Рейфы для рейфоманов
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 22:16 | Сообщение # 2401
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 22:18 | Сообщение # 2402
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Kelenger) Den, спасибо... но твое пожелание удачи мне помогло остаться зрячей Рад что смог памоч 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 22:24 | Сообщение # 2403
|
In Todd we trust
|
Quote (Den) Рад что смог памоч я б тебе плюс поставила, но боюсь, прирежут меня. Так что запиши себе куда-нибудь, что я тебе ставлю + "за наложение удачи"))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 22:26 | Сообщение # 2404
|
.:Scorpion:.
|
Kelenger, А ты бы написала "за помощ"
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 22:30 | Сообщение # 2405
|
|
Giwark, спасибо за картинки, премилые))))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 22:31 | Сообщение # 2406
|
In Todd we trust
|
точно! и главное - с моей прелестью))) кстати, почему Quote (Giwark) анфасом к бетонному полу))) ?
Сообщение отредактировал Kelenger - Пятница, 22 Августа 2008, 23:16
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 23:25 | Сообщение # 2407
|
|
Kelenger, Гив все пошлит)))))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 23:29 | Сообщение # 2408
|
Гражданское лицо
|
Всем привет))) Аварию ликвидировали и я прорвалась!!!!)))) Скора буду, пока почитаю то, что без меня напостили))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 23:31 | Сообщение # 2409
|
|
AmiDe, здорово!))))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 23:32 | Сообщение # 2410
|
In Todd we trust
|
AmiDe, привет!! я все ждала, когда ты появишся... сначала посмотри на нашу репутацию и сходи в раздел новостей...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 23:35 | Сообщение # 2411
|
Гражданское лицо
|
Kelenger, Ты не пнешь меня по ссылке в раздел новостей? А то не могу найти. И ничего не поняла с репутацией....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 23:44 | Сообщение # 2412
|
In Todd we trust
|
AmiDe, извини, компьютерные мудрости не умею творить((( иди в "обьявления администрации\репутация", там все, что мы по этой теме думали))Добавлено (22.08.2008, 23:44:35) --------------------------------------------- блин, ты пришла а я ухожу... ну ладно))) заранее спокойной ночи))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 23:56 | Сообщение # 2413
|
|
AmiDe, главное, что почти все живы, а кто нет, тот, надеемся, вернется))Добавлено (22.08.2008, 23:56:17) --------------------------------------------- Kelenger, спокойной ночи)))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 00:04 | Сообщение # 2414
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Дык прочла уже))) Порадовалась))) А че мне репутацию не срезали?...))))) Я вот думаю, а вот эта репутация нам так важна что-ли? Мы же здесь не из-за этого совершенно. Тем более, что мне после первых строк прочтения все стало ясно. Ниче, главное - мы все остались живы и ребята сюда вернуться))) Зы: Только вот после этого всего желание ходить в другие темы и разделы форума отшибло совершенно...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 00:11 | Сообщение # 2415
|
|
Quote (AmiDe) Я вот думаю, а вот эта репутация нам так важна что-ли? Мы же здесь не из-за этого совершенно. Вот и я о том - фигня ж по сути-то))) Quote (AmiDe) Зы: Только вот после этого всего желание ходить в другие темы и разделы форума отшибло совершенно... А это почему?(((
|
|
|
|