Полковник Эверетт Янг
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:15 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:17 | Сообщение # 16
|
Lord of space
|
Согласен с woodelf. От себя хочу добавить: это единственный человек на корабле, который слышит мнение Раша, и которого слушает Раш Quote (Zeus_Ancient) коронная фраза "Тяжко с ним" =) не спорю)))))
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:17 | Сообщение # 17
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
ЛордФеникс, спасибо за согласие, реверансом отвечу насчёт "который слышит Раша", а вот "Раш слушает" ещё и Элая, правда не всегда и нехотя (свысока), но тем не менее...
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Mik9Vik9
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:18 | Сообщение # 18
|
Участник экспедиции
|
Янг молодец. После того, как его откинула жена, у него находятся силы жить для других. Другие, не настолько сильные духом, руки бы опустили и пустили бы все "на самотек". Может быть, высказанное подозрение к Рашу в 5-й серии является как раз следствием отношений Янга с женой. Или же попытка как-то вызвать Раша на откровенность (рыбак рыбака видит издалека - оба фактически потеряли самых близких), ИМХО. И еще - Янг довольно уравновешенный в этой нелегкой ситуации на "Судьбе", это мне очень нравится.
от улыбки станет всем светлей...
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:18 | Сообщение # 19
|
Бронетапок
|
Quote (Mik9Vik9) Янг довольно уравновешенный в этой нелегкой ситуации на "Судьбе" Кстати да, он удивительно собран и спокоен, хотя другой на его меясте (тотже Телфорд) могбы не справиться с ситуацией)) Quote (ЛордФеникс) это единственный человек на корабле, который слышит мнение Раша, и которого слушает Раш Как точно подмеченно)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:18 | Сообщение # 20
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Quote (Mik9Vik9) После того, как его откинула жена, у него находятся силы жить для других. Другие, не настолько сильные духом, руки бы опустили и пустили бы все "на самотек". ооо, да не скажи. Жена-женой, а жить хочется всегда. И Янг понимает, что на корабле он старший по званию, а, значит, и лидер. Никто на самотек пускать бы ничего не стал только из-за того, что кого-то кинула жена Он же взрослый человек. А истерик можно ожидать от Уоллеса и Хлойки.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Суббота, 31 Октября 2009, 21:13
|
|
|
|
Mik9Vik9
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:18 | Сообщение # 21
|
Участник экспедиции
|
Quote (Cam_Mitchell) А истерик можно ожидать от Уоллеса и Хлойки. Так я об этом и говорю. Они тоже не дети, но в этой ситуации на месте Янга вели бы себя по-другому. Некоторые уважаемые люди вообще спиваются... Янг мог бы передать свое лидерство кому-то другому, но чувство ответственности и долга сильнее. Я ж выше говорила, что он силен духом.
от улыбки станет всем светлей...
|
|
|
|
geliossar
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:18 | Сообщение # 22
|
В основном составе
|
Quote (ИДА) он удивительно собран и спокоен, хотя другой на его меясте (тотже Телфорд) могбы не справиться с ситуацией)) Quote (Cam_Mitchell) да не скажи. Жена-женой, а жить хочется всегда. И Янг понимает, что на корабле он старший по званию, а, значит, и лидер. Никто на самотек пускать бы ничего не стал только из-за того, что кого-то кинула жена Он же взрослый человек. Вовсе не обязательно. Я полностью согласен с Идой. Его собраность и спокойствие, это не спокойствие обычного человека увереного в завтрашнем дне, А четкое понимание своей задачи и ответственности за людей,это высочайший профессионализм. Он прекрасно понимает что происходит, и всеми силами старается успокоить команду. Как он ведёт себя в беседе с Рашем когда тот психанул: никакой провакации конфликта, хотя мог-бы, ему тоже тяжело, Жену потерял!!!
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:18 | Сообщение # 23
|
По ту сторону врат
|
Янг очень нужный человек. Он по качествам как бы смесь Хаммонда,Вейр и Лэндри. Он в трудной ситуации держит все под контролем. Настоящий лидер и уверенный в себе человек
|
|
|
|
K-Tauri
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:19 | Сообщение # 24
|
Участник экспедиции
|
Мне кажется, что персонаж стандартный вояка и какой-то квинтэссенции от него ждать не стоит. Переубедите меня...
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:19 | Сообщение # 25
|
Житель Атлантиды
|
Quote (K-Tauri) Мне кажется, что персонаж стандартный вояка Стандартный вояка это как раз Тэлфорд. Янг - предпенсионный вояка, он собирался сдавать полномочия в ближайшее время и его нимало не беспокоит карьера, главное для него сохранить людей, в прошлом это ему не удалось и теперь давлеет тяжким грузом.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:19 | Сообщение # 26
|
- в ролевой
|
mutuelist, полностью согласен! После "правосудия" мнения о Янге двоякое, он честен, рассудителен, справедлив. против двойных стандартов и привилегий и т.д., НО ТАК поступить с, пусть даже такой сволочью, как Раш, - просто низко (не к чести военного и уж совсем ни к лицу столь порядочному человеку как Янг)! Это не правосудие, это просто судилище или изощренная месть!
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
K-Tauri
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:19 | Сообщение # 27
|
Участник экспедиции
|
Quote (mutuelist) Стандартный вояка это как раз Тэлфорд. Ну я думаю, для начала нужно понять всем нам, что значит стандартный вояка для каждого из нас. Quote (woodelf) После "правосудия" мнения о Янге двоякое, он честен, рассудителен, справедлив. против двойных стандартов и привилегий и т.д., НО ТАК поступить с, пусть даже такой сволочью, как Раш, - просто низко (не к чести военного и уж совсем ни к лицу столь порядочному человеку как Янг)! Это не правосудие, это просто судилище или изощренная месть! Хоть я ещё серию не смотрел, но уже сейчас по этому посту, складывается не очень хорошее впечатление от развития персонажа.
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:19 | Сообщение # 28
|
По ту сторону врат
|
Видимо, Янг всё-таки сорвался. "Ты говоришь, я не могу принимать ответственные решения? Вот тебе ответственное решение! Развлекайся!"
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:19 | Сообщение # 29
|
- в ролевой
|
Glucharina, согласен, тем более не просто "ответственное", а "решение о жизни и смерти".
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 07:09 | Сообщение # 30
|
Легенда Пегаса
|
Интересно, а что он будет делать если его свергнут?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|