|
Общалка
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 02:13 | Сообщение # 8311
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Еще насекомых хотелось бы. Тараканы пережили прошлый армагеддон 65 млн. лет назад, и возможно позапрошлый 250 млн. может и этот переживут.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 04:12 | Сообщение # 8312
|
Житель Атлантиды
|
Quote (mutuelist) И его изгадить? Я довольно чистоплотный, и я не планировал брать туда человеческую заразу. Но на данный момент это все- утопия. Не это ли ваш фильм? Quote (mutuelist) Так, заслуживает ли она право на существование? Существование- может быть, но только в изолированном виде, так как ни о каком сосуществовании речи быть не может. Это еще попалось, это. Оттуда же this, this, this. Но не похоже, что это работает.
Сообщение отредактировал Connotrel - Пятница, 10 Октября 2008, 04:18
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 05:53 | Сообщение # 8313
|
|
Quote (mutuelist) Тараканы пережили прошлый армагеддон 65 млн. лет назад, и возможно позапрошлый 250 млн. может и этот переживут. Грубо говоря, "Армагеддон" 65 млн лет назад много кто пережил совместно с тараканами. А всего великих вымираний было, по-моему, пять. И 65 млн лет назад - не самое масштабное. Quote (Connotrel) Я довольно чистоплотный, и я не планировал брать туда человеческую заразу. Вах, а кушать что планируете??? 
|
|
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 10:23 | Сообщение # 8314
|
Житель Атлантиды
|
Connotrel, Первая ссылка да, остальные тоже самое.Quote (Elsa) "Армагеддон" 65 млн лет назад много кто пережил совместно с тараканами. Млекопитающие размером с крысу, акулы и крокодилы?
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 14:13 | Сообщение # 8315
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elsa) Вах, а кушать что планируете? Я говорю, что если смотреть трезво, то этот вид является переносчиком заразы, если не ею самой, и логично было бы избавиться от него, но я не так уж настаиваю. Мы "воспользуемся" исследованиями Майкла, если они действительно работают. Или будем содержать людей в изолированной местности, откуда они не смогут уйти и что- нибудь испортить своим существованием. Придется потратить много сил на контроль, но что поделаешь... Quote (mutuelist) остальные тоже самое. Это торренты...Которые мне попались. Quote Трекер говорит, что нету таких.... Но глядя на них у меня ощущение, что это равносильно их отсутствию.
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 15:08 | Сообщение # 8316
|
.:Scorpion:.
|
Всем привет.
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 15:14 | Сообщение # 8317
|
Альфа-стайл
|
Den, привет. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 15:21 | Сообщение # 8318
|
|
Anil, Тебя еще не забаняли? 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 16:04 | Сообщение # 8319
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) Anil, Тебя еще не забаняли? Хм, это (Замечания: 60% ±) наверное вызывает у всех этот вопрос. Ответ - если не считать тот бан на день, то нет. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 17:15 | Сообщение # 8320
|
|
Quote (Connotrel) Мы "воспользуемся" исследованиями Майкла, если они действительно работают. Не работают. Quote (Connotrel) Или будем содержать людей в изолированной местности, откуда они не смогут уйти и что- нибудь испортить своим существованием. Добрые ребята))))
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 18:15 | Сообщение # 8321
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Anil) Ответ - если не считать тот бан на день, то нет. У вас был бан? Quote (Elsa) Добрые ребята Некоторые проявления гуманности выглядят нерационально и грубо. 
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 18:17 | Сообщение # 8322
|
.:Джонас:.
|
всем здрася...
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 18:21 | Сообщение # 8323
|
|
Jonas, Добрый вечер.
|
|
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 18:27 | Сообщение # 8324
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Connotrel) будем содержать людей в изолированной местности, откуда они не смогут уйти и что- нибудь испортить своим существованием. Это в стиле Гуа'улдов, не позволять людям достигать определенного технологического уровня. "Шурик, это же не наш метод" (с) Федя. Quote (Connotrel) Мы "воспользуемся" исследованиями Майкла, если они действительно работают. А чем, собсно, метод Майкла отличается от метода Келлер? Просто людьми Рейфы не станут (кому охота терять неуязвимость и жизнь вечную), значит гибридами?
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 18:27 | Сообщение # 8325
|
.:Джонас:.