Mass Effect обожаю))) , до Mass Effect 3 еще не дошла. Пока только вторую начинаю (решила от самого начала, с 1 части и до последней). Обновила сегодня видео драйвера, написано что улучшена производительность для Mass Effect 3. "Увеличение производительности до 2х раз в игре MassEffect 3 с технологией SLI.." но я чайник вечный, что значит с технологией SLI не знаю)))
Вы хотите, чтобы Шепард из галактической войны против огромных космических кораблей с ИИ вышел без единой царапинки?
Да фиг с этим Шепардом, зачем ретрансляторы-то рушить? Мне хотелось, чтобы в одной из концовок галактическая цивилизация осталась в более мнее привычном для себя состоянии, а то без ретранслятров всё это эпичное галактическое войско застрянет на Земле. К тому же выходит, что я зря вылечил генофаг кроганов, а кварианцам вернул их родину и т.д. А выживаемость Шепа можно было привязать к готовности войск.
евгеша, ну, этот мальчик в виде глюка будет преследовать Шепарда на протяжении всей игры. Даже в виде двух глюков, если быть точным... А мое ИМХО, то, что наилучшая часть - это вторая. Она...сбалансированнее. Так что наслаждайся каждым эпизодом.
Во имя игры, благого ролевого духа и святого РМ. Отпостинь.
На мой взгляд первая часть куда лучше всех остальных. Сюжет очень интригующий, геймплэй интересный и на каждой локации играет особая музыка, которая придаёт особую атмосферу определенному месту. Жаль что Масс Эффект превратился в обычный коридорный шутер с минимумом диалогов. Продюсеры из EA совсем кислород BioWare перекрыли.
Добавлено (14 Март 2012, 17:34) --------------------------------------------- Да и это DLC From Ashes. Всяко по указке EA вырезали перед релизом, чтобы больше денег содрать с честных фанов
Первая часть как раз геймплеем мне мозг и выносила. А уж этот [цензура] Мако! [цензура] лифты! [цензура] копошение с броней и модулями на оружее! И снова лифты! Везде лифты! Кстати, из-за глюка...э-э-э...бага с лифтом на Феросе я так МЕ1 и не прошёл. А баг такой конкретный, что ни патчи, ни другие репаки не помогали. На редкость прилипчивый.
Кстати, никто веб-комикс Mass Perfect не читает?
Во имя игры, благого ролевого духа и святого РМ. Отпостинь.
Да... в ME1 багов было много. Помню в цитадели ходил, гулял, как вдруг оказался где-то в тёмном месте, что ничего не разглядеть. Пришлось бегать в темноте, пока на терминал "Экспрес-цитадели" не наткнулся. Что это вообще за место было?
Сообщение отредактировал Hex-Oide - Среда, 14 Марта 2012, 17:44
А мне нравилось на нём ездить по разным планетам и спутникам, такая атмосферы была! Ещё управление поправили бы, тогда вообще всё замечательно было бы.
Quote (Казак)
И снова лифты! Везде лифты!
Хотя лифты немного и напрягали, зато они создавали ощущение какой-то бесшовности мира.
народ у меня такой вопрос а можно сделать так чтобы кварианцы неуничтожали гетов а наборот чтобы они пришли к миру или хотя-бы помирились покамись не унечтожим жнецов??????
Каждая концовка оканчивается смертью Шепа и крушением Нормандии да и разрушением ретранляторов и разрушением всей техники/синтезом органики и синтетики. И концовок 3! А вариации с выжил Андерсон или нет, как умер Призрак это уже не в счёт. И не нравится как раз тем, что нету финала, одни недосказаности и непонятности. Даже при лучшей концовки показываются как КТО-ТО в броне N7 делает вдох под обломками и неизвестно ещё Шеп это или нет. А если и Шеп то, что дальше?
Этим и не нравится. Это как смотришь фильм, а он обрезан оказывается в самом интересном месте. И не нарвится вобще игра тем, что для того что бы набить больше очков боеготовности войск нужно играть в мультиплеер. Что по сути является вынуждением. "Хотите более менее концовку? Играйте в мультиплеер!" Сплшное вымагательство. Да и концовка Карпишина больше по душе и его объяснение кто такие Жнецы и зачем они это делают тоже. И не вижу как мои решения на протежении последних 2 игр влияют на концовку. Выбора тупо либо 2, либо 3, в зависимости от набраных очков боеготовности войск. Игра насыщина масштабностью, но упрощена до безобразия.
Добавлено (15 Март 2012, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Бэтрэзэн)
народ у меня такой вопрос а можно сделать так чтобы кварианцы неуничтожали гетов а наборот чтобы они пришли к миру или хотя-бы помирились покамись не унечтожим жнецов??????
Можно. Там когда Легион начинает пердачу кода геттам и Тали сообщает адмиралу, что гетты не представляют опасности, появляется 2 варианта выбора дополнительно, подсвеченых синим и красным. Но как их добится где-то читал в сети, что на это влияет взарвали ли мы базу еретиков или их перепрограммили и другие факторы при беседах с кварианцами и легионом.
Давай разберемся. 1. Стать единым целым со Жнецами. 2. Шепард использует Горн, чтобы контролировать Жнецов. Земля разрушена. 3. Шепард уничтожает Горн, погибают и Жнецы, и Земля. 4. Шепард использует Горн, чтобы контролировать Жнецов. Земля сохраняется. 5. Шепард уничтожает Горн, Жнецы погибают. Земля опустошена. 6. Шепард уничтожает Горн, погибают Жнецы. Земля сохраняется. 7. Шепард уничтожает Горн, погибают Жнецы. Земля сохраняется. Шепард выживает. И по-моему должно быть ещё одно разветвление синтеза. Всего восемь, но никак не три.
Quote (AlexxSnaKe)
И не нравится как раз тем, что нету финала, одни недосказаности и непонятности.
Чего же тут непонятного? Уничтожение ретрансляторов носит своего рода символический характер, ведь они тоже были частью цикла, заставляя органиков использовать ретрансляцию массы и идти по пути, угодному Жнецам. Разрушив цикл, нужно разрушить ретрансляторы, что вполне логично. Таким образом получается, что органики, своего рода, "снимают оковы". Теперь не нужно зависеть от ретрансляторов - вот она, целая галактика, открытая для исследований. Да и при желании, чуть менее, чем у каждой колонии находились обломки Жнецов. Было бы желание- построили бы свои собственные ретрансляторы. В каком-то смысле всем колониям и всем расам даётся время для переосмысления своей жизни, развития культуры, и всего такого прочего. Что насчет экипажа Нормандии. Корабль изрядно потрепало, ретрансляторы уничтожены.. не трудно догадаться, что они просто оказались в каменном веке, не способные выбраться с этой планеты. Так что им остаётся просто жить долго и счастливо (особенно Джокеру и СУЗИ при синтезе XD)
Quote (AlexxSnaKe)
"Хотите более менее концовку? Играйте в мультиплеер!"