| Плохой/хороший | 
|  | 
| 

| ЛордФеникс | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 13:49 | Сообщение # 16 |  
 |   Lord of space Группа: 

Свои

Сообщений: 1187 Статус: где-то там | Трудно представить что под городом ещё расположился лабиринт с минотавром, но выглядет чертовски увлекательно!   
 Quote (Тень) Добро пожаловать в проект «Вселенная два»Напомнило Дом-2? Хотя подобное никогда не смотрел

Моя страничка на Самиздате
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Yarina | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 13:49 | Сообщение # 17 |  
 |   Фея Группа: 

Свои

Сообщений: 4376 Д-р Элизабет Вейр в ролевой Статус: где-то там | Quote (Тень) Э-м-м... А больше отзывов не будет?   Тень, ну не так много людей на сайте, чтобі пачками тебе писать отзывы. Во многих темах пусто.

Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Тень | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 14:25 | Сообщение # 18 |  
 |   Без души Группа: 

Модераторы

Сообщений: 1949 Статус: где-то там | Quote (yarina) но выглядет чертовски увлекательно!           Дальше, когда Джона уже спасут, там будет объяснение.)))    Quote (ЛордФеникс) Напомнило Дом-2? Хотя подобное никогда не смотрел Ой, страх-то какой, я это не смотрю!!!
   Quote (yarina) ну не так много людей на сайте, чтобі пачками тебе писать отзывы. Во многих темах пусто. Эх... а хочется...
 Сообщение отредактировал Тень - Понедельник, 09 Марта 2009, 14:26 
 Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Jess@@@ | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 20:46 | Сообщение # 19 |  
 |   Сокол. Просто Сокол Группа: 

Свои

Сообщений: 3041 Статус: где-то там | Фух...успела! Классненько) Спасибо отдельное за Кедмен, за моего любимого перса.
 Бедняга Джон..и помолимся за Родни. Не думаю, что он будет цел, когда выберется Шеп

Ушастый раздражитель космоса. © Ида
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Yarina | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 20:48 | Сообщение # 20 |  
 |   Фея Группа: 

Свои

Сообщений: 4376 Д-р Элизабет Вейр в ролевой Статус: где-то там | Quote (Jess@@@) Не думаю, что он будет цел, когда выберется Шеп   Этот эпизод будет называться "Части тела Родни".

|  
 |  |  |  | 
| 

| Тень | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 20:49 | Сообщение # 21 |  
 |   Без души Группа: 

Модераторы

Сообщений: 1949 Статус: где-то там | Quote (Jess@@@) Фух...успела! ага... секундомер-то тикал... Тот самый, который чуть не разбили...
   Quote (Jess@@@) Спасибо отдельное за Кедмен, Что же вы её всё так любите?
   Quote (Jess@@@) что он будет цел, когда выберется ШеГлавное, что бы был цел Шеп, когда его спасут...
    Спасибо. Хотя насильно вытянула, но всё равно приятно))) Добавлено (09.03.2009, 20:49:52)---------------------------------------------

Quote (yarina) Этот эпизод будет называться "Части тела Родни". скорее собери мозайку под названием "Маккей и его части тела"

Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Yarina | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 20:52 | Сообщение # 22 |  
 |   Фея Группа: 

Свои

Сообщений: 4376 Д-р Элизабет Вейр в ролевой Статус: где-то там | Quote (Тень) Тот самый, который чуть не разбили... Будете перед носом размахивать, я его таки разобью!

Quote (Тень) Что же вы её всё так любите? Хорошая девушка. Красивая, с прекрасным чувством юмора. И очень даль, что их с Карсоном не оставили(((.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Jess@@@ | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 21:01 | Сообщение # 23 |  
 |   Сокол. Просто Сокол Группа: 

Свои

Сообщений: 3041 Статус: где-то там | Quote (yarina) И очень даль, что их с Карсоном не оставили(((. 

Quote (Тень) Хотя насильно вытянула,Частично...Я сначала смотрю те темы, которые высвечиваются на главной странице. Там и застреваю.

Quote (Тень) Тот самый, который чуть не разбили... Вроде же...Ааа, это я таймер разбила..

Ушастый раздражитель космоса. © Ида
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Тень | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 21:12 | Сообщение # 24 |  
 |   Без души Группа: 

Модераторы

Сообщений: 1949 Статус: где-то там | Quote (yarina) Хорошая девушка. Красивая, с прекрасным чувством юмора.Ну-ну... Может пересмотреть с ней серии, что бы проникнуться...
   Quote (Jess@@@) Там и застреваю. ай, яй, яй... Надо сразу просматривать, что обновилось, а топом уже составлять список чего прочитать, куда заглянуть)))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Chaya | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 11:03 | Сообщение # 25 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 250 Статус: где-то там | НЕожиданное продолжение! Что-то Древние нахимичили опять!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Тень | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 15:15 | Сообщение # 26 |  
 |   Без души Группа: 

Модераторы

Сообщений: 1949 Статус: где-то там | Chaya, Ещё как нахимичили! Это только начало))) 
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Lecицa | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 22:51 | Сообщение # 27 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 1 Статус: где-то там | интересный фанфик поскорей бы продолжение
 очень заинтриговало
 Сообщение отредактировал Lecицa - Среда, 08 Апреля 2015, 22:51 |  
 |  |  |  | 
| 

| StalkeRPrizraK | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 13:04 | Сообщение # 28 |  
 |   В основном составе Группа: 

Свои

Сообщений: 1350 Статус: где-то там | Lecицa, ну дата как бы намекает  

|  
 |  |  |  | 
| 

| iris | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 20:07 | Сообщение # 29 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 745 Статус: где-то там | Да, судя по всему, продолжения не будет... |  
 |  |  |  |