| Загадки Древнего Египта | 
|  | 
| 

| ollired | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 12:28 | Сообщение # 91 |  
 |   неадекWHAT!ное зло Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 2186 Статус: где-то там | Quote (Jonas) опередил... на какие-то жалкие 2 часа))) Временной лаг)))
   Quote (dasya_86) Египтология достаточна древняя наука, особенно если учесть, сколько лет пирамидамТогда зачем было приводить такой пример, как пирамиды?
 Д-ра МакКей, Джексон и Адама
 Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| dasya_86 | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 12:31 | Сообщение # 92 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 226 Статус: где-то там | Я просто хотела сказать, что они очень давно были созданы и достаточны высоки для людей, пусть даже и фараонов. Пирамиды творение кого-то другого. |  
 |  |  |  | 
| 

| ollired | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 12:45 | Сообщение # 93 |  
 |   неадекWHAT!ное зло Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 2186 Статус: где-то там | Quote (dasya_86) Я просто хотела сказать, что они очень давно были созданы и достаточны высоки для людей, пусть даже и фараонов. Пирамиды творение кого-то другого. 
 Quote (dasya_86) Египтология достаточна древняя наука, особенно если учесть, сколько лет пирамидам  Т.е. ты хочешь сказать, что эти предложения синонимичны?        Хорошо, а почему ты считаешь, что пирамиды делал кто-то другой?
 Д-ра МакКей, Джексон и Адама
 Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| dasya_86 | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 12:49 | Сообщение # 94 |  

Свои

Сообщений: 226 Статус: где-то там | Слышала на лекциях слышала про такую версию, но я не утверждаю. Там было про семь разновидностей предков Атлантов. |  
 |  |  |  | 
| 

| Олеся | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 12:54 | Сообщение # 95 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 26 Статус: где-то там | А одни из предков это мы:)  |  
 |  |  |  | 
| 

| dasya_86 | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 21:01 | Сообщение # 96 |  

Свои

|  |  |  | 
| 

| Олеся | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 13:33 | Сообщение # 97 |  
 Пользователи

Сообщений: 26 Статус: где-то там | Почему многие люди типа необычные может они и есть потомки древних |  
 |  |  |  | 
| 

| dasya_86 | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 15:12 | Сообщение # 98 |  

Свои

|  |  |  | 
| 

| ЛордФеникс | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 15:17 | Сообщение # 99 |  
 |   Lord of space Группа: 

Свои

Сообщений: 1187 Статус: где-то там | Эх, была б вторая жизнь пошёл по стопам Джексона - изучать Египет.   
 Quote (Олеся) Почему многие люди типа необычные может они и есть потомки древнихМожет быть и так. А может это просто какие-то аномалии организма человека, который далеко ещё не изучен.
 Кстати мозг вообще темнота для учёных. Не буду преувеличивать, но это так.

Моя страничка на Самиздате
 |  
 |  |  |  | 
| 

| demon96 | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 17:27 | Сообщение # 100 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 439 Статус: где-то там | Quote (ЛордФеникс) Может быть и так. А может это просто какие-то аномалии организма человека, который далеко ещё не изучен. Кстати мозг вообще темнота для учёных. Не буду преувеличивать, но это так.Да это так мозг человека работает максимум на 5%
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Олеся | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 19:35 | Сообщение # 101 |  
 Пользователи

Сообщений: 26 Статус: где-то там | на 10% седня в зв1 говорили)Quote (demon96) Да это так мозг человека работает максимум на 5%  Quote (dasya_86) Вы сейчас об индиго? Да об индиго они очень смахива на вознесшихся древних,тока почемуто с телом
 |  
 |  |  |  | 
| 

| dasya_86 | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 19:38 | Сообщение # 102 |  

Свои

Сообщений: 226 Статус: где-то там | Об индиго мне весьма сложно судить, они такое выдать могут, не знаешь, куда бежать! Просто весьма необычно, что у людей с обычными способностями рождаются дети-вундеркинды, которые еще под стол пешком ходят, но уже решают логарифмы. |  
 |  |  |  | 
| 

| demon96 | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 19:53 | Сообщение # 103 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 439 Статус: где-то там | Quote (Олеся) Да об индиго они очень смахива на вознесшихся древних,тока почемуто с теломНет это просто люди с генэтическими преимуществами
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Onell | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 21:50 | Сообщение # 104 |  
 |   .:Приор:. Группа: 

Свои

Сообщений: 824 Статус: где-то там | Quote (demon96) Нет это просто люди с генэтическими преимуществамиХочешш сказать с геном древних???
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ЛордФеникс | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 20:24 | Сообщение # 105 |  
 |   Lord of space Группа: 

Свои

Сообщений: 1187 Статус: где-то там | Показывали фильм по культорологии про фараонов. Приятно было слышать знакомые имена. Анубис (бог бальзамирования).
   Строительство пирамид - дело инопланетян - нечего ломать голову!
 Все пирамиды от города ограждались засыпанной стеной, неслучайно.
 Там творились дела гоаулдов, а вне её тусовались земляне

Моя страничка на Самиздате
 |  
 |  |  |  |