| Детский сад | 
|  | 
| 

| Al123pot | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 03:08 | Сообщение # 301 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 416 Статус: где-то там | ИДА, большое спасибо за столь замечательный фанфик и за отличный юмор в нём. 
 "Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
 SG фики fb2
 ГП фики fb2.txt
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ИДА | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 13:33 | Сообщение # 302 |  
 |   Бронетапок Группа: 

Свои

Сообщений: 1813 Статус: где-то там | Al123pot, спасибо, что читали)) Приятно знать, что с юмором все у меня нормально)) 

Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
 |  
 |  |  |  | 
| 

| AstaFeya | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 10:19 | Сообщение # 303 |  
 |   Присвоен уровень допуска Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 75 Статус: где-то там |       На улье у Тодда теперь детсад будет, да?
 Ich werde nie aufgeben!
 Es ist noch nicht vorbei.
 Jetzt kannst du was erleben.
 1,2,3 ... Ring frei! (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ИДА | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 18:53 | Сообщение # 304 |  
 |   Бронетапок Группа: 

Свои

Сообщений: 1813 Статус: где-то там | AstaFeya, судя по всему, не только у него... и вообще не только на улье)) 

Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
 |  
 |  |  |  | 
| 

| AstaFeya | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 17:16 | Сообщение # 305 |  
 Пользователи

Сообщений: 75 Статус: где-то там | ИДА, Ну Тодд детей любит, так что за рейфят можно быть спокойными, хотя если их будет слишком много, он наверно обратится в Атлантис, к нянечкам Вулси и Колдвел... 
 Ich werde nie aufgeben!
 1,2,3 ... Ring frei! (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Родной | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 21:14 | Сообщение # 306 |  

Свои

Сообщений: 469 Статус: где-то там | Quote (AstaFeya) ИДА, Ну Тодд детей любит, так что за рейфят можно быть спокойными, хотя если их будет слишком много, он наверно обратится в Атлантис, к нянечкам Вулси и Колдвел...Ну Вулси, в принципе, должен Тодду. ))) Так, что его появление на улье в качестве воспитателя не будет удивительным. )))

|  
 |  |  |  | 
| 

| AstaFeya | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 21:24 | Сообщение # 307 |  
 Пользователи

Сообщений: 75 Статус: где-то там | Quote (Родной) Ну Вулси, в принципе, должен Тодду. ))) Так, что его появление на улье в качестве воспитателя не будет удивительным. )))Главное, чтобы рейфята, вновь повзрослев, не съели нянечку с Атлантиды))))
 Ich werde nie aufgeben!
 1,2,3 ... Ring frei! (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Kitten | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 22:52 | Сообщение # 308 |  
 |   Дух Атлантиса Группа: 

Свои

Сообщений: 7841 Статус: где-то там | Не съедят. У рейфов есть нечто вроде своеобразного "табу" на тех, кого по каким-то причинам нельзя употреблять в пищу (в частности - почитателей и друзей рейфов). Меня пугает другое - как бы повзрослевшие рейфята не набрались от нянечки в лице мистера Вулси бюрократических замашек. Будут потом требовать с окружающих ежедневные отчеты (как бы тогда их самих не съели; судя по сенриалу, рейфы не чурались канибализма)  Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 05 Июля 2012, 22:53 
 Мир велик и тесен (с)
 ШОК - это по-нашему (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| tatyanka | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 00:34 | Сообщение # 309 |  

Свои

Сообщений: 275 Статус: где-то там | Оу, как это я пропустила этот фик. Просто прелесть! Некоторые части просто до истерического хохота доводили.  Мне очень понравилось. Есть, конечно, некоторые моменты, когда приходилось отключать обоснуй, но в целом прикольно, смешно и интересно. Отдельное спасибо за эпилог, просто невероятное удовольствие для рейфомана.  Вообще, сама идея необычная, а парочка Тодд/Майкл мне стали нравиться все больше. Ну и то, что рейфы спасали атлантийцев на Атлантиде, это нечто. Многие реплики и правда захотелось унести к себе в коллекцию.   ИДА, спасибо за поднятое настроение и ловите плюсик от меня.

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

|  
 |  |  |  | 
| 

| ИДА | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 01:14 | Сообщение # 310 |  
 |   Бронетапок Группа: 

Свои

Сообщений: 1813 Статус: где-то там | Читая мои фики, тем более стебы, обоснуй надо отключать совсем))Цитата (tatyanka) Есть, конечно, некоторые моменты, когда приходилось отключать обоснуй
 Спасибо вам, что прочитала, рада. что понравилось))Цитата (tatyanka) спасибо за поднятое настроение и ловите плюсик от меня.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Tinay | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 14:28 | Сообщение # 311 |  
 |   ...Gentle Evil... Группа: 

Помощники
  Сообщений: 2363 Статус: где-то там | Это точно сказано. Подобные произведения, как я считаю, помогают на немного отключить разум и просто наслаждаться хорошеньким стёбом.Цитата (ИДА) обоснуй надо отключать совсем)) |  
 |  |  |  | 
| 

| tatyanka | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 17:16 | Сообщение # 312 |  

Свои

Сообщений: 275 Статус: где-то там | Цитата (ИДА) Читая мои фики, тем более стебы, обоснуй надо отключать совсем)) Да, я уже заметила.
   Цитата (Tinay)  Подобные произведения, как я считаю, помогают на немного отключить разум и просто наслаждаться хорошеньким стёбом. Вы правы.)
 Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

|  
 |  |  |  |