Дорогой дневник! Сегодня я получил необычную новую работу, которая изменила мои представления о вселенной в корне! Мои астрофизические теории оказались верны, и я больше не считаю себя изгоем научного сообщества! Хотя, думаю, само научное сообщено всё ещё считает иначе. Ну и хрен с ними! Я теперь работаю научным сотрудником в сверхфутуристическом городе, который находится в трёх миллионах световых лет от Земли! Понятно!? С кем я развариваю? Ты же всего лишь неодушевленная бумага!?
Вторая запись 08.08.07 Мой первый день.
Дорогая неодушевленная бумага! Оказывается, сверхфутуристический город находится на Земле, и его в скором времени планируют переправить куда-то, чтобы скрыть от посторонних глаз. Но мне всё равно! Я уже внутри! Мои первый день пребывания внутри мифической «Атлантиды» оказался лучшим днём в моей жизни! Мне дали неделю на привыкание к новой обстановке, по истечению которой меня обещали завалить работой. В общем, я бездельничаю! И это круто! Особенно когда вокруг полно всех этих футуристических кнопок и штучек, которых, к сожалению, трогать пока нельзя.
Третья запись 09.08.09 Новые знакомые.
Дорогая неодушевлённая бумага! Хотя, не очень-то вежливо получается? Дневник? Обещаю, что больше не буду называть тебя «неодушевлённой бумагой». Так.… О чём это я? Ах да! Сегодня я побывал на одном из пирсов города. Дивный красный рассвет отражался в тихих водах океана. Облака и воздух пропитывались красным светом восходящего солнца. А чайки. Чайки! Издавали свои возгласы, что делало картину ещё более дивной. Ко мне присоединились, ещё двое человек, которые видимо, совершали утренею пробежку по городу. Первого звали Джон, а второго вроде Родни. Второй постоянно ворчал на первого, который в ответ ворчал на второго. Короче, я решил долго не задерживаться и удалился. На обратном пути я познакомился с одной очаровательной девушкой, которая тоже оказалась новенькой в этом городе. Мы почти весь день провели вместе за прогулкой по городу. Дневник, я тебе, как верному другу и товарищу, честно скажу: я ещё не встречал таких девушек, в которых красота и ум сосуществовали в мире. Она мне очень понравилась, и я, наверное, ей тоже. Ну, точно знать, что я ей понравился, я не могу, так что с нетерпение жду следующей нашей встречи.
Сообщение отредактировал Kazbek - Среда, 04 Января 2012, 14:28
С почином вас, дорогой автор. Пока не очень поняла, во что собирается вылиться ваше произведение, но первая поправка: не добавляйте продолжение в то же сообщение. Т. е. - не редактируйте изначальный пост, а пишите в новом. Еще не помешала бы бета в плане пунктуации и совсем чуток в грамматике, ибо:
Quote (Kazbek)
ещё двоя человек
Тут скорее оЧеПяточка)) потому что на деле "двое"
Quote (Kazbek)
земли
Большая буква затерялась)))
Quote (Kazbek)
Но мне всёравно!
"Всё равно" пишется в два слова. Лцчше бы, наверное, так оформить: Дневник, я тебе, как верному другу и товарищу, честно скажу: я ещё не встречал таких девушек, в которых красота и ум сосуществовали в мире.
А теперь о тексте. Для начала очень даже хорошо))
Quote (Kazbek)
Особенно когда вокруг полно всех этих футуристических кнопок и штучек, которых, к сожалению, трогать пока нельзя.
И не надо от греха подальше, иначе Родни будет ворчать не на Шеппарда, а на вас В общем и целом, автор, дерзайте дальше свой дневник. Посмотрим... Пока все хорошо!
Сообщение отредактировал Lady_Di - Среда, 04 Января 2012, 18:05
Присоединяюсь. Ловите репку за почин. Да, "шапочку" действительно оформите по правилам (дабы не навлекать на себя гнев Хранительниц бронебойных тапок и световой бензопилы. )
Quote (Lady_Di)
И не надо от греха подальше, иначе Родни будет ворчать не на Шеппарда, а на вас
Ворчать? Да Родни вас при таком раскладе просто уроет заживо (радуясь новому "козлу отпущенеия", на которого впредь, при случае, можно будет смело сваливать все собственные ошибки! Не все же одному Зеленке отдуваться. Так что совет - держитесь от разных там незнакомых кнопочек как можно дальше (и от лаборатории гения в частности).
Завсегда пожалуйста! Старайтесь, дерзайте, и все получится.
Quote (Kitten)
просто уроет заживо (радуясь новому "козлу отпущенеия", на которого впредь, при случае, можно будет смело сваливать все собственные ошибки! Не все же одному Зеленке отдуваться.
Это уже, что называется, кондиция. За мелки шалости он только поворчит, а вот за крупные косяки и укопать заживо)))