|
Общалка
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 18:28 | Сообщение # 8326
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Quote (Jonas) как я утомился сегодня... Чем?
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 18:33 | Сообщение # 8327
|
.:Джонас:.
|
ну 4 пары... в пятницу... это жестоко... да еще такие гадкие...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 18:44 | Сообщение # 8328
|
Альфа-стайл
|
Jonas, привет. Quote (Connotrel) У вас был бан? Был. А еще 3 замечания остались. Quote (mutuelist) Это в стиле Гуа'улдов, не позволять людям достигать определенного технологического уровня. Блин, сходств между двумя отрицательными персонажами (гоа'улдами и Рейфами) так много, что я устал повторять. Дефицит идей у сценаристов. Quote (Jonas) ну 4 пары... в пятницу... это жестоко... да еще такие гадкие... Сочувствую. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 18:46 | Сообщение # 8329
|
|
нет, ну кто придумал в пятницу 4 пары сделать? а ведь в среду всего одна...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 18:53 | Сообщение # 8330
|
Альфа-стайл
|
Quote (Jonas) нет, ну кто придумал в пятницу 4 пары сделать? а ведь в среду всего одна... Жуть. А мне еще завтра в школу тащиться. У нас все субботу пропускали очень часто и после того, как пришла только треть класса, с нас теперь справки требуют каждый раз. Поэтому нельзя пропускать. 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 18:57 | Сообщение # 8331
|
|
Quote (Jonas) нет, ну кто придумал в пятницу 4 пары сделать? а ведь в среду всего одна... Говорят, среда - это маленькая пятница..... Quote (mutuelist) А чем, собсно, метод Майкла отличается от метода Келлер? Просто людьми Рейфы не станут (кому охота терять неуязвимость и жизнь вечную), значит гибридами? Будет весьма странно, если Connotrel захочет строить brave new world в эдаком-то виде мутного зомби-хомячка....
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 18:59 | Сообщение # 8332
|
|
Quote (Anil) А мне еще завтра в школу тащиться. а мне тоже в универ переть надо...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 19:03 | Сообщение # 8333
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Говорят, среда - это маленькая пятница..... Quote (Elsa) строить brave new world в эдаком-то виде мутного зомби-хомячка Quote (Jonas) а мне тоже в универ переть надо... Нас еще заставят после уроков в субботнике участвовать. Я думаю, что сдохну... 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 19:05 | Сообщение # 8334
|
|
Quote (Anil) Я думаю, что сдохну... Не сдохнешь, все будет хорошо)))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 19:06 | Сообщение # 8335
|
Альфа-стайл
|
Спс за поддержку. Это да. Quote (Elsa) все будет хорошо))) А вот это врядли. 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 19:19 | Сообщение # 8336
|
|
Quote (Anil) А вот это врядли Анекдот. Пессимист, грустно: = Хуже уже не будет... Оптимист, радостно: - Нет будет, будет! 
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 19:21 | Сообщение # 8337
|
Житель Атлантиды
|
Quote (mutuelist) "Шурик, это же не наш метод" Согласен. mutuelist, может быть, будет возможно получить еще какой альтернативный источник пищи. Все- таки, нам не рассказали, чем именно "мы питаемся", чтобы серьезно что- то предполагать. Quote (Elsa) Будет весьма странно, если Connotrel захочет строить brave new world в эдаком-то виде мутного зомби-хомячка.... Пожалуй. 
|
|
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 19:51 | Сообщение # 8338
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Connotrel) может быть, будет возможно получить еще какой альтернативный источник пищи. Все- таки, нам не рассказали, чем именно "мы питаемся", чтобы серьезно что- то предполагать. Как цивилизация Гуа'улдов была построена на накуаде, так и цивилизация Рейфов построена на биологии, будь возможным синтезировать "специфическое" питание, его бы синтезировали давным-давно сами Рейфы, попытки Келлер посадить Рейфов на сух-пай наивны по меньшей мере, у Майкла гораздо больше шансов достичь успеха. Призываю всех Рейфов (желающих измениться внешне и не зависеть от питания) вступать в ряды Майкла. Сам не верю что сказал такое.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 19:55 | Сообщение # 8339
|
Житель Атлантиды
|
mutuelist, я не понимаю, что там за вещество такое в человеке, какое нельзя вырастить искусственно. Может быть, "мы" этим не интересовались, так как пищевая цепь выглядела более естественно, и "нам" не могли дать отпор на уровне. Теперь, может быть, можно взять то, что если у Майкла и усовершенствовать. Он ест человеческую пищу теперь или просто ничем не питается? По- моему, прекратить питаться человеческой пищей не есть причина, чтобы начать выглядеть, как человек.
|
|
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 19:58 | Сообщение # 8340
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Connotrel) Он ест человеческую пищу теперь или просто ничем не питается? Ничем не питаться невозможно, видимо они едят простую еду, но при этом сохраняют все преимущества Рейфов.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
|