Ожидание
|
|
ДокторМаккей
|
Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 23:44 | Сообщение # 1
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Название: Звёздные врата: Ожидание Автор: Доктор МакКей Бета: Iris Рейтинг: G
Господи! Джон вылез уже минут 10 назад… Если бы он упал, я бы наверняка заметила, но если бы добрался, то уже подал бы о себе знать… Он же знает личный пароль Родни, так что если бы добрался до главного пункта, то использовал бы его, чтобы отключить карантин! Может быть, у него не получилось взломать систему? Нет, скорее всего, что-то случилось. Ведь он сделал это из-за меня. Он сделал это из-за того, что я заперта беременной здесь, в этой маленькой комнатке. Нет, я должна помочь ему… Но как же ребенок? Ладно, надо рискнуть. Все равно сюда в любой момент могут прилететь рейфы, и находиться здесь - тоже громадный риск!
Поскольку Канаана захватил в плен Майкл, Джон хочет заменить его и именно поэтому так заботится обо мне. Из-за этого он даже запретил мне ходить на миссии.
Но, как только я вылезла из окна, сразу поняла, как подло поступаю по отношению к ребенку. Ведь я рискую его жизнью еще до того, как он появился на свет. Я не имею право это делать. Хорошо, что я поняла это, пока не стало поздно…
Сюда бы Родни или Ронона…Они бы моментально открыли эти двери, каждый по-своему…
Джон всегда заботился обо мне. Думаю, он недолюбливает Канаана. Он считает, что муж бросил меня, но тот же не виноват, что его схватил Майкл. Поэтому Джон старается, чтобы я не заметила этой утраты и заботится обо мне, даже когда я считаю, что в этом нет необходимости.
Сообщение отредактировал ДокторМаккей - Воскресенье, 02 Августа 2015, 14:17
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 13:59 | Сообщение # 2
|
Дух Атлантиса
|
Раз просите, начнем с конструктивной критики ( хищно потирая пушистые когтистые лапки)
ДокторМаккей, для начала советую начать с посещения темы по оформлению фан-фиков и сделать соответствующую "шапочку".
Затем (ИМХО) (до описания внутренних переживаний Тейлы в связи с тем, что Джон пошел на риск, решив проделать путь по внешней стороне башни) дать хотя бы кратенькую обрисовочку ситуации, предшествующей вылазке Шеппа за окно (напомнить читателям момент - не все же, полагаю, пересматривают сериал каждый день по вечерам).
Цитата ДокторМаккей ( ) Джон хочет заменить его (поэтому он так заботится обо
мне).Он из-за этого даже запретил мне ходить на миссии.
Вряд ли Джон хочет кого-то заменить, тем паче мужа Тейлы (как офицер по безопасности Джон понимает, что положение Тейлы не самое подходящее для опасных миссий).
Цитата ДокторМаккей ( ) Он считает, что Канон бросил меня
Вряд ли бы Тейла стала так думать (учитывая время, проведенное ею в Атлантисе). Она ж знает, что атлантийцы и в частности Джон в курсах случившегося с её народом и её мужем.
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 12 Августа 2014, 16:16
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
ДокторМаккей
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 14:45 | Сообщение # 3
|
Участник экспедиции
|
Спасибо.Добавлено (12 Августа 2014, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Kitten ( ) Вряд ли Джон хочет кого-то заменить, тем паче мужа Тейлы (как офицер по безопасности Джон понимает, что положение Тейлы не самое подходящее для опасных миссий). Я имею ввиду, что он пытается заботится о Тейле как делал бы Канон.
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 15:16 | Сообщение # 4
|
Страж гуманитарных знаний
|
О, Господи, что это? ДокторМаккей, прежде, чем выкладывать творения, необходимо ознакомиться с правилами выкладок, оформить шапку и, черт возьми, отбетить творение: кроме сплошной тавтологии, я заметила это:Цитата ДокторМаккей ( ) Канона Кого? Вот здесь написано, как правильно писать имена персонажей. Я вам еще в другой теме напрямую указала на необходимость бетинга. Про то, что у вас форматирование съехало можно и не говорить - мало того, что непонятно, где заканчивается описание и начинается текст, так еще и слова слиплись. Отключите визуальную форму отправки сообщений.
Тема закрыта и убрана в архив до тех пор, пока автор не найдет бету. Отредактированный вариант пришлете в личку мне.
|
|
|
|