16:54
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Наследница Солнца и Луны (первое произведение)
Наследница Солнца и Луны
Ата Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 17:14 | Сообщение # 1
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Название: Наследница Солнца и Луны

Автор: Ата

Бета: нет

Рейтинг: Т,М

Пейринг: не определен

Жанр: family, AU, fantasy

Размер: макси

Аннотация: Новая раса приходит в нашу вселенную и командование не знает что и делать. У них есть наследница, но сами они могущественны и непоколебимы. История поведает нам что же будет с SGC, SGA, если придет кто-то кого никто кроме четырех великих рас и не знает.

Диклеймер (отказ от прав): Вселенная Врат, Звездных Войн, Наруто, Пандоы и любая другая мне не принадлежат.

Предупреждения: в произведении много чего есть, много различных всенных и произведений использовано, но постараюсь все вписать так чтобы вам понравилось.

Пролог:

Вселенная, кто знает, как она реально выглядит. А может она и не одна. На самом деле вселенных может быть много, но несколько из них выделяются особенно: Селнос, наша вселенная и вселенная, являющаяся домом для первой расы в истории всех вселенных, что исчезла с любой карты – расы Солнца и Луны. С течением времени проходили годы и другие расы развивались, но, ни одна из них не достигла такого могущества. Именно с того времени, миллионы лет назад, зародился союз четырех великих рас – Лантийцев, Ноксов, Асгардов и Ферлингов.
А раса Солнца и Луны в то время почувствовала свои проблемы и увидела, что их вселенная умирает. Именно тогда было принято решение главами этого народа о переселении во вселенную, что назвалась в дальнейшем Новый Селнос. Это произошло за много миллиардов лет до времени нашей истории, и для нас Новый Селнос стал просто Селносом.
Глав Селноса испокон веков звали Великими Владыками и им подчинялись все и всегда. Они были мудрыми и рассудительными, друзьями между собой и помощниками для других рас. Им помогал Совет – орган, состоявший из различных Повелителей: вечности, смерти и загробного мира, стихий, а также других сил, но именно эти были могущественнейшими, но всегда можно было заметить, что все члены Совета были друзьями и всегда выручали друг друга в сложных ситуациях.
Но были еще и другие существа, пришедшие в Селнос незамеченными сначала, энергия в чистом виде – существа которые могли путешествовать по вселенной невидимыми для обычного глаза. Главой этих существ был тот, кого звали Эру и он отвечал только перед Владыками.
Такова история, которая будет у нас и все будут в ней участвовать.

Итак, вот пролог и выложен. Я точно не знаю когда будет продолжение, но часть первой главы уже есть.

Сообщение отредактировал Ата - Суббота, 21 Августа 2010, 01:25
Награды: 0  
_BoGDaN_ Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 17:32 | Сообщение # 2
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 236
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Интереснеко


Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
Награды: 3  
Brodi Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 17:33 | Сообщение # 3
Destiny
Группа: Свои
Сообщений: 769
Репутация: 131
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Но посмотрим что будет в данном рассказе. Продолжения жду... от тебя.


Brodi
Награды: 28  
Тень Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 17:44 | Сообщение # 4
Без души
Группа: Модераторы
Сообщений: 1949
Репутация: 949
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Ата)
Эру

Илуватар, что ли? О, великая Элберет... :D
Quote (Ата)
Именно с того времени, миллионов лет назад,

М-дя... Именно с того времени, миллионы лет назад...
Quote (Ата)
состоявший из различных Повелителей: вечности, смерти и загробного мира, стихий, а также других сил

...а так же эльфов, гномов и прочих орко-хоббитов... %)

И пожалуй, тоже присоединюсь к ожидающим проду...



Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
Награды: 92  
Stavrus Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 18:53 | Сообщение # 5
Житель Атлантиды
Группа: Свои
Сообщений: 641
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Продолжай не стесняйся, на данном этапе трудно сказать что либо про фик!
Награды: 5  
TauriKawaii Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 19:22 | Сообщение # 6
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 388
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Ата)
Вселенная Врат, Звездных Войн, Наруто,

вот уж какую вселенную, а Наруто не ожидала увидеть, мне как бывшему фану интересно даже стало) ^_^




А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
Награды: 5  
wolverine Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 19:30 | Сообщение # 7
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 81
Замечания: 0%
Статус: где-то там
когда прода?
Награды: 10  
Ата Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 01:17 | Сообщение # 8
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Всем доброй ночи.

Выкладываю первую главу, но сначала хотелось бы сказать спасибо за комментарии.

Тень: да я взяла имена из Толкиена, но только имена, и да эльфы будут... опять же имена и сама раса...

TauriKawaii: да что-то из Наруто будет присутствовать, да и сам мир тоже.

Время выкладки второй главы еще не определила, но может завтра или послезавтра.

Глава 1:

Тихий и прекрасный день на Земле был для пары людей огромным счастьем, ведь после долгих мучений у них родилась дочка. Звали эту пару - Вика и Юрий. Они решили назвать свою дочку – Поллинария или как её сокращенно звали – Полина. Девочка родилась 26 июля 1990г. и многие пришли поздравить семью с пополнением, но о самых главных и неожиданных гостях никто пока не подозревал.
Это была среда, и прошло 2 месяца после рождения.
«Она опять не спала всю ночь?- спросил Юра, - да что же это такое!»
«Ну, она же маленькая еще и это нормально для двух месячного ребенка, - Вике слова давались тяжело. Она не могла нормально поспать и в связи с работой Юрия именно она сидела все время с дочкой.
Сегодня у семьи был незапланированный выходной, и они старались побыть вместе: Юрий с дочкой мог бы посидеть некоторое время, в то время как Вика имела бы возможность нормально выспаться. И да их желания исполнились, но при этом за ними наблюдали как за семьей, так и за отдельными её членами. Наблюдали с рождения дочери, ведь она приглянулась двум людям, которые решили стать ее крестными. Именно с их приказа было отправлено то письмо, что принесло столько мыслей и волнений в семью.
Итак, около 6 вечера в дверь позвонили. Почему-то именно в тот момент вспомнилось письмо, полученное ими через пару дней после рождения Полины. В письме было предложение и сообщение, которое сводилось к тому, что для начала инопланетяне и даже жизнь на других планетах и вправду существует, а потом им сообщили, что есть еще и хозяева Вселенной или как их назвали Великие Владыки, которые ищут себе наследников. Данная возможность может перейти к их дочери. Так на первые раздумья было дано именно это время – 2 месяца и сейчас пришло время дать хоть какой-то ответ. Именно Владыка и Владычица прибыли на Землю для разговора.
Вика особенно сильно волновалась по поводу встречи, хотя её муж и старался заверить ее, что ничего страшного не произойдет, и никто еще окончательного решения не принял, но даже при этом что-то было в этом предложении такого, что не давало покоя молодой семье.
Ровно в 6 вечера в дверь раздался звонок, и Юрий пошел открывать дверь.
«Добрый вечер, Юрий. Рада, что вы открыли нам дверь»- на пороге стояли мужчина и женщина одетые красиво, но ненавязчиво. Интерес вызывали эти двое: высокая женщина с мягкими чертами лица и добрыми глазами, и мужчина, так похожий на женщину. Юрий, смотря на гостей, почувствовал ту силу, которой они обладали: оба казались старыми, а может даже и древними, и очень могущественными, хоть и выглядели молодо. Сразу же стало понятно, что именно от них было прислано письмо с предложением сделать Полину своей наследницей.
«Значит, именно сейчас мы должны принять это решение будет ли наша дочь вашей наследницей. Но нам так много не понятно: кто вы, когда вообще это произойдет, и увидим ли мы вообще свою дочку в дальнейшем?» – Вика не могла сдержать поток вопросов, она так волновалась и не хотела расставаться с дочкой.
«Не бойтесь Виктория. Никто не собирается забирать вашу дочку ни сейчас и в дальнейшем. Но давайте сначала познакомимся: меня зовут Майра Дану и моего друга Илуватар. Именно о нас говорят, когда вспоминают леди и владыку, ну, по крайней мере, чаще всего. Мы те, кто следит за всем, что происходит во вселенных, и представляем собой свет и тьму».
«Виктория, отвечая на ваш вопрос, когда же это произойдет, то не раньше совершеннолетия и даже при этом никто не заберет у вас Полину. Она получит силу и знания, которые будут до определенного момента запечатаны и смогут быть использованы только в экстренных, даже можно сказать смертельных ситуациях. Но даже при этом Полина не будет ничего знать, и наслаждаться обычной жизнью минимум лет 16. Надеюсь, что таких ситуаций не произойдет, но узнав, что именно происходит на Земле, мне кажется, что такое возможно, - Илуватар говорил спокойно и размеренно, было видно, что он прекрасно знает, что и как происходит на планете. Также здесь будут присутствовать люди, которые смогут вам, если что помочь. Они сами появятся, если их помощь будет нужна.
На самом деле, то, что вы даете сейчас согласие, это всего лишь предварительное решение, и только Полина сама сможет дать окончательное решение и только после совершеннолетия».
«Юрий, мы должны услышать ваше решение, чтобы понять, что делать дальше. Никто не собирается вас заставлять или ставить условия. Жизнь вашей семьи – это ваша жизнь и мы не собираемся этому мешать. Единственное, что хотелось бы добавить, это то, что при согласии, мы станем крестными родителями вашей дочери, и если с вами что-то случится, то у нас будет возможность забрать Полину. Также мы будем иметь право оформить опеку над вашей дочерью, если вы причините вред ей, - Леди рассказывала все без каких-либо оттенков в голосе. Если хотите, мы можем дать вам некоторое время для принятия решения».
«Да, спасибо. Мы тогда в соседнюю комнату пойдем». Виктория говорила немного ошарашено, но про себя чувствовала, что на такое предложение надо согласиться.

Награды: 0  
Roman1994 Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 12:01 | Сообщение # 9
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 570
Репутация: 74
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Класс)) жду продолжения)))



Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
Награды: 17  
TauriKawaii Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 15:19 | Сообщение # 10
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 388
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: где-то там
необычно) ^_^ проду)



А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
Награды: 5  
Tamerlan Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:39 | Сообщение # 11
Как трудно быть всезнайкой...
Группа: Модераторы
Сообщений: 4220
Репутация: 1463
Замечания: 0%
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Статус: где-то там
Quote (Ата)
раса Солнца и Луны

Сильно изменяюсь, но Раса Солнца и Луны это Земляне так как они наши и другого Солнца и другой Луны больше нету. Может Раса Звезд и Спутников?
А так фик вполне прикольный.


Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
Brodi Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:09 | Сообщение # 12
Destiny
Группа: Свои
Сообщений: 769
Репутация: 131
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Необычно но посмортим что будет дальше по сюжетной линии.


Brodi
Награды: 28  
Тень Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 16:35 | Сообщение # 13
Без души
Группа: Модераторы
Сообщений: 1949
Репутация: 949
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Плывут пароходы – привет МэриСью!
Пролетают летчики – привет МэриСью!
Пробегут паровозы – привет МэриСью!
А пройдут пионеры – салют МэриСью!

Сколько ж можно? :(



Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
Награды: 92  
Ата Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 18:14 | Сообщение # 14
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Главы пока нет. Но воможно продолжение скоро будет.

А пока у меня возник вопрос и надеюсь получить на него вопрос, хотя бы от Тени:
Почему ты Тень считаешь, что я пишу по линии МС, это заключение на основе моего имени?

И вопрос для всех: Неужели все не любят МС?
Я впервые пишу свое произведение и вообщем-то мне стало это интересно?

Награды: 0  
Тень Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 18:38 | Сообщение # 15
Без души
Группа: Модераторы
Сообщений: 1949
Репутация: 949
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Ата)
Почему ты Тень считаешь, что я пишу по линии МС, это заключение на основе моего имени?

Имя тут совершенно не причем... Хотя я никогда не мог понять, почему авторы так любят брать свои имена, внешности, даты рождения и тэ.пэ. Неужели нельзя поднапрячь фантазию? Связь и олицетворение себя со своим героем в таких случаях появляется в ста процентах. Нет, она и без этого появляется. Читать становиться скучно.
Идем дальше. Точнее возвращаемся к началу. Уже название не обещает ничего нового. Заранее представляется супер-крутая-красивая-умая (естественно ехидная) девица, и толпы влюбленых в неё мужиков. Канон, однако! Законы жанра.
Quote (Ата)
и хозяева Вселенной или как их назвали Великие Владыки, которые ищут себе наследников. Данная возможность может перейти к их дочери. Так на первые раздумья было дано именно это время – 2 месяца и сейчас пришло время дать хоть какой-то ответ. Именно Владыка и Владычица прибыли на Землю для разговора.

Дальнейший разбор явно не требуется.
Именно Владыка и Владычица... - с большой буквы.

Quote (Ата)
И вопрос для всех: Неужели все не любят МС?

О! Ну почему же? Есть кучи фанаток подобных героинь.
Лично я - да, ненавижу. Потому что Мери Сью - это не герой. Это диагноз, когда вместо полноценной личности персонажа создается карикатура, которую пытаются выдать за идеал. Приевшийся до зубной боли образ, который можно найти в тысячах книг. Картонка. Героиня говорит штампами, живет штампами, весь сюжет - насаждение шампов, которые авторы чуть-чуть меняют местами, корректируя детали.
А потом все спрашивают - почему наша литература так низко пала? Почему в ней нет ни капли общечеловеческих ценностей или морали? Вот именно из-за этого. Лейны, Сумерки, Игрушки, Нимфы...

К сожалению, сейчас барахла так много, что начинаешь с предубеждением относиться ко всему, что попадает в руки с подобными анонсами и началами.
Но это о Мери, в общем. Ваша героиня пока себя не проявила.
Вы только дали весьма крепкое основание для размышления в данном направлении. Может быть, вы сможете описать её нормально.
Кто знает?



Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
Награды: 92  
Форум » Творчество » Фан-фикшн » Наследница Солнца и Луны (первое произведение)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)