22:31
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Эпизод 2 или Межгалактические войны. (продолжение...)
Эпизод 2 или Межгалактические войны.
Queen Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 15:25 | Сообщение # 1
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 415
Репутация: 112
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Уважаемые читатели!
Если вы считаете, что данное произведение разлагает общество и мозг в т.ч., то просьба не читать и не комментировать. А оставить своё мнение при себе.

С уважением, Queen и Батарея.

Название:
Автор:Queen
Соавтор: Ангел, Кошара-батарея
Жанр: Юмор
Пейринг: жители Атлантиса
Рейтинг:PG- 13

Глава1.
В Атлантисе было серое утро. Небо затянуло облаками, собирался дождь. И, скорее всего кислотный, т.к. для Атлантиса это было обычным явлением.
Джон Шеппард лежал на диване и плева в потолок. “Что-то явно должно произойти”, - внезапно озарило его. Такие мысли не посещали его с тех пор, как Джон помирился с тариками на фоне общей дружбы к Малахову+.
Не отогнав тревожные мысли, Шеппард включил телевизор.
– Внимание! В эфире экстренный выпуск новостей. В Атлантисе резко закончился кофе. Где-то в подсобке была обнаружена последняя банка. На центральной площади развернулись нешуточные бои. Образовались два противоборствующих лагеря – голубые и розовые. Голубых возглавляет Тейла, а розовых – Ронан.
– И чего только в эфире не случается… – удивился Джон, продолжая смотреть новости.
Тем временем в главном зале разражалась битва за последнюю банку кофе Tchibo. Первым решил напасть Ронан. С грозным видом он вышел в центр площади, засунул руку в карман и резко высунул оттуда… котлету. (Ах, наивный! Он думал найти там оружие? Да его отродясь у хлопца не было). Постояв минуту в ступоре, Ронан пожал плечами и принялся смачно есть котлету. У МаКкея от такого зрелища желудок завернулся в три узла (Бедняга! Хорошо, что он ещё не успел поесть с утра).
Минут через 20 (а вы думали, что котлету нельзя есть 20 минут?) Тейла не выдержала и решила прервать трапезу Ронана, любовно запустив него скалкой. Хоть Ронал и был самым сильным, но он не отличался умом и сообразительностью. Увернуться ему не удалось.
– Ах, вот ты как! – закричал он и принялся бросаться помидорами.
Затем в ход пошла картошка, а после уже и баклажаны. Смешались в кучу кони, люди*, и было уже тяжело разобраться, кого следует бить. Вдруг раздался зычный голос Шеппарда:
– Братья! Остановитесь!
Не ожидавшие такого поворота, атлантийцы повиновались воле самого крутого подполковника. Джон, довольный величиной своего авторитета продолжил:
– Братья мои! Как вы можете? Опомнитесь! Еще не поздно все предотвратить! Звоните 8-802-888-01 – Центр Телеколл**. Тариф 1650 руб./минута. Звонить только совершеннолетним. Сегодня 28-е лунные сутки…
Услышав последнюю фразу, тарики повылазили на центральную площадь, в ожидании увидеть кумира всех хондрозных и мозговых больных – Г.П. Малахова+. Их ожидания не оправдались. Но, тем не менее, тараканы решили остаться и досмотреть конец этих баталий. (А вдруг их новому другу Шеппарду понадобится помощь?)
(* здесь: Голубые и Розовые)
(** здесь: Центр гадания, гороскопов, помощи и т.п.)
Тем временем Джон реши прододжить:
– Сегодня 28-е лунные сутки под знаком Овна. Сегодня Центр Телеколл работает круглосуточно. Сегодня не должно быть никакого зла и насилия. Сегодня мы должны расслабиться и принимать отвар на основе грибочков. А также…
Первым всю эту бредятину не выдержали К.Беккет, сражавшийся за Розовых. В Шеппарда полетел шпинат. Джон сделал вид, что он не заметил. Ссориться с ним парню было не выгодно. Джон не отличался особой популярностью среди женщин, а Карсон мог его многому научить. Джон невозмутимо продолжил.
Тут не выдержал Коля и кинул в Шеппарда помидором. Джон стиснул зубы и сглотнул, вспоминая все пытки злобного дженая. Перечить ему было чревато трагичными последствиями. А Коля подходил все ближе и ближе.
– Мама! – заорал Джон не своим голосом и …
Джон открыл глаза и осмотрелся. Площадь и все, кто на ней был, исчезли. Он находился на том же самом месте, что и во время просмотра новостей. Джон облегченно вздохнул и доел последний грибочек из тех, что были собранны возле ТЭЦ-20 и приготовлены по рецепту Малахова+.
– Чего только не приснится…

Маразм таков: История из случаев с теми, кто ест экологические чистые грибки, собранные возле ТЭЦ-20 и приготовленные по рецепту Малахова +.

Сообщение отредактировал Queen - Четверг, 14 Мая 2009, 18:57


Королева Лаонта в ролевой
Награды: 12  
Yanka Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 13:26 | Сообщение # 2
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Укатайка... lol


Любовь, как река, плывет и плывет
Уходит от нас любовь.
О как медлительно жизнь идет,
Неистов Надежды взлет!
----------------------------------
Гийом Аполлинер
Награды: 0  
Queen Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 15:52 | Сообщение # 3
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 415
Репутация: 112
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Yanka, ты рулишь! (от всего авторского состава))

Добавлено (16.05.2009, 15:52:55)
---------------------------------------------
Глава 2. Утреннее пробуждение.
В городе наступал типичный для Атлантиса тёплый зимний день. Шеппард, раскинув конечности по кровати, пускал слюни на подушку. В своей комнате сладко спал Ронан и тихо посапывая, жевал краешек от кровати. Ему снился большой и сочный бифштекс. Родни, в обнимку с ноутбуком, снил себе придаточную определительную. Рядом с ним, под столом, спал Зеленка, прижав к груди гаечный ключ. Что ему снится – нам не известно. Беккет, тем временем, нанюхался веселящего газа и, валяясь на полу напевал во сне всякие гадости. Только Тейле не спалось. Она никак не могла дочитать Донцову сидя на унитазе «Керамин». Уж очень была захватывающая эта история. В Атлантисе стояла мёртвая тишина, и только шорох страниц иногда нарушал её…
И всё было бы чудесно, если б не тот будильник с жутким звоном, (который МаКей подарил Джону на день варенья), который Шепп как обычно забыл выключить. У Шеппа с будильником были особые отношения. Впрочем, атлантийцы уже привыкли посыпаться под маты не выспавшегося подполковника.
- Ну что за…, - как обычно начал Джон, нащупывая будильник и запуская его в стену. С будильником, как ни странно, ничего не случилось. Он всё настойчиво продолжал трезвонить. Шепп, с трудом оторвал «табло от доски». Приметив зорким орлиным взором нарушителя покоя, он, метко прицелившись, плюнул в него. Но и это не помогло – будильник продолжал трезвонить.
- Да выруби ты его наконец!!!,- послышалось с нижнего этажа, - достало уже!
Джон, так грозно зирнул на будильник, что у того перегорели все микросхем и, издав последний вздох, будильник пал под его грозным взглядом. Шеппард с облегчёнием улёгся на подушку и вновь сладко заснул. И на Атлантис вновь накатила волна умиротворения и покоя.



Королева Лаонта в ролевой
Награды: 12  
Shep Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 08:11 | Сообщение # 4
.:Heavy Rain:.
Группа: Свои
Сообщений: 1431
Репутация: 506
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Queen, да уж, обе истории улетные)) А во второй главе маразма нету? Ну, опять посмеялся.
Только вот что. Я думаю, что не нужно было создавать отдельную тему для "эпизода 2", а продолжить его в "Буднях Атлантиса".


Награды: 57  
Queen Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 14:33 | Сообщение # 5
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 415
Репутация: 112
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Shep)
Только вот что. Я думаю, что не нужно было создавать отдельную тему для "эпизода 2", а продолжить его в "Буднях Атлантиса".

Так это совсем другая история )

Добавлено (23.05.2009, 14:33:48)
---------------------------------------------
Глава 3. Полнолуние
Часть 1.
Над горизонтом, освещая ночной Атлантис, сияла полная луна. Звёзды, сбиваясь в небольшие стайки, красиво отражались на водной глади. “Интим”, - подумал Джон, переворачиваясь на другой бок. Который час он уже ворочался с бока на бок пытаясь заснуть. Ему всё не давала покоя мысль о том, что он забыл закрыть ту самую банку с ананасовым печеньем. А ведь он знал что у МакКея страсть к нему. Проворочавшись ещё минут, эдак 15, он понял, что заснуть не сможет. Натянув последние грязные носки, он неохотно побрёл по ночному Атлантису.
Атлантис зловеще встретил ночного гостя. Его мрачные стены и тёмные коридоры так и напрашивались для съёмок самых изощрёнейших фильмов ужасов: то лампа где-то мигнёт, то за углом промелькнёт какая –то странная тень. Короче говоря, жуть полнейшая…
Шеппард на цыпочках, словно тень, скользил по тёмным коридорам, сбивая всё на своём пути. Поворот, ещё поворот… Джон уже миллиард раз проходил эту дорогу. (Ему ведь не впервой было бродить по холодному тёмному Алантису в поисках чего-нибудь вкусненького).
“Ещё один поворот, и я буду у цели !”, - торжествующе подумал он. От кухни Шеппа отделяла лаборатория МаКкея. Ползком добравшись до лаборатории он уже собирался продолжить свой путь как вдруг дверь приоткрылась и… “ХРРРРР…”,-затянул свою песню МаКкей (А что? Вы ожидали, что оттуда выйдет мясник в окровавленном переднике и с топором руке? Наивные. Это был всего лишь храпящий МаКкей))) У него, как раз хондроз обострился).
Стерев холодный пот со лба, Шеппард задумался, а стоит ли смотреть “Кулинарный поединок ” перед сном?
Преодолев все преграды, перевернув вёдра и храпящего МаКкея, отважный подполковник пополз дальше. Доползя наконец до цели, он встал и стал стряхивать с себя многовековую пыль накопившуюся в коридорах мрачного города. Вид у него конечно был…ну…как бы это сказать поточнее…э-э-э…короче, это надо было видеть. На чём я там остановилась? Ах да! Так вот. Стряхнув многовековую пыль, он, набравшись храбрости и решительности шагнул в темноту кулинарного уголка.

Продолжение следует...



Королева Лаонта в ролевой
Награды: 12  
Shep Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 17:11 | Сообщение # 6
.:Heavy Rain:.
Группа: Свои
Сообщений: 1431
Репутация: 506
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Queen, cool Мне нравится! Про печенье - я катаюсь со смеху, жду проду! lol lol lol


Награды: 57  
Queen Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 16:01 | Сообщение # 7
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 415
Репутация: 112
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Shep)
Queen, Мне нравится! Про печенье - я катаюсь со смеху, жду проду!

Cпасибо!! Хоть кому-то нравится))) :D


Королева Лаонта в ролевой
Награды: 12  
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Эпизод 2 или Межгалактические войны. (продолжение...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)