|
Общалка
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 20:02 | Сообщение # 8341
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Или же у них есть альтернативный источник, кроме двух известных.
|
|
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 20:06 | Сообщение # 8342
|
Житель Атлантиды
|
Но "ручного" кормления точно нет. Может вампиризм?
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 20:14 | Сообщение # 8343
|
|
Quote (mutuelist) Ничем не питаться невозможно, видимо они едят простую еду, но при этом сохраняют все преимущества Рейфов. А теперь вопрос: за счет чего? Очень интересно узнать, как вы себе это представляете, вот честное слово. Так мы с вами договоримся до человеческого бессмертия и Нобелевской премии. Иэээх, как славно мы пропьем нашу Нобелевскую премию в предстоящие 10 000 лет, правда?)))) Quote (Connotrel) Или же у них есть альтернативный источник, кроме двух известных. Это про те гипотетические батарейки у Майкла в... где-то?
|
|
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 20:21 | Сообщение # 8344
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elsa) славно мы пропьем нашу Нобелевскую премию в предстоящие 10 000 лет, правда?)))) А на что там пить, в денежном эквиваленте премия - грошовая. На месяц не хватит, если пить "Кристалл"
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 20:25 | Сообщение # 8345
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elsa) Иэээх, как славно мы пропьем нашу Нобелевскую премию в предстоящие 10 000 лет, правда? Я опасаюсь, мы просадим ее быстрее...Хотя, какие там суммы? Если жить по минимуму, то хватит на долго. Quote (Elsa) Это про те гипотетические батарейки у Майкла в... где-то? Про руку Тейлы? Я пью обычный чай, он не дорогой.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 20:30 | Сообщение # 8346
|
|
Quote (mutuelist) А на что там пить, в денежном эквиваленте премия - грошовая. На месяц не хватит, если пить "Кристалл" Ну вот, только размечтаешься...... Тогда мы откроем таинственный элемент, который позволяет одновременно есть обычную пищу, сохранять Рейфские способности и не быть Майкловым зомби-хомячком, и будем его продавать! Потом, правда, возникнут проблемы с обычнйо пищей, т.к. человечество сожрет нафихх все ресурсы, но мы к тому времени на оставшиеся от пропивания деньги дернем куда-нибудь подальше. Здорово я придумала, да?  Добавлено (10.10.2008, 20:30:04) ---------------------------------------------
Quote (Connotrel) Про руку Тейлы? Елки-зеленые, мой убогий фан-арт рождает собственную SG-вселенную! 
|
|
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 20:34 | Сообщение # 8347
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elsa) дернем куда-нибудь подальше. В Quote (Elsa) собственную SG-вселенную! 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 20:40 | Сообщение # 8348
|
|
mutuelist, во! 
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 20:42 | Сообщение # 8349
|
Житель Атлантиды
|
Где я буду строить тот "новый мир"? 
|
|
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 20:42 | Сообщение # 8350
|
Житель Атлантиды
|
На самом деле, человек может жить намного дольше, чем сейчас. Помните первых людей из библии, 600 - 900 лет не были пределом, у современого человека слишком активно происходят окислительные процессы, в борьбе с микробами мы подняли температуру тела до -5 градусов температуры разрушения белка, за что и расплачиваемся укороченим продолжительности жизни.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 20:46 | Сообщение # 8351
|
|
Quote (Connotrel) Где я буду строить тот "новый мир"? Это вы у нас спрашиваете?))) Quote (mutuelist) Помните первых людей из библии, 600 - 900 лет не были пределом Я атеист.
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 20:47 | Сообщение # 8352
|
Житель Атлантиды
|
Elsa, я имею в виду, это и есть та вселенная, где я "буду"...Строить? Я не знал, что люди из Библии столько жили.
|
|
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 20:49 | Сообщение # 8353
|
Житель Атлантиды
|
Я агностик, но это не мешает мне читать.
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 20:52 | Сообщение # 8354
|
Житель Атлантиды
|
mutuelist, агностику это легче читать, чем атеисту. Библия в детстве помогала развитию неприятия людей...Помните, что они сделали с Иисусом?
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 20:56 | Сообщение # 8355
|
|
Quote (mutuelist) но это не мешает мне читать. Читать одно, верить - другое. Quote (Connotrel) я имею в виду, это и есть та вселенная, где я "буду"...Строить? Сложный вопрос, сама уже путаюсь в этих вселенных. 
|
|
|
|
|