Рейфы для рейфоманов
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 17:14 | Сообщение # 2371
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Kelenger, я потом увидела пост Альфы... ну вообще-то 01 - это же код... так что там вполне могло быть что-то зашифровано... но я так и не увидела причины удаления F1... а хотелось бы...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 17:18 | Сообщение # 2372
|
In Todd we trust
|
всем пока. я на дачу.
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 17:18 | Сообщение # 2373
|
the Defiant One
|
Kelenger, надеюсь, на этот раз отдыхать?))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 17:20 | Сообщение # 2374
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Kelenger) всем пока. я на дачу. Удачи!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 17:22 | Сообщение # 2375
|
|
Kelenger, до встречи)))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 17:24 | Сообщение # 2376
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Giwark) ну вообще-то 01 - это же код... так что там вполне могло быть что-то зашифровано... Не имеет значения что это! В правиле четко указано "1.1 Запрещено использовать в нике: 1.1.1 безсвязный набор букв или цифр(например: sdsdsdsd или 123456789); " + была вторая причина о которой вы даже не знаете, но кипиш поднимаете... Так вот мне недавно стучался этот человек в аську и сказал что он забыл пароль, в этом помоч я не могу ему ничем, так как пароли от аккаунтов мне не доступны! Поэтому я его и удалил, чтобы он перерегился.... не верите прочтите гостевую!
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 17:27 | Сообщение # 2377
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) всем пока. я на дачу. Пока! Будем ждать возвращения! 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 17:29 | Сообщение # 2378
|
|
Atlantis, да все в порядке, главное, чтоб ребята вернулись))) Что ж все нервные-то какие......
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 17:29 | Сообщение # 2379
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Giwark) но я так и не увидела причины удаления F1... а хотелось бы... Этот человек поднял тебе почти полрепутации, той которая у тебя была! Это называется намеренное поднятия репутации... и неважно что ты ему помогла, один раз поставил и гуляй, ну максимум 5. А он те почти целых 50 набил! Поэтому поначалу я хотел его забанить... но потом подумал что лучше удалить, потому как мне его репу было влом удалять
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 17:31 | Сообщение # 2380
|
|
Quote (Atlantis) была вторая причина о которой вы даже не знаете, но кипиш поднимаете... Так вот мне недавно стучался этот человек в аську и сказал что он забыл пароль, в этом помоч я не могу ему ничем, так как пароли от аккаунтов мне не доступны! Поэтому я его и удалил, чтобы он перерегился.... не верите прочтите гостевую! Эта причина удаления 01010101 или F1 ?Добавлено (22.08.2008, 17:31:42) ---------------------------------------------
Quote (Atlantis) Поэтому поначалу я хотел его забанить... но потом подумал что лучше удалить, потому как мне его репу было влом удалять 
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 17:38 | Сообщение # 2381
|
the Defiant One
|
Quote (Atlantis) Этот человек поднял тебе почти полрепутации, той которая у тебя была! Это называется намеренное поднятия репутации... и неважно что ты ему помогла, один раз поставил и гуляй, ну максимум 5. А он те почти целых 50 набил! Поэтому поначалу я хотел его забанить... но потом подумал что лучше удалить, потому как мне его репу было влом удалять честно... просто нет слов... удалить такой талант только за то, что он поднял кому-то репутацию... я согласна, что это попадает под намеренное поднятие и т.д. но, может, я плохо помню, но этого правила раньше не было... мне искренне жаль ваш труд, но это неправильно...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 17:42 | Сообщение # 2382
|
|
Quote (Giwark) но это неправильно... Да, мне его тоже очень жаль рейфоманы это большая редкасть (Можно сказать исчезающий вид )
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 17:44 | Сообщение # 2383
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) честно... просто нет слов... удалить такой талант только за то, что он поднял кому-то репутацию... я согласна, что это попадает под намеренное поднятие и т.д. но, может, я плохо помню, но этого правила раньше не было... мне искренне жаль ваш труд, но это неправильно... Quote (Den) Да, мне его тоже очень жаль рейфоманы это большая редкасть (Можно сказать исчезающий вид ) Мне тоже его жаль.. Слушайте, у меня он авторизирован в агенте - может сказать ему, что произошло?
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 17:44 | Сообщение # 2384
|
SG. Мы помним!
|
На этом тему предлагаю закрыть! На репутацию я уже поставил ограничения... Пользователи которых я удалил, могут зарегится по новому кругу...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 17:45 | Сообщение # 2385
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Anil) Слушайте, у меня он авторизирован в агенте - может сказать ему, что произошло? Ну вот и отлично! Сообщите ему об этом, и скажыте что бы регился назад токо под нормальным ником а не F1
|
|
|
|