| Русские в Пегасе | 
|  | 
| 

| GreenTea | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 20:01 | Сообщение # 16 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 584 Статус: где-то там | Спасибо, Таняка  Рада тебя тут видеть       Quote (hacker_serov) Рейф-хирург - это что-то!Нет, "что-то" - это рейф-гинеколог

Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Roman1994 | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 21:23 | Сообщение # 17 |  

Свои

Сообщений: 570 Статус: где-то там | GreenTea, Рейф-врач))) Очень смешно)))      

Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| investigator | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 23:09 | Сообщение # 18 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 249 Статус: где-то там | И вновь с удовольствием почитаю и посмеюсь))) В который раз      Классный фик!  
 Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Nersy | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 01:12 | Сообщение # 19 |  
 Пользователи

Сообщений: 92 Статус: где-то там | Очень приятно видеть здесь этот фанфик.  Хотя "фанфик" - как-то мелко звучит для такого масштабного сочинения. Я бы сказала - апокриф.   Перечитываю с удовольствием и с нетерпением жду продолжения.

Если ты успешно справляешься с трудностями, значит, ты на верном пути! Только вряд ли на своём...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| GreenTea | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 17:12 | Сообщение # 20 |  

Свои

Сообщений: 584 Статус: где-то там | Спасибо за отзывы, Нерси, спасибо за репу. Ида, только вчера увидела награду от тебя - Гран Мерси     Фонтан желания  До сих пор неизвестно, зачем к нам в ОВК направили подводника. Возможно, на случай внезапных катаклизмов - вдруг дождь, и все зальет. Или воды грунтовые поднимутся на сто метров. Короче, решено, даешь представителя ВМФ! И вот, прямо с подлодки сняли капитана третьего ранга Ковалева. Они еще толком ошвартоваться не успели, а на пирсе уже поджидали: хвать – и в «Волгу»! Через пять часов, в Москве, каптри получил новое, донельзя почетное назначение.
 Ковалев пытался, конечно, от этой чести отбрыкаться, мол, у него только что вторая подряд автономка закончилась, он берега, считай, полгода не видел и по суше невозможно соскучился. «Ну, как раз суши у вас там будет сколько угодно!» - с жизнерадостным смешком пообещали ему, и назавтра Ковалев уже наслаждался инопланетными видами.
 По прибытии капитана ожидал еще один сюрприз – на базе не было женщин! Чудовищное потрясение для здорового мужика в самом расцвете лет, полгода проведшего в «консервной банке» посреди океана. Как удар под дых. И когда Ковалева вызвали на инструктаж, он все еще не мог отдышаться и замполита почти не слышал. А зря, инструктаж был посвящен опасностям местной фауны. Соломонов даже хотел показать новичку Тимирязева, но не смог того найти – рейф спрятался в парке техники и спал в тенёчке за минометом.
 К вечеру маета подводника так усилилась, что офицерское братство из сочувствия поднесло ему литровую банку самогона из картофельных очисток, для большей убойности настоянного на желтой степной колючке. Ковалев выпил – всю! – и зажевал лежавшей на дне соломкой, чего делать не следовало ни в коем случае. Наркотическое вещество, сконцентрированное в соломке, накрыло капитана точно цунами. Предметы танцевали, звуки расплёскивались цветными брызгами, а также происходило многого других поразительных вещей.
 «Э-хе-хе, - сказали очевидцы, - надо его на воздух». Капитана вынесли из казармы и уложили возле стены хозяйственного ангара, подальше от протоптанных начальством дорог.
 Вечер кончился, ночь пришла и дохнула живительной прохладой. К двум пополуночи Ковалева отпустило, и он с трудом сел. Звезды (да-да, те самые, которые в своё время так подкузьмили доктора Новикова) слегка подсвечивали окрестности. По окрестностям шлялась тонкая фигура в приталенном плаще и с длинными серебрящимися волосами.
 - Дамочка, - благоговейно прошептал капитан.
 Мы-то с вами понимаем, что это была вовсе никакая не дамочка. Это был какой-то рейф, пренебрегший договором и забравшийся на базу в поисках плохо лежащего киргиза. Но Ковалев стоял на своем: перед ним женщина, точка. И он побрел наперерез.
 Желтая колючка еще давала о себе знать – из ног каптри словно выдернули все кости. К тому же началось бурное слюноотделение. Точки рандеву Ковалев достиг на пол секунды позже рейфа. Со вздохом глубоко облегчения он рухнул позади него на колени, и булькая что-то ласково-уговаривающие сунул руку в высокий разрез плаща.
 Рейф, схваченный за зад крепкой офицерской пятерней, взревел и с разворота нанес чудовищный удар кулаком. Такой удар мог напрочь оторвать голову, но Ковалев-то стоял на коленях, и кулак угодил в пустоту. Рейф потерял равновесие, запнулся о капитана и упал на спину. Воодушевленный подводник рухнул сверху и поцеловал от всей изнемогшей за две автономки души, напустив море слюней.
 К счастью для рейфа, со стороны КПП подбежали караульные и сдернули с него Ковалева. К счастью для Ковалева (и караульных), со стороны медсанчасти подоспел Тимирязев и скрутил собрата. Капитана отвели в штаб и от греха подальше заперли в красном уголке. Воющего от унижения рейфа Тимирязев утешил огромной затрещиной, отмыл в ведре и вышвырнул с базы.
 Остаток ночи прошел спокойно. Утром генерал Колчан хлопнул Ковалева по плечу, сказал: «Что значит настоящий подводник – любого врага без воды утопит!», и объявил ему первый на новом месте выговор.
 Прозвище Фонтан желания Ковалев носил до конца службы.

|  
 |  |  |  | 
| 

| hacker_serov | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:56 | Сообщение # 21 |  

Свои

Сообщений: 439 Статус: где-то там | Вот умора!  Русские как всегда вляпываются в неприятности на пустом месте 
 Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения
 Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ИДА | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 19:06 | Сообщение # 22 |  
 |   Бронетапок Группа: 

Свои

Сообщений: 1813 Статус: где-то там | GreenTea, браво-браво))  Весело получилось)))   Quote (GreenTea) Фонтан желанияОтличное военное прозвище)))

Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Roman1994 | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 20:39 | Сообщение # 23 |  

Свои

Сообщений: 570 Статус: где-то там | GreenTea, Рассказ просто супер))))      Молодчина) 

Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Brodi | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 20:47 | Сообщение # 24 |  
 |   Destiny Группа: 

Свои

Сообщений: 769 Статус: где-то там | Отличный рассказ с юмором! 
 Brodi
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Stavrus | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 07:35 | Сообщение # 25 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 641 Статус: где-то там | Классный расказ! Рейфа только жаль!     А прозвище нужно было взять в кавычки!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| investigator | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 12:42 | Сообщение # 26 |  
 Заблокированные

Сообщений: 249 Статус: где-то там | Ой, держите меня семеро... Думала, опять от смеха лопну. Классный рассказик!      
 Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Nersy | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 23:24 | Сообщение # 27 |  
 Пользователи

Сообщений: 92 Статус: где-то там | Перечитала и прониклась сочувствием к рейфу. У них, конечно, нервная система крепкая, но всё же...  И это... очень медленно идёт публикация, и очень малыми фрагментами. Вычитка там что ли?    Даёшь проду! Даёшь проду!           
 Если ты успешно справляешься с трудностями, значит, ты на верном пути! Только вряд ли на своём...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| GreenTea | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 23:31 | Сообщение # 28 |  

Свои

Сообщений: 584 Статус: где-то там | Спасибо всем за отзывы и репы     Quote (Nersy) И это... очень медленно идёт публикация, и очень малыми фрагментами. Вычитка там что ли?Да, редактирую слегонца

|  
 |  |  |  | 
| 

| KAORA | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 23:57 | Сообщение # 29 |  

Свои

Сообщений: 272 Миори Тошико в ролевой Статус: где-то там | Quote (GreenTea) Новикова) слегка подсвечивали окрестности. По окрестностям шлялась тонкая фигура в приталенном плаще и с длинными серебрящимися волосами. - Дамочка,
и вот с этого момента на мой смех сбежался весь дом...
 GreenTea просто не знаю как сказать словами, но это очень классный фик!!!

Лучший способ заткнуть соседа -  заехать книжкой по башке.)))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Al123pot | Дата: Среда, 26 Января 2011, 19:27 | Сообщение # 30 |  

Свои

Сообщений: 416 Статус: где-то там | GreenTea, довольно смешной фанфик  к репе. А насчёт врат они двухсторонние для радио-сигналов так, что отчёты можно посылать и по радиосвязи. 
 "Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
 SG фики fb2
 ГП фики fb2.txt
 |  
 |  |  |  |