02:58
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Atlantis, Кэтрин_Беккет  
Форум » Вселенная Звёздных врат » Stargate Atlantis » Возможно ли открыть врата на судьбу с Атлантиды???
Возможно ли открыть врата на судьбу с Атлантиды???
krasnij1983 Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 22:24 | Сообщение # 16
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Gavr)
Врата расставляемые Сидерами могу быть не предназначены для межгалактических перемещений и к тому же каждый рас придется свой источник энергии подключать!!!А забирать его как?

К тому же, в наших галлактиках, после установления врат, была созданна программа перемещения по ним. А в тех ее еще нет, поэтому и с координатами будет туговато

Добавлено (29.11.2010, 22:24)
---------------------------------------------

Quote (Gavr)
Она предназначена как город который можно перемещать, просто еще каждый раз нужно в космос улетать и не известно , что становится после этого со звездой.

Подумаешь потеряет немного мощьности, я же не говорю использовать каждый раз, почему они и не использовали. Но не факт что этого нет, на крайний случай...
Награды: 1  
Gavr Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 22:28 | Сообщение # 17
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 162
Репутация: 135
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (krasnij1983)
Подумаешь потеряет немного мощьности, я же не говорю использовать каждый раз, почему они и не использовали. Но не факт что этого нет, на крайний случай...

Скорее всего они отказались от этого из-за нецелесообразности



Награды: 11  
krasnij1983 Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 22:31 | Сообщение # 18
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Gavr)
Скорее всего они отказались от этого из-за нецелесообразности

Возможно они использовали МНТ, а для открытия врат на судьбу, приберегли это, в месте с 3 МНТ, ПРОСТО МЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕМ. И кстати обратно так же можно было бы...
Награды: 1  
Domatavus Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 22:53 | Сообщение # 19
Anquaitas
Группа: Свои
Сообщений: 2063
Репутация: 452
Замечания: 0%
Статус: где-то там
МНТ думаю не хватит, т.к. планета я ядром из наквада имела гараздо больший энергетический потенциал. Идея с мостом через всю Вселенную кончено хороша, но есть минус - в каждые Врата, которые будут в цепи надо встраивать макрос, но тогда сама идея теряет смысл. Вот если бы можно было обойти макрос, тогда...



by MOONstone

Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)

Награды: 94  
krasnij1983 Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 23:04 | Сообщение # 20
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Domatavus)
МНТ думаю не хватит, т.к. планета я ядром из наквада имела гараздо больший энергетический потенциал. Идея с мостом через всю Вселенную кончено хороша, но есть минус - в каждые Врата, которые будут в цепи надо встраивать макрос, но тогда сама идея теряет смысл. Вот если бы можно было обойти макрос, тогда...

Макрос дело хорошее, но я же уже писал, в наших галлактиках, ппосле установки врат сделали программу, позволяющую перемещаться между ними(ТЕ ЖЕ НАБОРНЫЕ УСТРОЙСТВА) А дальше уже этого нет, придется все создавать самим, а мы и понятия не имеем как это делать, для этого покрайней мере надо всю следущую галактику облететь, а для этого может и жизни не хватить.Тем более там мы можем встретить новых врагов...
Награды: 1  
Seik Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 23:13 | Сообщение # 21
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 499
Репутация: 239
Замечания: 20%
Статус: где-то там
У врат есть система авто-обновления, которая может загружать макрос...


Награды: 19  
krasnij1983 Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 23:17 | Сообщение # 22
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Seik)
У врат есть система авто-обновления, которая может загружать макрос...

Но не зная координат следующщих врат это все беспоезно
Награды: 1  
Ioger Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 23:17 | Сообщение # 23
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 237
Репутация: 83
Замечания: 0%
Статус: где-то там
3 МНТ не-было бы достаточно - надо что-то вроде Артуруса, ну или штук 8-10 МНТ.... и кстати - думаю для этих целей можно было бы использовать буровую установку которые в ЗВ-А оставили на прежней планете Атлантиса при атаки Асуранцев....в общем дело времени - 100% как-то они замутят червоточину на Судьбу - либо стандартно планету рванут либо что-то оригинальней - МакКея позовут - он уж и солнечную систему взорвёт -) :D
Награды: 7  
krasnij1983 Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 23:20 | Сообщение # 24
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (krasnij1983)
У врат есть система авто-обновления, которая может загружать макрос...

С наборным устройством это намного проще...

Добавлено (29.11.2010, 23:20)
---------------------------------------------

Quote (Ioger)
3 МНТ не-было бы достаточно - надо что-то вроде Артуруса, ну или штук 8-10 МНТ.... и кстати - думаю для этих целей можно было бы использовать буровую установку которые в ЗВ-А оставили на прежней планете Атлантиса при атаки Асуранцев....в общем дело времени - 100% как-то они замутят червоточину на Судьбу - либо стандартно планету рванут либо что-то оригинальней - МакКея позовут - он уж и солнечную систему взорвёт -)

Да скорей всего, сама судьба долетит туда, куда надо. И тогда все вернуться домой.
Награды: 1  
Ioger Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 23:32 | Сообщение # 25
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 237
Репутация: 83
Замечания: 0%
Статус: где-то там
не ну это скорее всего, но надо же как-то новых героев с земли вводить, припасы/оружие поставлять -)
Награды: 7  
krasnij1983 Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 23:38 | Сообщение # 26
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Э
Quote (Ioger)
не ну это скорее всего, но надо же как-то новых героев с земли вводить, припасы/оружие поставлять -)

Вот этого то нам и не хватает, может в 3 сезоне наконец то мы докричимся до них. Тем более если обещают 5 сезонов и этого не случится, то пропадет интерес к фильму.
Награды: 1  
Pavelloki Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 23:42 | Сообщение # 27
The last one.
Группа: Свои
Сообщений: 1056
Репутация: 55
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Quote (ql-Nik-lp)
Собсна вопрос в названии

Врата на Судьбу можно открыть откуда угодно, НО для этого нужно набрать правильный адрес и иметь достаточное количество энергии...


Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Награды: 10  
krasnij1983 Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 23:50 | Сообщение # 28
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Pavelloki)
Врата на Судьбу можно открыть откуда угодно, НО для этого нужно набрать правильный адрес и иметь достаточное количество энергии...

И что? Мы и без тебя это вроде знаем...

Добавлено (29.11.2010, 23:47)
---------------------------------------------

Quote (krasnij1983)
Врата на Судьбу можно открыть откуда угодно, НО для этого нужно набрать правильный адрес и иметь достаточное количество энергии...

Да кстати, из пегаса это бы затратило меньше энергии

Добавлено (29.11.2010, 23:50)
---------------------------------------------
А если учесть что атлантиду можно было бы и в другие галлактики перегнать, то возможно что и МНТ хватило бы

Награды: 1  
Seik Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 23:53 | Сообщение # 29
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 499
Репутация: 239
Замечания: 20%
Статус: где-то там
krasnij1983, не особо... Если сравнить с общим потреблением...


Награды: 19  
ЗВА Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 23:59 | Сообщение # 30
~BEATUS~
Группа: Свои
Сообщений: 1092
Репутация: 2364
Замечания: 40%
Статус: где-то там
ребята да там нужна энергия всей планеты чтобы открыть врата на Судьбу.С Атлантиды вряд ли, но с планеты из серии Ад(2-19),где Древние качали энергию из супер вулкана,вполне возможно.
Сообщение отредактировал ЗВА - Вторник, 30 Ноября 2010, 00:12


Награды: 103  
Форум » Вселенная Звёздных врат » Stargate Atlantis » Возможно ли открыть врата на судьбу с Атлантиды???
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)