Рейфы для рейфоманов
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:33 | Сообщение # 2611
|
|
Классный ответ! ДС - это удвоение суточного цикла жизнедеятельности до 48 часов. То есть 36 часов бодрствования на 12 часов сна. Метод этот был внедрен в 60-х годах прошлого века европейскими психиатрами для немедикаментозного лечения депрессии. Так вот эффект этого метода сродни наркотическому – через некоторое время практики депривации меняется мировосприятие, причем это довольно индивидуальный эффект. И еще одна вещь, которую выделяют все – ощущение полной ирреальности происходящего. Начинает казаться, что окружающий мир – это всего лишь сон, иллюзия. Правда такой эффект возникает не раньше чем через неделю издевательств над нервной системой. Галлюцинации бывают.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:34 | Сообщение # 2612
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Kelenger) так чтож ты себя мучаешь... иди поспи))) Иду на рекорд! 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:36 | Сообщение # 2613
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Anil) Магазин закрыт - дома только кофе, но я его не пью. Толька не вздумай мешать я пошутил, сердце остановится может  Добавлено (23.08.2008, 22:36:43) ---------------------------------------------
Quote (Den) Ктони будь любит кедровые арехи? ??????
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:37 | Сообщение # 2614
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Классный ответ! Оценила, я рад. Quote (Elsa) ДС - это удвоение суточного цикла жизнедеятельности до 48 часов. То есть 36 часов бодрствования на 12 часов сна. Метод этот был внедрен в 60-х годах прошлого века европейскими психиатрами для немедикаментозного лечения депрессии. Так вот эффект этого метода сродни наркотическому – через некоторое время практики депривации меняется мировосприятие, причем это довольно индивидуальный эффект. И еще одна вещь, которую выделяют все – ощущение полной ирреальности происходящего. Начинает казаться, что окружающий мир – это всего лишь сон, иллюзия. Правда такой эффект возникает не раньше чем через неделю издевательств над нервной системой. Галлюцинации бывают. OMG! Через полчаса спать пойду, убедила! P.S. Скажите, плиз, как называется болезнь, когда считаешь, что Звездные врата - реальность, а все остальное - иллюзия?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:38 | Сообщение # 2615
|
|
Quote (Anil) P.S. Скажите, плиз, как называется болезнь, когда считаешь, что Звездные врата - реальность, а все остальное - иллюзия? Фангерлизм Шизофрения!))))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:41 | Сообщение # 2616
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) Толька не вздумай мешать я пошутил, сердце остановится может Хорошо, что предупредил! Мало ли, что невыспавшемуся человеку в голову придти может. Quote (Den) Ктони будь любит кедровые арехи??????? Я не очень люблю, один раз чуть зуб не сломал об орех в шоколадке!  Добавлено (23.08.2008, 22:41:05) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Шизофрения!)))) Oh my god еще раз! 
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:44 | Сообщение # 2617
|
|
Quote (Anil) один раз чуть зуб не сломал об орех в шоколадке! Кедровый??? 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:44 | Сообщение # 2618
|
In Todd we trust
|
я! я все орехи люблю Quote (Anil) Oh my god еще раз! не бойся))) нас будут в одной палате держать))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:44 | Сообщение # 2619
|
|
Quote (Kelenger) я! я все орехи люблю Я завтра за ними поеду 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:46 | Сообщение # 2620
|
|
СЕМЬ СПОСОБОВ НЕ ЗАСНУТЬ НА РАБОТЕ Фармацевтический. Купить стимуляторов: настойки эхинацеи, элеутерококка, <Негрустин>. Все это аккуратно смешать с пятью чайными ложками <Нескафе> выпить с кипяченой водой. Недостаток: невкусно; будет ломка. Физиологический. Умыться ледяной водой. Через 15 минут повторить. В конце концов, запершись в туалете, можно и вздремнуть. Недостаток: дверь откроют, а вас вздрючат. Физический. Аккуратно распрямить две скрепки. Полученными проволочками закрепить глаза в раскрытом состоянии. Стараться не моргать. По мере сгибания - менять проволочку. Недостаток: больно. Музыкальный. Громко петь веселые жизнеутверждающие песни. Недостаток: менее уставшие коллеги могут не понять; ваше пение они быстро прекратят, а вас вздрючат. Адреналиновый. Пойти к начальнику, сесть на его стол и потребовать немедленного повышения зарплаты, собственный кабинет и четырехнедельный отпуск. Недостаток: сон может пропасть надолго. Идиотский. Не пить накануне вечером, выспаться дома, утром позавтракать, сделать зарядку. Недостаток: пропадает смысл жизни. Фантастический. Поработать. Недостаток: во-первых, вздрючат, а во-вторых, где же взять столько работы, чтобы целый день не спать?
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:49 | Сообщение # 2621
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) не бойся))) нас будут в одной палате держать)) Это прикол, надеюсь? Разъяню - в одной палате - это хорошо! А вот держать - плохо..  Добавлено (23.08.2008, 22:49:11) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) СЕМЬ СПОСОБОВ НЕ ЗАСНУТЬ НА РАБОТЕ Последние шесть - ваще улет!!! Elsa, 
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:49 | Сообщение # 2622
|
|
Quote (Elsa) СЕМЬ СПОСОБОВ НЕ ЗАСНУТЬ НА РАБОТЕ Попробуй заснуть там где ходят поезда и в лусшем случае из-за невнивательности можеш остаться без ног или рук 
Сообщение отредактировал Den - Суббота, 23 Августа 2008, 22:55
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:53 | Сообщение # 2623
|
|
Quote (Anil) Последние шесть - ваще улет!!! Elsa Спасибо, но сие не моего авторства.... *задумчиво* ...Но почему аборигены съели Кука? За что, не ясно – молчит наука!.. Мне представляется совсем простая штука – Хотели кушать - и съели Кука!.. (с) Владимир Высоцкий – «Одна научная загадка или почему аборигены съели Кука»
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:55 | Сообщение # 2624
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) Попробуй заснуть там где ходят поезда и в лусшем случае из-за невнивательности можеш остаться без ног или кук "Собака бывает трехногой...рядом с железной дорогой!" 
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:55 | Сообщение # 2625
|
|