Угу то я боюсь то что будут делать по плану скоро розкроют..... вот даже если взять хоть то что там какието психи сунутса типа алах-акгбат к вратам. и всё и пол планеты нет... а если и не ето то там Молдовани и туки скажут тыпа нанимайте строителей.... Плю начнётса опший психозтипа а там гледиш и чтот на подобии охоты не ведьм но тут будет охота на лусианцов или гуаулдом..... представте картину проснулся в каконить лаборатории и те парят что ты гуаулд потомучто ктото видел что у тя глаза сверкнули...(но сверкнули они потомучто против солнца стоял) но поди докажы им ето
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
чтот на подобии охоты не ведьм но тут будет охота на лусианцов или гуаулдом..... представте картину проснулся в каконить лаборатории и те парят что ты гуаулд потомучто ктото видел что у тя глаза сверкнули...(но сверкнули они потомучто против солнца стоял) но поди докажы им ето
Боюсь предствить что с готами будет
Вот поэтому два выхода 1)Стартрек Первый контакт 2) Либо оп-са мы знаем как работает странное нахвадаховое кольцо из Египта. А вобще-то всём ,так как Большая Восьмерка знает и сотрудничает. А другие страны вместе взятые(да и почти вся галактика) противостоять нашим технологиям немогут
Сообщение отредактировал Всевидящий - Пятница, 08 Октября 2010, 19:52
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
поддержывааю Хедина ето будет ппц всем тогда полюбому там ненаю если ктонить сунетса в Украину то там нас ка никрути 50 тищ ето верных нашой стране и мы кости сложым как один чтобы подавить агресорра любой ценой даже еси нужно будет снести пол планеты..... Но я если чесно не вижу смысла в войне ето только прзведёт к огромному после поенному кризису и огромному демографическому падению и огромному прижку недовольствей и мародёрства + голод на всей планете среди выжывшых в свези с тем что вода и пища будут радиоацыонны и не придатны к упортеблению.... короче на планете произойдёт что то на подобии того что происходило на Земле со времён когда кореннымнаселениемм были Древнии и потом их война с орай собственно тоже произойдёт и сейчас если откоют секретнось
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
Но я если чесно не вижу смысла в войне ето только прзведёт к огромному после поенному кризису и огромному демографическому падению и огромному прижку недовольствей и мародёрства + голод на всей планете среди выжывшых в свези с тем что вода и пища будут радиоацыонны и не придатны к упортеблению.... короче на планете произойдёт что то на подобии того что происходило на Земле со времён когда кореннымнаселениемм были Древнии и потом их война с орай собственно тоже произойдёт и сейчас если откоют секретнось
Я тоже смысла не вижу,но всегда найдутся люди,готовые на всё ради своей выгоды. Но лучше обо всём рассказать в мирное время,чем когда на планету кто-нибудь нападёт. Хотя население планеты может наоборот объединиться.
Представляете прилетают реифы и начнется,а так хоть проидет основная волна недовольства и мы сможем нормально оборонятся
а вот представте что раз все рассекретили мы воюем,раз рейфы прилетают...... ну предположим мы их замочим,раз и снова друг с другом воюем......... у людей часто так,сначала угрозу устроняют,а потом разборки устраивают типа кто виноват......
Сообщение отредактировал 000110 - Пятница, 08 Октября 2010, 20:40
Разве стрелочника назначить трудно? Скажем что Траст виноваты,мол они сделали все что бы всё было секретно.И вообше они шпионами были инопланетными. А поповоду воины мы миротворцев введем-джафа в голубых касках :D
Да, Врата штука серьезная, но если раскрыть их прям щас, то есть мизерный шанс, что население планеты обьединится, так как поймут, что границы их государств заканчиваются там, где лежит самая высокая орбита Земли
А если реально, то Врата надо придовать огласке только тогда, когда Земля будет иметь 99% защиту (на 100% никогда нельзя быть уверенным) от космических угроз, и когда сам народ, я имею ввиду все люди на планете достигнут совершенно другого уровня организации общества, какой был у Древних, так как сейчас обязательно найдутся умники, которые захотят захватить Врата в своих целях, да и это было бы для захватчиков господством над планетой, они контролировали бы единственную связь с галактикой (корабли я в счёт не беру)...
А начать нужно с себя, как бы вы и ваша семья отреагировали на правду о Звездных Вратах?