|
Общалка
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 00:34 | Сообщение # 8296
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Elsa, Более десяти лет назад, после грандиозной демонстрации (комета "Шумейкер-Леви 9 ) куча ученых и специалистов по оружию собрались в штатах для обсуждения проблемы астероидной опасности (на самом деле это было очень похоже на то, что показали в фильме "Армагеддон" с Брюсом Уиллисом) и порешили для уничтожения или изменения траектории (в зависимости от размеров) использовать нашу ракету "Энергия" и американские ядерные боеголовки. Это упрощенно. Quote (Elsa) По планете кризис гуляет.... Ну если ничего не делать, по планете будет гулять только ветер.
Сообщение отредактировал mutuelist - Пятница, 10 Октября 2008, 00:40
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 00:38 | Сообщение # 8297
|
|
mutuelist, хорошо бы к моменту встречи с эдакой радостью из космоса человечество еще осталось в адекватном состоянии, а то ведь кризисы, биржи там падают и курсы валют, отмахнутся еще от астероида и - привет, C3PO....
Сообщение отредактировал Elsa - Пятница, 10 Октября 2008, 00:49
|
|
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 00:42 | Сообщение # 8298
|
Житель Атлантиды
|
Elsa, Значит заслужили. Это мой любимый сценарий конца цивилизации людей.
Сообщение отредактировал mutuelist - Пятница, 10 Октября 2008, 00:51
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 00:50 | Сообщение # 8299
|
|
mutuelist, точно. 
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 00:55 | Сообщение # 8300
|
Житель Атлантиды
|
Quote (mutuelist) Это мой любимый сценарий конца цивилизации людей. Перед этим неплохо было бы переселиться куда- то в другое место.
|
|
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 01:03 | Сообщение # 8301
|
Житель Атлантиды
|
Connotrel, И его изгадить? Нетушки, сейчас повезло, обнаружили за 20 часов до падения (кстати впервые в истории земли, ранее о подобном узнавали постфактум), в следующий раз капец подкрадется незаметно и не такой игрушечный, а конкретный "Географос". Могу выложитьна народ фильм, который можно посмотреть для общего развития, снятый еще при жизни Шумейкера.
Сообщение отредактировал mutuelist - Пятница, 10 Октября 2008, 01:11
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 01:22 | Сообщение # 8302
|
|
Quote (Connotrel) Перед этим неплохо было бы переселиться куда- то в другое место. А это мне напомнило другой фильм про астероид - "Тайкус" ( перевели вроде бы как "Удар из космоса" ). Правда, не переселением куда-то, а выбором из людев самых типа достойных этого. Quote (mutuelist) Могу выложитьна народ фильм, который можно посмотреть для общего развития, снятый еще при жизни Шумейкера. Что за фильм? С народа качать не могу, но вдруг в торренте найдется... Мне в качестве апокалиптического сценария нравится что-нибудь оригинальное вроде "Дня триффидов" Уиндема. Ну или пандемия на крайняк...
|
|
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 01:30 | Сообщение # 8303
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elsa) Мне в качестве апокалиптического сценария нравится что-нибудь оригинальное вроде "Дня триффидов" Уиндема. Ну или пандемия на крайняк... На втором месте у меня сценарий типа Кинговского "Противостояния",не фильма, а книги. Quote (Elsa) Что за фильм? NG.-.Asteroidy-Smertelnij.udar Оригинальная орфография. Заодно может попадется другой (никак не могу его найти) " Пять минут до столкновения", снят уже после смерти Шумейкера, он у меня на VHS и то не полностью.
Сообщение отредактировал mutuelist - Пятница, 10 Октября 2008, 01:34
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 01:33 | Сообщение # 8304
|
|
Quote (mutuelist) На втором месте у меня сценарий типа Кинговского "Противостояния",не фильма, а книги. В смысле причины (пандемии) или религиозно-мистического контекста? Quote (mutuelist) NG.-.Asteroidy-Smertelnij.udar Оригинальная орфография. Трекер говорит, что нету таких....
|
|
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 01:42 | Сообщение # 8305
|
Житель Атлантиды
|
Просто "Грипп", появившийся менее ста лет назад, уничтожил не несколько десятов миллионов, как "испанка", а 90 процентов, и оставшиеся 10 усиленно продолжают уничтожать друг-друга. Иронично?!Добавлено (10.10.2008, 01:42:02) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Трекер говорит, что нету таких.... Это один из фильмов "Национального географического общества", но откудая его скачал "убей-не помню.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 01:42 | Сообщение # 8306
|
|
Quote (mutuelist) Иронично?! Нормально, такова жизнь.
|
|
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 01:48 | Сообщение # 8307
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elsa) Нормально, такова жизнь. Так, заслуживает ли она право на существование?
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 01:54 | Сообщение # 8308
|
|
Quote (mutuelist) Так, заслуживает ли она право на существование? Конечно, жизнь - в общебиологическом смысле - прекрасна. ))
|
|
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 02:02 | Сообщение # 8309
|
Житель Атлантиды
|
Микробы тоже считаются? Может некоторые из них и выживут.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 02:07 | Сообщение # 8310
|
|
Quote (mutuelist) Микробы тоже считаются? Может некоторые из них и выживут. Все считаются.)) Еще насекомых хотелось бы.
|
|
|
|
|