03.10.2010, 22:51) --------------------------------------------- Ну разве что: 1)Атлантиду под воду 2)Дедалы на метал 3)Землю прячем устроиством Мерлина 4)Забываем все как страшный сон И живем спойно или идем на риск и рассекречиваем? Других вариантов нет и быть не может
|
|
|
|
000110
|
Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 23:16 | Сообщение # 115
|
Житель Атлантиды
|
да пожалста.........рассекречивай......... тока если все что щас правительство от нас прячет рассекретить,придется людей пулеметами да кордонами на улицах с комендантским часом успокаивать.........
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 23:41 | Сообщение # 116
|
...Gentle Evil...
|
идея с рассекречиванием заманчива но почемуто мне кажеться, что лучше оставить все в секрете, а то малоли. вдруг начнут терористы, фанатики соваться всякие.
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 16:28 | Сообщение # 117
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Tinay) вдруг начнут терористы, фанатики соваться всякие Народ представьте если врата будут рассекречены случайно тогда всех "прелестей"(включая пулеметы) не избежать точно. Надо начать рассекречивать централизовано,так хоть какоито шанс что вышеупомянутое не понадобится. Я очереднои рас напоминаю серию "2010" там если чёто и было такое то очень не долго. О терористах я замаялся расказывать: Сечас терористы тоже могут чёто стырить из инопланетного незная откуда оно,от этого оно работать перестанет?
|
|
|
|
000110
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 17:24 | Сообщение # 118
|
Житель Атлантиды
|
Quote (SMel) Народ представьте если врата будут рассекречены случайно тогда всех "прелестей"(включая пулеметы) не избежать точно. Надо начать рассекречивать централизовано,так хоть какоито шанс что вышеупомянутое не понадобится. Я очереднои рас напоминаю серию "2010" там если чёто и было такое то очень не долго. О терористах я замаялся расказывать: Сечас терористы тоже могут чёто стырить из инопланетного незная откуда оно,от этого оно работать перестанет? это уже обсуждалось. прямой подход ни к чему хорошему не приведет,нужен "спектакль" с братьями поразуму. тогда и вопросов к правительствам меньше будет и буйств со стороны населения тоже. да и вообще это ж фильм вот и стырили из зоны 51 пару хреновин. а на деле бы хрен бы кто смог это сделать . на такую работу када берут тыщу раз каждого чела проверяют и не тока его ,но и родню его до седьмого колена. шоб вероятность утечки сводилась к минимуму. а это ж фильм .надо ж набить сезон до 22 х серий вот и ............
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 18:18 | Сообщение # 119
|
Житель Атлантиды
|
Quote (000110) это уже обсуждалось. А я о прямом и не говорю смотрите 6 страницу (там мои план) Добавлено (08.10.2010, 18:18) --------------------------------------------- Я считаю что рассекретить стоит,а сам процес отдельная тема. А идеи поверьте много. Quote (000110) а на деле бы хрен бы кто смог это сделать Но траст смог,их тоже можна терористами окрестить. А если бы были проверяли НОРМАЛЬНО то половину экипажа "Судьбы" до врат не подпустили бы и на пушечныи выстрел(они ведь ,причем капитально)
Сообщение отредактировал SMel - Пятница, 08 Октября 2010, 18:21
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 18:32 | Сообщение # 120
|
...Gentle Evil...
|
и к тому же надо это делать плавно, по плану, в котором предусмотрены всякие мелочи
|
|
|
|