| Загадки Древнего Египта | 
|  | 
| 

| dasya_86 | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 19:58 | Сообщение # 106 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 226 Статус: где-то там | ЛордФеникс, а кто по-вашему инопланетяне? |  
 |  |  |  | 
| 

| ЛордФеникс | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 21:56 | Сообщение # 107 |  
 |   Lord of space Группа: 

Свои

Сообщений: 1187 Статус: где-то там | Quote (dasya_86) ЛордФеникс, а кто по-вашему инопланетяне?Трудно сказать. Если взять прообраз всего что связанно с этим словом можно выделить несколько главных определений.
 1. Наличие высокой технологии, 2. Сходство с гуманоидами (с нами). 3. Заинтересованость Землёй.

Моя страничка на Самиздате
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Jonas | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 11:24 | Сообщение # 108 |  
 |   .:Джонас:. Группа: 

Свои

Сообщений: 6062 Статус: где-то там | Quote (ЛордФеникс) 3. Заинтересованость Землёй.слишком большое самомнение землян) наша планета находится на отшибе галактки... да и не очень-то мы развитые, чтобы слишком интересоватся Землей...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ЛордФеникс | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 15:53 | Сообщение # 109 |  

Свои

Сообщений: 1187 Статус: где-то там | Quote (Jonas) наша планета находится на отшибе галактки.Ну, я б так не сказал. Но явно не в центре.

Quote (Jonas) не очень-то мы развитые, чтобы слишком интересоватся Землей...Заинтересованность Землёй понятие расширенное. Это может быть самой планетой,
 нами, в не зависимости от нашей степени развития.
 Если мы полетим на Марс, и найдём каких-то червяков мы будем безумно рады. (как пример)

|  
 |  |  |  | 
| 

| dasya_86 | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 18:37 | Сообщение # 110 |  

Свои

Сообщений: 226 Статус: где-то там | Такая заинтересованность, я думаю, просто состоит в том, чтобы найти отличия между нами и нашими инопланетными "гостями", что не одни во Вселенной. |  
 |  |  |  | 
| 

| ЛордФеникс | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 20:46 | Сообщение # 111 |  

Свои

Сообщений: 1187 Статус: где-то там | Кстати на самом делеХатор это египетская богиня, олицитворённая в корове.(недавно нашли при раскопках) Сокар небольшая современная деревушка в Египте.

|  
 |  |  |  | 
| 

| APOPHIS | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 23:57 | Сообщение # 112 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 21 Статус: где-то там | Quote Zeus Ancient: вот и доуспокоился бог солнца)))))) так ему и нада.
  НЕ НАДО ОСКОРБЛЯТЬ РА!-ОН МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОА'УЛД! ГОА'УЛДЫ КРУТАЯ РАСА!   Добавлено (27.03.2009, 23:57:13) ---------------------------------------------
 Quote ЛордФеникс:
 Строительство пирамид - дело инопланетян - нечего ломать голову!
 Все пирамиды от города ограждались засыпанной стеной, неслучайно.
 Там творились дела гоаулдов, а вне её тусовались земляне
 Я СОГЛАСЕН!
 Сообщение отредактировал APOPHIS - Суббота, 28 Марта 2009, 00:04 
 Я БОГ АПОФИС-ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ ИЛИ УМРИТЕ!
 [color=yellow]Апофис[/color] в ролевой.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| dasya_86 | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 05:28 | Сообщение # 113 |  

Свои

Сообщений: 226 Статус: где-то там | Вы что правда верите, что гоаулды как раса могли существовать? Я всегда думала, что это только творение продюсеров. Инопланетяне существовали, да наверное и существуют, но если верить рассказам очевидцев они больше асгардов напоминают! Сообщение отредактировал dasya_86 - Суббота, 11 Апреля 2009, 06:51 |  
 |  |  |  | 
| 

| ЛордФеникс | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 12:23 | Сообщение # 114 |  

Свои

Сообщений: 1187 Статус: где-то там | Мы привыкли по голивудским фильмам, что инопланетяне это зло. Либо мы одумаемся, либо мы поплатимся за это!

|  
 |  |  |  | 
| 

| ltcolonel | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 15:03 | Сообщение # 115 |  

Свои

Сообщений: 158 Статус: где-то там | Quote (ЛордФеникс) Мы привыкли по голивудским фильмам, что инопланетяне это зло. Либо мы одумаемся, либо мы поплатимся за это!
В каком смысле поплатимся, если инопланетяне это не зло?
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Alpha | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 19:52 | Сообщение # 116 |  
 |   Главный бяк сайта ;D Группа: 

Свои

Сообщений: 6249 Статус: где-то там | Quote (ЛордФеникс) Мы привыкли по голивудским фильмам, что инопланетяне это зло. Либо мы одумаемся, либо мы поплатимся за это!  Quote (ltcolonel) если инопланетяне это не зло?Товарищи, а вы откуда знаете, зло они или не зло?
   Неужели контакт?
  К теме - интерес к Древнеегипетской мифологии и культуре вобщем, не гаснет... доказательство тому сюжет недавних серий сериала Лост))) Интересно то, что сейчас египетскую цивилизацию называют наследницей некогда затонувшей Атлантиды... Да и , если взять "Тимей" и "Критий" Платона, и верить тому, что автор узнал о существовании затонувшего города-острова из уст егмпетсих жрецов, это только больше подтверджается...

|  
 |  |  |  | 
| 

| Jonas | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 20:33 | Сообщение # 117 |  

Свои

Сообщений: 6062 Статус: где-то там | Quote (Alpha) Интересно то, что сейчас египетскую цивилизацию называют наследницей некогда затонувшей Атлантиды... Да и , если взять "Тимей" и "Критий" Платона, и верить тому, что автор узнал о существовании затонувшего города-острова из уст егмпетсих жрецов, это только больше подтверджается...почему именно египетскую, а не шумерскую, например? никто даже не знает существовала ли Атлантида, может это очередной миф...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Alpha | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 20:35 | Сообщение # 118 |  

Свои

Сообщений: 6249 Статус: где-то там | Quote (Jonas)  а не шумерскую, например?К Египту больше интереса со стороны общественности, нежели другой цивилизации. Вот что я хотел сказать

|  
 |  |  |  | 
| 

| Jonas | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 20:36 | Сообщение # 119 |  

Свои

Сообщений: 6062 Статус: где-то там | Quote (Alpha) К Египту больше интереса со стороны общественности, нежели другой цивилизации. Вот что я хотел сказатьну это да... хотя Египет и не самая древняя цивилизация...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Alpha | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 20:38 | Сообщение # 120 |  

Свои

Сообщений: 6249 Статус: где-то там | Quote (Jonas) хотя Египет и не самая древняя цивилизация...Кто сказал?

|  
 |  |  |  |