Нам некуда спешить
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 17:55 | Сообщение # 16
|
Без души
Статус: где-то там
|
Quote (Тень) проплыла тень низенького растрёпанного мужчины в смешных очках Это может быть и Вулси и Радек. Когда писала - думала про Зеленку, Ярина написала Вулси, - значит представила себе так. Это уже мелочи. Сколько на Атлантиде низеньких в очках? То-то же)))
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 18:16 | Сообщение # 17
|
.:Heavy Rain:.
|
Quote (Тень) Это может быть и Вулси и Радек. Когда писала - думала про Зеленку, Ярина написала Вулси, - значит представила себе так. Это уже мелочи. Сколько на Атлантиде низеньких в очках? То-то же))) Ну, это же небольшой намек. Значит, будем считать, что это Радек.
|
|
|
|
Thorunn
|
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 22:05 | Сообщение # 18
|
По ту сторону врат
|
Тень, я фик прочла давно, но что-то руки так и не дошли отписаться. Фик мне понравился, хотя я и взгрустнула, читая его. Но рада, что ты оставила их всех вместе, хотя тяжело смотреть на команду, когда они только наблюдают краем глаза за жизнью, которая проходит мимо. Quote (Shep) Тень, только я там что-то Радека не припомню... Я когда прочитала фик, то ни минуты не сомневалась, что это Радек. А Вулси очень трудно назвать растрепанным, на мой взгляд.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 14:41 | Сообщение # 19
|
Без души
|
Quote (Thorunn) Фик мне понравился, хотя я и взгрустнула, читая его. Thorunn, как это не прозвучит, но я бы очень удивилась и даже обиделась, если бы фик тебя развеселил. Только вместе и никак иначе. Именно поэтому они помнят имена друг друга, привычки, не помнят других, даже себя непомнят, но друзей - да. В общем эта тема мне давно спать не даёт, и в стихах и в других фэндомах и в своём собственном тв. Нравиться описывать персонажей с психическими отклонениями, или вот что-то такое, когда сам не доконца понимаешь все нюансы творения - только обрацы. Не очень запутанно пишу?... В общем думаю я ещё не раз вернусь к этой теме, просто буду поворачивать её по разными углами)))) Вулси скорее лысыватый)))
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Thorunn
|
Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 15:23 | Сообщение # 20
|
По ту сторону врат
|
Тень, конечно, только у совсем равнодушного человека такой фик мог бы вызвать смех. Просто команда столько раз выживала, выбиралась из таких передряг. А ты их убила, не важно как, но убила. Но с другой стороны я тоже только так и представляла их конец - если уж погибнут, то все вместе... Quote (Тень) Вулси скорее лысыватый))) Если не сказать - почти лысый. Просто я сама для себя когда-то так описала Радека - растрепанным человеком в смешных очках
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 15:35 | Сообщение # 21
|
Без души
|
Quote (Thorunn) А ты их убила, не важно как, но убила. Есть приквел "Спи спокойно", правда, там есть Майкл, но его совсем не много))) Прости за саморекламу)))
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 16:46 | Сообщение # 22
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Тень) Вулси скорее лысыватый))) Ну, ошиблась я!
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 19:38 | Сообщение # 23
|
Без души
|
Quote (Yarina) Ну, ошиблась я! И ничего страшного в этом нет)))) Ты представила его, главное, что представила)
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Среда, 13 Января 2010, 18:59 | Сообщение # 24
|
Участник экспедиции
|
Ох, фанфик, как я люблю выражаться трушнее некуда Зацепило конкретно, но все же на эмоции меня не развело, характер такой у меня
я гений...
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 23:32 | Сообщение # 25
|
Без души
|
Quote (Parasite) меня не развело, характер такой у меня Действительно - непрошибаемый:) Хотя не всех же развозить?
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 23:40 | Сообщение # 26
|
Участник экспедиции
|
Quote (Тень) Действительно - непрошибаемый:) Ну, зато получаю удовольствие как все Quote (Тень) Хотя не всех же развозить? я имел ввиду от слова разводить* но и это норм вариант
я гений...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 22:07 | Сообщение # 27
|
Дух Атлантиса
|
Тень, вот я и добралась еще до одного твоего фика Скажу сразу - мне понравилось. И никакой особой тяжести я в нем не почувствовала, хотя ситуация не рядовая (но нашим героям, похоже, не привыкать, после того, что они пережили в сериале и что им приходится переживать по воле любителей сериала ). И что самое интересное, у меня совершенно не сложилось впечатления, что кто-то умер. Скорее это напомнило подпространственный сдвиг ( в который они каким-то образом все хором угодили, и который на каждого повлиял по-своему). И отпять же не оставляет мысль, что они рано или поздно благополучно решат сею проблему (или она сама по себе решится, как это бывает в фиках), и вернуться в реальный мир.
Лови очередную репку
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 05 Октября 2011, 16:36
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 22:20 | Сообщение # 28
|
Бронетапок
|
Тень, я же тебе говорила, что это было твое первое творение, которое я прочитала? Я твой фанат с первых строчек!))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Среда, 05 Октября 2011, 00:13 | Сообщение # 29
|
Страж гуманитарных знаний
|
Тень, классный фик. Оставил смешанные чувства. Кто-то, кажется, умер и остался призраком.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 00:52 | Сообщение # 30
|
Без души
|
Quote (Kitten) И что самое интересное, у меня совершенно не сложилось впечатления, что кто-то умер. Все верно - они умерли, но сами не до конца понимают этого. Чувствуют, но все равно объяснить подозрения не могут. Поэтому, если бы атмосфера была "мы - мертвецы" - фик можно было бы выкидывать в мусорку. ) Наверное, это мой личный кинк - огромный, пустой город и потерявшиеся в нем души, которые сами не понимают кто они. Время замедляет бег и можно просто наблюдать за тем, как шумит океан. В эту же корзину "Маленький человек" и что-то там ещё, уже сама не помню, что сочиняла здесь)) Поэтому ангстовая основа - не смерть персонажей, а то, что они не могут вспомнить... Воть) Kitten, но мне очень нравится твой оптимизм)
ИДА, да - говорила. Но можешь ещё раз повторить, мне не надоест. Спасибо, друг)
Кэтрин_Беккет,
|
|
|
|