06:40
Архив - только для чтения
Star Wars | Звездные войны
Jonas Дата: Среда, 14 Января 2009, 14:59 | Сообщение # 226
.:Джонас:.
Группа: Свои
Сообщений: 6062
Репутация: 45
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Sergeyarey)
Интересно, а почему тогда Энекен проиграл битву с Люком?Поддался ему?

потому что он Люк моложе и на своих ногах))
Награды: 20  
Sergeyarey Дата: Среда, 14 Января 2009, 16:05 | Сообщение # 227
Asgard
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1339
Репутация: 12
Замечания: 40%
Статус: где-то там
Quote (Jonas)
потому что он Люк моложе и на своих ногах))

Да, наверно неудобно ходить на механических ногах :D


Награды: 4  
Ainnefer Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 17:31 | Сообщение # 228
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 235
Репутация: 2
Замечания: 100%
Статус: где-то там
Я люблю Звездные Войны! :D
Награды: 0  
mustang Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 18:33 | Сообщение # 229
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 143
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: где-то там
я люблю star wars,один из моих любимых фильмов)))))))))))


сомной весело)))
Награды: 6  
EnErGy Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 14:45 | Сообщение # 230
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 423
Репутация: 200
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Никто не знает,будет ли 7 эпизод?


Награды: 13  
Nic Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 15:52 | Сообщение # 231
.:Фантом:.
Группа: Свои
Сообщений: 2560
Репутация: 73
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Sheppard666)
Никто не знает,будет ли 7 эпизод?

Довожу до вас обще известную информацию. 7 эпизода пока что не планируется. За то будет еще один сериал аля Star Wars The Clone Wars и сериал с живыми актерами. Мульт сериал расскажет, что было после 6 эпизода, а кино сериал повествует о том что было между 3 и 4 эпизодами Star Wars. Все эти проекты пока в работе, так что ждите, но учтите раньше 2010 их ждать не стоит.
Сообщение отредактировал Nic - Суббота, 20 Июня 2009, 15:52


*Слишком большой размер картинки!
Награды: 19  
Jonas Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 00:20 | Сообщение # 232
.:Джонас:.
Группа: Свои
Сообщений: 6062
Репутация: 45
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Nic)
За то будет еще один сериал аля Star Wars The Clone Wars и сериал с живыми актерами. Мульт сериал расскажет, что было после 6 эпизода

откуда такая инфа? ничего не слышал, зато слышал что возможно ОТ будет передела в 3D %)
Награды: 20  
Джолинар Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 22:41 | Сообщение # 233
Гордость Галактики
Группа: Модераторы
Сообщений: 2063
Репутация: 228
Замечания: 0%
Статус: где-то там
форум затих. А я сегодня 3 и 4 эпизоды по телеку с таким удовольствием опять пересмотрела. Классный фильм. Из актеров больше всех нравится Эван Макгрегор. ;)


Награды: 104  
EnErGy Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 09:19 | Сообщение # 234
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 423
Репутация: 200
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Блин,вы не поверите но у меня в жизни щас все так складывается что я чувствую себя Анакином скайуокером в эпизоде 3. А так киношка офигенная я все эпизоды наверно раз по 20 пересмотрел и все равно смотрю :D

Добавлено (11.11.2009, 20:30:28)
---------------------------------------------
Вот,смотрите че нашел

Добавлено (20.11.2009, 09:19:38)
---------------------------------------------
Вот что пишут в абсурдопедии про все 6 эпизодов звездных войн. Первый раз прочитал,ржал очень долго :D

Смытая угроза

Учитель танцев Кавай-Гон вместе со своим, в те времена, поддаваном, Оби-Ваном Кеноби прилипают к мини-пончику и бьют все его население, мотивируя свои действия тем, что «Настоящие коммунисты резиновых масок не носят!» и преспокойнейше сваливают на ближестоящую, невесть как там оказавшуюся планету Марабу, над которой нависла угроза в лице вышеупомянутого пончика. Посетив подводную резиденцию Ктулху на Намбу со своим новым приспешником Джага-Джага, они запрашивают помощь у тамошнего команданте. Но вместо этого получают полуразбитый прообраз Желтого пепелаца. В это время армия пончика захватила прибрежный город с монархом. Кавай-Гон перехватывает монарха и сваливает-по-тихому на Пипилаце и приземляется на планете, по-видимому, захваченной Иракскими террористами и Безумными учеными. На ней герои подхватывают юного джедая, насыщеного мегахлорианами (медибайтами), будущего д`Артаньяна, молодого Михаила Боярского, пока без бороды, а вместо шляпы прическа-горшок. Поспорив с местной летающей мошонкой на неизвестный науке напиток Боярский участвует в гонках и побеждает только оттого, что на финишной черте в гонку вмешалась левая нога Чака Норриса. *Дальше идет череда событий, включающая в себя храм марксистско-джедайской науки, выступление монарха с просьбой к Гомеру Симпсону помочь Намбу с угрозой пончика и финальную битву Кавай-Гона и Оби-Вана Кеноби против Дарта Моула, так же известного как Дарта Мейла, почтового Лорда Ситхов, в которой погибают как и Почтовый Лорд, так и Учитель Танцев. Конец Фильма. Пляски. Монарх передает прообраз моска предводителю базы Ктулху.
[править]
Атака клоунов

С самого начала фильма нас начинает охватывать странное чувство: клоуны близко, они рядом, они хотят атаковать. Но потом этот миф развеется и окажется, что клоуны - специально натренированные пародеры Джанги Афанасьевича и что они совсем нестрашные. Так же, эта серия характерна тем, что Йода выходит из своего отпуска и таки снимается в сериале, приходит на замену кривой кукле. Немного о клоунах. Специально выведенные безумными учеными пародисты, главные конкуренты боевых роботов. Так же, в серии показываются мегосекретные материалы - сверхсекретный сталелитейный завод по производству боевых роботов расположенной на планете Чел`Ябынск. Безумных ученых там замечено не было. Они на другой планете, жалко спертой из фильма «Водный мир», по совместительству, скорее всего, планета-родина Ктулху. Под конец серии происходит большая бадабум драчка с кучей джедаев и боевыми роботами и самими клоунами.
[править]
Месть Психов

Гимн психов и герб психов

С психушки сбегает армия одетых в железные смерительные рубашки психов, с которыми должны бороться клоуны. Начинается Клоунская война и в самый не подходящий момент(Финал чемпионата галактики по футболу) психы тырят местного пахана, за которым и посылают двух Марксистов-джедаистов. Тем удаёться спасти из плена пахана, Энакин по прилёту узнаёт что его любимая команда проиграла со счётом 1-4, после чего начинает искать способ сделать их(футболистов) чемпионами, в поисках силы он сходится со спасённым паханом, тот оказывается Лордом Ситхов и предлагает ему перейти на тёмную сторону, Энакин тут же соглашается, и они вместе идут валить так не любимого им Мейса Винду(Пахан был расистом, а Энакин не любил Винду за глючность и частые BSODы). После того, как они успешно Удалили винду при помощи отрезания руки, и обильного молнеиспускания, Энакин идёт гасить пионеров(они его в свое время не приняли в свои ряды). После чего, клоуны по приказу пахана гасят всех джидаев, а Энакин гасит всех психов, и по ошибке Падлу, после чего Энакина немножко превращает в шашлык Оби-Ван.
[править]
Новая Одежда

Молодой Люк, проникшись идеями марксизма и джедаизма решает спасти принцессу(Она же Ленин галактических масштабов), но на пути у него встают ровно три вещи: 1 - отсутствие чистых трусов, 2 - отсутствие денег, и 3 - отсутствие пипилаца. В поисках чистых трусов Люк отправляется в пустыню, где его пытаются отиметь местные бедуины, так бы и случилось если б его не спас почётный джедаист, носитель медали "За сжигание учеников", член партии с 1942 года - Оби-ван Кеноби. Люк просит у Кеноби дать ему чистое бельё, но тот в силу своей глухости даёт ему стибренный у Энакина лазерный мечь. Люк предлагает Оби-вану поехать с ним в ближайший магазин белья, они едут в город, но все их планы обламуют клоуны с передвижного цирка(он же Стар дестроер), которым зачем-то понадобился ведроид, в бегах от клоунов они прячутся в баре, где Кеноби совершает ритуальное рукоотрубание жополицу, после этого они обещают какому-то Хаму с обезьянкой, 200 долларов за то, что тот покатает их на своём пипилаце, тот соглашается. Увлекательную поездку на пипилаце обламывает взрыв какими-то подростками планеты и затягивание пипилаца в Звезду смерти - самый большой цирк в галактики, самым смертельным номером считается взрывание какой нить планеты. Там они наводят шухер, убивают половину циркачей включая дресированного медведя, воруют реквизит(Принцессу) и сваливают под шумок. Кстати Оби-ван показал Дарт Вейдеру фокус с исчезновением. После такого мероприятия Империя решает, показать фокус с исчезновением Явина, но местные аборигены этим не довольны, поэтому натравливают на цирк весь свой флот(4 воздушных шара и 1 пипилац). Звезда смерти взрывается в результате того что какой-то клоун забыл выключить кофеварку, но все думают что Звезду взорвал Люк, он становится героем и получает орден Ленина и целый комплект новых трусов.
[править]
Империя Разводит Конкретный Базар

Имперская бронетехника морально разлагает ряды повстанцев

Империя желает отомстить злобным повстанцам которые взорвали их лучший цирк(Они тоже не знают про кофеварку). Дарт Вейдер посылает своих агентов засунутых в пылесосы, в самые отдалённые уголки галактики чтобы те нашли подрывников, подрывники ныкаются на планете Жарко(англ. Хот). Вейдер, узнавший об этом, отправляет туда клоунов с дресерованнымы 100 метровыми собачками. Но подрывники умудряются убежать на пипилацах. Люк по приказанию Кеноби отправляется на Жабода, где находит самого старого марксиста-джедаиста Йоду, тот его усиленно обучает использовать силу, размахивать лазерным мечём и танцевать как Майкал Джексон. Между тренировками, Йода любил кататься на Люке и заставлять его поднимать всякий хлам с болота. Но однажды Люк увидев видение, решает слетать на Без-спин. Где в это время Хам Сала, нечаянно задетый Вейдером, сваливается в бочку с жидким азотом и его в этом виде тырит наёмник Вова Жир. Люк прилетает на планету и кидается на первого встречного(к несчастью для Люка первым встречным оказался Вейдер), после 2х часовой драки, Люк понимает, что он дерётся с самим Дартом Вейдером и поэтому начинает вопить про то, что лорд ситхов загасил его отца, Вейдер говорит Люку что он и есть его отец, Скайвокер младший сильно пугается, начианает вопить и делает харакири своей руке, после чего выпрыгивает в окно, но по счастливой случайности падает на пипилац Хама Сала.
[править]
Развращение джедая

Люк становится настоящим джедаем, и идёт спасать своего дружкка Хама Сало в дворец к Жабе, Спасение провалилось вместе с Люком в подземелье с дракошей-мутантом, которого джедай так негуманно зарубывает, Жаба, в расстроенных чувствах приказывает Скормить Люка чернобыльскому червячку, скормление проваливается, так как Скайвокер протащил на скормительный автобус свой лазерный меч, Они(Там еще были пару ведроидов, свеже размороженый Хам Сало, Лейка и какой-то африканец) устраивают серьёзную потасовку в которой погибает Жаба, куча бандитов, и автобус(R.I.P.). После всего этого Люк летит на Жабада, где нахоит помирающего Йоду(как потом оказалось это был фокус), который рассказывает про Историю мира и подписывает Люка на убиение не в чём не виновных клоунов. В это время клоуны строят новый цирк, и хотят устроить тестовую программу по уничтожению планет, Люк нарочно сдается Империи, Вейдер на пару с императором начинают лапать Люка, тот не выдерживает и кидается на Вейдера, Император же устраивает Люку шоковую терапию, но сеанс прерывает подобревший Вейдер, который кидает Императора в шахту. В то же время на планете рядом с цирком, дрессированные медвежата перебивают всех клоунов и мочатся на генератор щита, после чего повстанцы палят по Звезде смерти и взрывают её снова. Клоунам это надоедает и они сваливают в другую галактику с блэк-джеком и шлюхами.



Награды: 13  
Archimond Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 10:54 | Сообщение # 235
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
cool Ржунимагу lol lol


......__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие банни.
Награды: 0  
EnErGy Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 12:23 | Сообщение # 236
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 423
Репутация: 200
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Sheppard666)
Звезда смерти взрывается в результате того что какой-то клоун забыл выключить кофеварку, но все думают что Звезду взорвал Люк, он становится героем и получает орден Ленина и целый комплект новых трусов.

Quote (Sheppard666)
Между тренировками, Йода любил кататься на Люке и заставлять его поднимать всякий хлам с болота.

Quote (Sheppard666)
Люк прилетает на планету и кидается на первого встречного(к несчастью для Люка первым встречным оказался Вейдер)

Quote (Sheppard666)
Вейдер на пару с императором начинают лапать Люка, тот не выдерживает и кидается на Вейдера, Император же устраивает Люку шоковую терапию, но сеанс прерывает подобревший Вейдер, который кидает Императора в шахту.

вот эти моменты меня особенно прикольнули :D



Награды: 13  
SangaR Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 12:28 | Сообщение # 237
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Nic)
Довожу до вас обще известную информацию. 7 эпизода пока что не планируется. За то будет еще один сериал аля Star Wars The Clone Wars и сериал с живыми актерами. Мульт сериал расскажет, что было после 6 эпизода, а кино сериал повествует о том что было между 3 и 4 эпизодами Star Wars. Все эти проекты пока в работе, так что ждите, но учтите раньше 2010 их ждать не стоит.

Quote (Nic)
Довожу до вас обще известную информацию. 7 эпизода пока что не планируется. За то будет еще один сериал аля Star Wars The Clone Wars и сериал с живыми актерами. Мульт сериал расскажет, что было после 6 эпизода, а кино сериал повествует о том что было между 3 и 4 эпизодами Star Wars. Все эти проекты пока в работе, так что ждите, но учтите раньше 2010 их ждать не стоит.

Всё это хорошо. Но сняли бы они фильм про Ревана, во времена когда шла войны между ситхами и джедаями.


"Так кончается Мир. Поглощенный пламенем, но не тьмой"
Награды: 1  
K-Tauri Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 13:56 | Сообщение # 238
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 150
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Nic)
Довожу до вас обще известную информацию. 7 эпизода пока что не планируется. За то будет еще один сериал аля Star Wars The Clone Wars и сериал с живыми актерами. Мульт сериал расскажет, что было после 6 эпизода, а кино сериал повествует о том что было между 3 и 4 эпизодами Star Wars. Все эти проекты пока в работе, так что ждите, но учтите раньше 2010 их ждать не стоит.

Сериал с живыми актёрами, будет интересно на это посмотреть. Только вот интересно кто же отчаяться показывать Старварсы по телеку среди босов телевидения, только Syfy, если сайфай то бюджет им не позволит разгуляться. hmmm Хотя может быть ещё NBC. Теперь поговорим о сюжете этого сериала. Между 3 и 4 эпизодом. Можно экранизировать только одну историю, историю про тайного ученика Дарта Вейдара. ;) Я большой поклонник этой видео игры и даже комикс прочитал, вот жду когда книгу издадут на русском языке. ^_^


Награды: 4  
Nic Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 18:58 | Сообщение # 239
.:Фантом:.
Группа: Свои
Сообщений: 2560
Репутация: 73
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (K-Tauri)
Сериал с живыми актёрами, будет интересно на это посмотреть.

На сколько я знаю сериал тока в планах. Если мне не изменяет память Лукас в одном из интервью о молвился что ВОЗМОЖНО он снимет историю о выживших после приказа 66 джедаях. В общем для него вроде как начали чета там писать и т.д. и т.п. Но скажу одно он точно не будет о Старкиллире. ;)
А что касается про второй анимационный сериал, то в инете где-то гуляло видео трейлер о нем, если найду выложу. Скажу одно персонажи будут еще "утрирований" чем в The Clone Wars. В общем ждем когда Лукасу снова понадобятся деньжата и он начнет снимать еще Star Wars :D :D :D


*Слишком большой размер картинки!
Награды: 19  
K-Tauri Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 20:26 | Сообщение # 240
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 150
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Nic)
В общем для него вроде как начали чета там писать и т.д. и т.п. Но скажу одно он точно не будет о Старкиллире

Неееееееееетт, я так люблю эту сюжетную линию между 3 и 4 фильмом. :'(
Quote (Nic)
Если мне не изменяет память Лукас в одном из интервью о молвился что ВОЗМОЖНО он снимет историю о выживших после приказа 66 джедаях

Было бы тоже интересно на это посмотреть, я как то читал комикс, где Вейдер убивал остальных джедаев. senile Получилось как-то не ахти, весь комикс он убивал джедаев. %)
Сообщение отредактировал K-Tauri - Пятница, 20 Ноября 2009, 20:26


Награды: 4  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)