Рейфы для рейфоманов
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:13 | Сообщение # 2596
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Anil, не надо контролировать эмоции! поддайся гневу, юный Скайуокер! ситхи рулят!
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:16 | Сообщение # 2597
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) Anil, не надо контролировать эмоции! поддайся гневу, юный Скайуокер! ситхи рулят! Не ты правишь темной стороной силы, а она управляет тобой. Лишь светлая сторона приведет тебя к спасению! Джедаи - истинная сила, потому что они еще люди! А темная сторона забирает душу! 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:17 | Сообщение # 2598
|
In Todd we trust
|
вы на меня особенно внимания не обращайте! я на солнышке перегрелась, когда с ведрами по лестнице на 4 этаж скакала... считайте меня шумом на заднем плане
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:18 | Сообщение # 2599
|
|
Усё, звездец. Моск вскипел: сижу сейчас и понимаю, что НЕ ПОМНЮ, какими клавишами переключать язык на клаве. Ладно еще клавиши не помню, за меня пальцы помнят обычно. А тут и пальцы не помнят.. О_О Минуты две сидела и тупила над клавой, потом оказалось, что я двумя руками печатаю и переключаю тоже - с двух рук. И память у пальцев с них совместная. *и правда, что ль, спать пойти?*
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:19 | Сообщение # 2600
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) А темная сторона забирает душу зато темная сторона не принуждает скрывать то, что чувствуешь и делать то, что хочется... Анил,я с тобой спорить не буду, у меня сейчас голова треснетДобавлено (23.08.2008, 22:19:27) --------------------------------------------- Elsa, у меня примерно та же проблема... но час я еще отсижу!))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:19 | Сообщение # 2601
|
.:Scorpion:.
|
Ктони будь любит кедровые арехи? :D
Сообщение отредактировал Den - Суббота, 23 Августа 2008, 22:28
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:20 | Сообщение # 2602
|
|
Quote (Kelenger) так, сказала "а" - говори и "ага"! Ага =) Quote (Kelenger) сказала про клип - давай кидай! А он не причесан еще и траффика у мя нет.... Quote (Den) Да скинь, пожалуста Ладно-ладно, уговорил, проехали))))) Надпись дарственную из титров в конце убрать, что ли?
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:21 | Сообщение # 2603
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Усё, звездец. Моск вскипел: сижу сейчас и понимаю, что НЕ ПОМНЮ, какими клавишами переключать язык на клаве. Ладно еще клавиши не помню, за меня пальцы помнят обычно. А тут и пальцы не помнят.. О_О Минуты две сидела и тупила над клавой, потом оказалось, что я двумя руками печатаю и переключаю тоже - с двух рук. И память у пальцев с них совместная. *и правда, что ль, спать пойти?* Quote (Kelenger) зато темная сторона не принуждает скрывать то, что чувствуешь и делать то, что хочется... Анил,я с тобой спорить не буду, у меня сейчас голова треснет Ну вы даете, кто должен жаловаться, так это я - я 30 часов уже без сна! И всего-то... галлюцинации, жучки там ползают, а так все ок! P.S. Вообще-то я серьезно - мне на секунду показалось, что по мне ползет червь - может спать пойти, а то так и с ума сойти недолго!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:25 | Сообщение # 2604
|
|
Quote (Anil) И всего-то... галлюцинации, жучки там ползают, а так все ок! Quote (Anil) P.S. Вообще-то я серьезно - мне на секунду показалось, что по мне ползет червь - может спать пойти, а то так и с ума сойти недолго! А ты беньзина случайно не нюхал, а то там также толька по жоще торкает 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:28 | Сообщение # 2605
|
|
Quote (Anil) Ну вы даете, кто должен жаловаться, так это я - я 30 часов уже без сна! И всего-то... галлюцинации, жучки там ползают, а так все ок! А я всегда такая, независимо от сна Кстати, знаешь такую штуку - депривация сна? Quote (Den) А ты беньзина случайно не нюхал, а то там также толька по жоще торкает Некоторых без стимуляторов "торкает"..................
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:29 | Сообщение # 2606
|
|
Quote (Elsa) Кстати, знаешь такую штуку - депривация сна? Нет, а что это???
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:30 | Сообщение # 2607
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) А ты беньзина случайно не нюхал, а то там также толька по жоще торкает Ага - мне же больше делать нечего! А если серьезно, то нестрадаю такой фигней, но может от невысыпания бошку срывает?Добавлено (23.08.2008, 22:30:41) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Кстати, знаешь такую штуку - депривация сна? Да, что это? 
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:31 | Сообщение # 2608
|
|
Quote (Anil) невысыпания бошку срывает? Купи энергетического напитка и смешай с кофем 
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:32 | Сообщение # 2609
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) Купи энергетического напитка и смешай с кофем Магазин закрыт - дома только кофе, но я его не пью.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:33 | Сообщение # 2610
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) но может от невысыпания бошку срывает? так чтож ты себя мучаешь... иди поспи)))
|
|
|
|