| Вердикт | 
|  | 
| 

| Хедин | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 14:34 | Сообщение # 16 |  
 |   Lord of Night Empire Группа: 

Свои

Сообщений: 2594 Статус: где-то там | fordy, классно! Очень понравилось!!! Момент с дронами напомнил мне серию ЗВА "Первый Удар". Там Родни с Джоном также нашли выход   Получается, ты уже закончила фик? Или будешь продолжать?
 Сообщение отредактировал Хедин - Воскресенье, 09 Января 2011, 14:35 

Ава и баннер by me
 |  
 |  |  |  | 
| 

| fordy | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 19:04 | Сообщение # 17 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 666 Статус: где-то там | Stavrus, нет, у них есть нетбуки. Просто мне планшеты нравятся больше, вот и назвала нетбук Илая планшетом. 
   Хедин, не помню этой серии, в каком сезоне?
 Этот фик закончила, правда конец скомкала. Сорри, торопилась выложить.
  Теперь буду писать вариант 12 серии, потом 13 , и так далее. Правда, не знаю когда выложу, новогодние каникулы почти закончились, скоро трудовые будни начнутся, еще и учеба.  Всем большое спасибо за положительные отзывы!  |  
 |  |  |  | 
| 

| PAV2807 | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 00:14 | Сообщение # 18 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 557 Статус: где-то там | fordy, привет. Отличное продолжение! Жду продолжение, то есть 11 и 12 серии. Альтернативная точка зрения на счет продолжения любимого сериала - это оочень по умному...хвалю!   Удачи в написании и держи репу

Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!

|  
 |  |  |  | 
| 

| Nessy2003 | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 09:20 | Сообщение # 19 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 164 Статус: где-то там | Очень понравилось. Только появилось ощущение, что это только начало. Прода будет? 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Riozaky | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 09:48 | Сообщение # 20 |  
 |   ~KR1SToN~ Группа: 

Свои

Сообщений: 1205 Статус: где-то там | Незачто вам спасибо, fordy! |  
 |  |  |  | 
| 

| Хедин | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 11:06 | Сообщение # 21 |  
 |   Lord of Night Empire Группа: 

Свои

Сообщений: 2594 Статус: где-то там | Quote (fordy) не помню этой серии, в каком сезоне3x20. Там Атлантиде пришлось улетать на другую планету. Был разговор между Шеппардом, МакКеем и Зеленкой. Первые двое вспомнили, что Атлантида умеет летать, когда Зеленка сказал: "На этой планете нам не спрятаться".

Quote (fordy) правда конец скомкалаЕсть немного)

Quote (fordy) Теперь буду писать вариант 12 серии, потом 13 , и так далее. Правда, не знаю когда выложу, новогодние каникулы почти закончились, скоро трудовые будни начнутся, еще и учеба. Знакомая ситуация. Удачи тебе и побольше свободного времени!

Ава и баннер by me
 |  
 |  |  |  | 
| 

| fordy | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 17:10 | Сообщение # 22 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 666 Статус: где-то там | Nessy2003, прода будет.  Уже начала строчить. Только называться будет уже по-другому - Две Судьбы (Twin Destinies). |  
 |  |  |  |