12:02
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Спасём Майкла! (Собственно, гнусный стеб...)
Спасём Майкла!
Тень Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 13:23 | Сообщение # 1
Без души
Группа: Модераторы
Сообщений: 1949
Репутация: 949
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Ребята, я вас всех искренне люблю и уважаю, ага! :p

Название: Спасем Майкла!
Автор: Тень
Бета: yarina
Персонажи: Тень, Jess@@@, Shep, yarina, ЛордФеникс
Рейтинг: G
Тип: джен
Жанр: Стёб
Размер: а Майкл его знает!
Статус: теперь закончен
Саммари: хулиганю…
Предупреждение: ООС, AU, и одно сплошное безобразие!

Дисклаймер: что не моё, то не моё, а кто не спрятался – я не виновата!

Просьба автора не бить…

Это был обычный рабочий день экспедиции в галактике Пегас. Атлантида, благополучно вырвавшаяся из лап МНК, и прибывшая на, уже ставшую родной, планету, теперь настраивала связь и сообщала знакомым народам, что она снова на месте и готова вступиться за их честь. Народы радовались и заваливали Атлантиду жалобами друг на дружку, а так же насовсем охамевших рейфов, которые думая, что прут важнейшую информацию, спёрли с Атлантиды вакцину доктора Келлер и теперь совершали варварские набеги на огороды мирных граждан. Потери на огородах были столь велики, что уже сами граждане начинали коситься друг на дружку с гастрономическим интересом, спешно пряча словарики с обозначениями «каннибализм» под подушки, дабы никто их не заметил.

Так что великолепная четвёрка сейчас собиралась отправиться в опасное путешествие и объяснить рейфам, что они не правы. Ну и заодно особо голодным гражданам. Но стоило вратам заработать, как произошло то самое неотвратимое и ужасное «вдруг», которое происходит всегда и везде, суля всё самое нехорошее для героев. Вдруг собственнически ухмыльнулось, сделало ручкой и случилось!
Случилось, свершилось, началось,…
Из ниоткуда в зале врат прямо перед растерянной фантастической четвёркой появилась крепенькая растрепанная темноволосая, темноглазая девица, сжимающая в руках ноутбук.

- Какого репликатора?! – Воскликнула она, изумлённо озираясь по сторонам и прижимая к груди своё сокровище. Потом изумление сменилось хищной, какой-то маниакальной радостью. Глаза девицы впились в побледневшего, но героически заслонившего собой Тейлу Джона Шеппарда.

- О, Великий Тодд, ты услышал мои молитвы! – Завопила она, всё-таки роняя свой ноутбук. И сделала попытку кинуться на подполковника, но в том момент, когда она, выставив угрожающе длинные ногти, покрашенные в чёрный цвет, недвусмысленно нацелив их на физиономию Джона, и заявила, – Ну, теперь я вам устрою Рождество! – Рядом с ней из воздуха нарисовались ещё четыре подозрительные личности, оттащившие девицу от фантастической четвёрки.
"Вдруг" очень удивилось, что ему пришлось опять случиться, но всё-таки обрадовалось. Ему нравился Джон Шеппард без расцарапанной и пришибленной ноутбуком физиономии.

- Тень, немедленно прекрати это безобразие! И перестать кидаться на достоянии нашей планеты! - С трудом удерживая брыкающуюся девицу, попросила старшая из появившейся четвёрки и послала полковнику извиняющийся кокетливый взгляд.

- Ну-у, Яриночка, ну, Солнышко, ну дай хоть попинать этих негодяев! – Заканючила названная Тенью. И тут же обратилась к четвёрке. – Что вытаращились, бессовестные? Щас вам за Майкла буду мстить, садисты, что с ним бедненьким сделали! Он так страдал, так страдал! А какие у него глаза печальные… У-у-у-у.... ироды! Предатели! Шеп, - На этом слове полковник изумленно дернулся, - ну, хоть ты меня отпусти!

Растрепанный парень в растянутой футболке и домашних тапочках тут же возмутился, правда, девицу так и не отпуская:

- Почему, как что так сразу «Шеп»?! Я вообще на прыгуне прокатиться хочу, раз уж попал сюда, спасая этих.
Кивок в сторону фантастической четвёрки, сейчас представляющей из себя изумительную скульптурную композицию. В которой, конечно, присутствовали такие обязательные элементы произведений с пометкой «юмор», как не эстетично выпученные глаза и упавшая на пол зала нижняя челюсть. Удивление и непонимание, написанное на их лицах, было столь невероятным, что не поддавалось никаким описаниям, кроме того, что очень шло Джону, придавая ему чуть шарма, и совершенно не шло Ронону, делая его похожим на орангутанга переростка.

- Феникс, хоть ты их образумь! Ну не убью я этих недогероев. Только попинаю, покусаю, ну и ещё что-нибудь придумаю! – Тут девица, ловко извернувшись и схватив ноутбук, всё-таки умудрилась заехать им в челюсть Шеппарду.

После чего снова была утянута восемью руками на безопасное для полковника расстояние.

- Тень!!! – Ещё строже заявила старшая, приятно улыбаясь Джону. – У себя в фиках можешь AUсить столько влезет. Ты и так убиваешь их в каждом абзаце, так хоть канон не тронь! Это я тебе, как заведующая говорю! Фэндом в общем и мы в частности тебе это не простим!

Девица горько вздохнула, что-то невнятно буркнула и брыкаться перестала, но перестала с такой неохотой, что фантастическая четвёрка на всякий случай отодвинулась ещё несколько шагов, чтобы при малейшей опасности броситься врассыпную. Джон осторожно потёр ушибленную челюсть, но всё-таки смог найти в себе силы и улыбнуться в ответ.

- Могли бы и не ходить за мной… - она злобно посмотрела на Тейлу и повернулась к чуть ослабившим хватку четверым, что явно выступали за сохранение здоровья СГА-1. Потом ехидно оскалилась. – А домашнее вам идёт…

- Спешили. – Буркнула младшая из группы невесть откуда взявшихся гостей, запахивая миниатюрный халатик. – Больше же спасать кроме нас не кому. Это ты у нас тут Мерисьющиной балуешься.

Девица проследила скептический взгляд четырёх пар глаз и обиженно фыркнула.

- Между прочим, это всё родное. - Она поправила вызывающе большой вырез кофточки.

- Что здесь происходит?! – Это, наконец, соизволила явиться подмога в виде сердитого Вулси и группы морпехов, которые немедленно окружили гостей, недвусмысленно направив на них оружие.

Правда, их пыл несколько иссяк, после того, как старший парень нарочно громким шепотом сказал:

- Напугали ежиков задними карманами брюк. Мы таких на завтрак кушаем. Точнее об них пишем… - И весело подмигнул Маккею.

- Вы собственно кто такие? - На всякий случай Вулси протёр очки.

Девица, скромно потупив глазки и поправив осанку, чтобы вырез смотрелся ещё эффектнее, шаркнула ножкой, изображая паиньку:

- Дык, фанаты мы…

Джон с Маккеем переглянулись…

- А я всегда думал, что фраза «порвать на сувениры от большой любви» - это просто красивый оборот.

Зря он так сказал, потому что девицу снова пришлось оттаскивать от всё-таки поцарапанного полковника.

- От любви говоришь?! Щаззз… Ты что, гад, с Майклом сделал?! Двое на одного?! Да?! Честные, совестливые! А ты вообще дура! – Это откровение прозвучало в адрес Тейлы. – Он ведь тебя с собой звал. А ты?

- Эмм, товарищи, без паники. – что бы разрядить обстановку начала тот, кого назвали Фениксом. - Перед вами представитель вида «фанатка Майкла обыкновенная», сейчас март, и рецидивы случаются с завидным постоянством... скоро это пройдёт.

И тут, что бы вы думали? Да, да, да… только-только уютно устроившееся и собравшееся хорошо поспать "Вдруг" снова вынуждено было случиться. Присмотревшись хорошенько к одной знакомой фигуре, младшая из той компании радостно взвизгнула.

- Лейтенант Кэдмэн, вы моя любимая героиня! Можно ваш автограф? - Девушка подбежала к лейтенанту, забыв про то, что кого-то там надо держать, на ходу доставая из воздуха небольшой постер с изображением Кэдмэн и чёрный маркер.

Женщина заглянула в лучащиеся искреннее радостью глаза «фанатки» и, растаяв, с удовольствием расписалась. После этого осторожно предложив:

- Хочешь, я тебе экскурсию по Атлантиде устрою?

- Конечно!

После того, как эти двое ушли, Джон Шеппард понял, что ему срочно надо линять до следующего рецидива, да и… хм…

- Эмм… кажется, вы хотели покататься на прыгуне? Я почти уверен, что у вас есть нужный ген, - сообщил он парню, который при слове «прыгун» и «ген» заметно оживился, - И думаю майор Лорд согласиться вас проинструктировать. А я, в свою очередь, если мисс Ярина согласиться, могу предложить устроить небольшую прогулку на другом прыгуне.

Когда и эта компания ушла по направлению к ангару прыгунов оставшийся парень обратился к Родни.

- Доктор Маккей, я бы хотел осмотреть некоторый приборы и обсудить с вами теорию существования портативных врат для связи с любого места и для передачи вещей небольшого размера.

Гений Атлантиды посмотрел на него, как на рождественский подарок, и тут же уволок в свою лабораторию, сопровождаемый завистливым взглядом Радека. Только после этого оставшиеся в зале врат Ронон, Тейла, Вулси, Радек, случайно зашедший Карсон, и отряд морпехов поняли, что остались один на один с девицей, что уже подняла с пола несколько помятый ноутбук.
Девица осмотрела съежившуюся под презрительным взглядом компанию, печально вздохнула.

- Что ж, будем работать с тем, что осталось, - пробормотала она сама себе под нос. И затем громко объявила собравшимся. – Ну, что ж, господа, а мы с вами начнём разработку плана под кодовым названием «Спасём Майкла»!

………
?!
И как? huh


Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
Награды: 92  
Shep Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 15:26 | Сообщение # 2
.:Heavy Rain:.
Группа: Свои
Сообщений: 1431
Репутация: 506
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Тень, драббл прикольненький. Вначале не очень хорошо разобрался. Но после того, как его прочитал, все понял.

Quote (Тень)
Персонажи: Тень, Jess@@@, Shep, yarina, ЛордФеникс

У меня появлялась такая идея, но только не на драббл, а на более большой фанфик.

В общем, мне понравилось. Забавная история, забавно все выглядит. Молодец! Только мне интересно, как Майкла они будут спасать.

Добавлено (16.03.2009, 15:26:17)
---------------------------------------------
Да, кстати, на джампере было весело прокатнуться.



Награды: 57  
Yarina Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 15:31 | Сообщение # 3
Фея
Группа: Свои
Сообщений: 4376
Репутация: 670
Замечания: 0%
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
Статус: где-то там
Тень, у меня истерика. Мой пчихи и кашель перемежаются со всхлипами смеха. Я досмеялась до икотки! :D :D
Quote (Тень)
Персонажи: Тень, Jess@@@, Shep, yarina, ЛордФеникс

Я хочу еще такого!
Quote (Тень)
А я, в свою очередь, если мисс Ярина согласиться, могу предложить устроить небольшую прогулку на другом прыгуне.

Конечно, соглашусь!!!!! Кто ж откажется!!!!
Quote (Shep)
У меня появлялась такая идея, но только не на драббл, а на более большой фанфик.

Shep, давай, сочиняй!
Quote (Тень)
Просьба автора не бить…

За что? *истерически всхлипывает*



Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
Награды: 100  
Jess@@@ Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 15:41 | Сообщение # 4
Сокол. Просто Сокол
Группа: Свои
Сообщений: 3041
Репутация: 422
Замечания: 0%
Статус: где-то там
ТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!! Ты гений!!! Я туда хочу!!!!!!!
Сообщение отредактировал Jess@@@ - Понедельник, 16 Марта 2009, 15:41


Ушастый раздражитель космоса. © Ида
Награды: 47  
Yarina Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 15:46 | Сообщение # 5
Фея
Группа: Свои
Сообщений: 4376
Репутация: 670
Замечания: 0%
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
Статус: где-то там
Я тоже хочу!!! Меня Джон на джампере покатает!!!! Куда-нить на материк, в какие-нибудь заросли... love_SHEPPARD 260



Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
Награды: 100  
Jess@@@ Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 15:51 | Сообщение # 6
Сокол. Просто Сокол
Группа: Свои
Сообщений: 3041
Репутация: 422
Замечания: 0%
Статус: где-то там
В общем, эмоций выше крыши! Оленька, солнце, ты мой кумир! Ты так прекрасно меня описала! Только ты не знаешь, чтобы сделала я, увидев Атлантис и Кедмен :D

Добавлено (16.03.2009, 15:49:14)
---------------------------------------------
Ааа, меня же повели по Атлантису на экскурсию!! :D

Добавлено (16.03.2009, 15:50:32)
---------------------------------------------

Quote (Тень)
Статус: закончен

Что??? Не..так нечестно...Тень, я жду проду! Как мы шлялись по Атлантису, как Шеппард катал Ярину, как нас размещали, как мы им все разъясняли...

Добавлено (16.03.2009, 15:51:04)
---------------------------------------------

Quote (Shep)
У меня появлялась такая идея, но только не на драббл, а на более большой фанфик.

Пиши! ;)


Ушастый раздражитель космоса. © Ида
Награды: 47  
ЛордФеникс Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 15:55 | Сообщение # 7
Lord of space
Группа: Свои
Сообщений: 1185
Репутация: 608
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Тень, прикольненько. Весело :)

P.S В продолжении тяжёлых будней обязательно что нибудь такое включу.




Моя страничка на Самиздате
Награды: 46  
Jess@@@ Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 15:58 | Сообщение # 8
Сокол. Просто Сокол
Группа: Свои
Сообщений: 3041
Репутация: 422
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (ЛордФеникс)
P.S В продолжении тяжёлых будней обязательно что нибудь такое включу.

Ждем-с! ;)
Ха, у меня тоже есть идея)))))

Добавлено (16.03.2009, 15:58:53)
---------------------------------------------
Тень, с твоего разрешения, я попробую написать проду)))))))))))
На каникулах

Сообщение отредактировал Jess@@@ - Понедельник, 16 Марта 2009, 15:59


Ушастый раздражитель космоса. © Ида
Награды: 47  
Yarina Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 15:59 | Сообщение # 9
Фея
Группа: Свои
Сообщений: 4376
Репутация: 670
Замечания: 0%
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
Статус: где-то там
Quote (Jess@@@)
Как мы шлялись по Атлантису, как Шеппард катал Ярину, как нас размещали, как мы им все разъясняли...

Да-да. Точно. Один момент меня особенно волнует))))



Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
Награды: 100  
Jess@@@ Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 16:02 | Сообщение # 10
Сокол. Просто Сокол
Группа: Свои
Сообщений: 3041
Репутация: 422
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (yarina)
Один момент меня особенно волнует))))

Гхм.... :D :D :D Не будем указывать пальцем на катание на джампере вместе с подполковником)))))) А у меня..*мечтательно закатила глаза я* экскурсия по Атлантису с Кедмен....


Ушастый раздражитель космоса. © Ида
Награды: 47  
Yarina Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 16:07 | Сообщение # 11
Фея
Группа: Свои
Сообщений: 4376
Репутация: 670
Замечания: 0%
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
Статус: где-то там
Quote (Jess@@@)
Не будем указывать пальцем на катание на джампере вместе с подполковником))))))

И не будем *устроилась поудобнее, закрыла глаза и замечталась*

Добавлено (16.03.2009, 16:07:09)
---------------------------------------------
Но что же делать, если подполковник - это мечта))))




Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
Награды: 100  
Jess@@@ Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 16:08 | Сообщение # 12
Сокол. Просто Сокол
Группа: Свои
Сообщений: 3041
Репутация: 422
Замечания: 0%
Статус: где-то там
- Подвинься в кресле!
Джесс устроилась рядом с Яриной, и они вместе погрузились в несбыточные мечты.
:D :D :D ;)


Ушастый раздражитель космоса. © Ида
Награды: 47  
Yarina Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 16:18 | Сообщение # 13
Фея
Группа: Свои
Сообщений: 4376
Репутация: 670
Замечания: 0%
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
Статус: где-то там
Quote (Jess@@@)
Джесс устроилась рядом с Яриной, и они вместе погрузились в несбыточные мечты.

Каждая о своем))) Мечтательно закрыв глаза, Джесс отправилась на экскурсию по Атлантиде в сопровождении лейтенанта Кедмен, а Ярина представила себе бесконечный полет на джампере)))



Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
Награды: 100  
Jess@@@ Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 16:25 | Сообщение # 14
Сокол. Просто Сокол
Группа: Свои
Сообщений: 3041
Репутация: 422
Замечания: 0%
Статус: где-то там
одним словом - красота! :D


Ушастый раздражитель космоса. © Ида
Награды: 47  
Yarina Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 16:51 | Сообщение # 15
Фея
Группа: Свои
Сообщений: 4376
Репутация: 670
Замечания: 0%
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
Статус: где-то там
Дорогая Тень! Убедительно просим написать продолжение к этому фику!



Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
Награды: 100  
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Спасём Майкла! (Собственно, гнусный стеб...)
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)