Рейфы для рейфоманов
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:02 | Сообщение # 2776
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (F1) Не расстраивайтесь, пожалуйста! я не только расстроеная, но еще и жутко злая))) Quote (F1) Я вовсе не переживаю, мне так тоже нравится!))) а мне те больше нравятся))) Quote (F1) Помните, я ведь обещал вам выучить рейфский? Моё изучение идёт полным ходом!))) конечно, помню))) а еще помню, что потом меня обещали научить))) Quote (F1) Ты собираешься покидать эту тему? Нет? Я тоже.))) По крайней мере, добровольно не собираюсь. а кто тебя отпустит?))) Quote (F1) Конечно, мои слова сейчас звучат не очень убедительно, но, может, это тебя хоть чуть-чуть, но утешит. а то))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:03 | Сообщение # 2777
|
|
Заратустра, вот ведь Ленище! Quote (Giwark) а вот вам еще пара моих любимых Рейфских фразочек))) А перевод будет? (с) Я блондинка тупая, как это юзать?? Quote (F1) Ты собираешься покидать эту тему? Нет? Я тоже.))) По крайней мере, добровольно не собираюсь. А чем мы здесь, собственно, занимаемся? Мы общаемся на отвлечённые и не очень темы. И заметь, мы здесь практически не обсуждаем новые серии, мы просто выкладываем фанфики, рисунки, фото, приколы, мы просто общаемся так, как хотим. Если новые серии не будут выходить, обстановка у нас не особенно изменится Тут ничего не изменится, а моя жизнь и так мне не мила, а будет еще хуже. (( Я потеряю часть одного из своих костылей, на которых щаз держуся... Quote (F1) Немножко упорства Да как расшифровать-то? Мне таблица символов нужна(((( Quote (F1) По просьбе Giwark я изучаю рейфский... Успехи, вроде, есть.))) Но об этом никто не должен знать! Это сверхсекретное задание! Хочу к тебе в этом деле присоединиться! Т Т
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:07 | Сообщение # 2778
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Понимаю, но присваивать себе заслуги других - ужасная привычка! а это уже наглость)) смысл в том, что пока я пишу посты, страница не обновляется и, следовательно, я не видела ваш пост)) Quote (Anil) Гив, я тоже хочу изучать Рейфский, научи, пожалуйста! ну так вы ж сами знаете, где Рейфский шрифт)) вот и учитесь)) там все просто))) Добавлено (24.08.2008, 17:07:29) --------------------------------------------- Quote (Elsa) А перевод будет? (с) а он вам нужен?)) могу и перевод))) соответсвенно по посту 2791: The gift of life is reserved only for our most devout worshipers...and our brothers. Others of my kind would have destroyed your entire planet! But I am more civilized than that... Our lineage may have diverged, but there are those of us who still retain an appreciation for finer things Quote (Elsa) Я блондинка тупая, как это юзать?? скачиваешь и вставляешь в папку шрифтов))
Сообщение отредактировал Giwark - Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:08
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:09 | Сообщение # 2779
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Я блондинка тупая, как это юзать?? У Гив тупо нажать, у меня скопировать наверх! Quote (Giwark) ну так вы ж сами знаете, где Рейфский шрифт)) вот и учитесь)) там все просто))) Он у меня не работает. Я не знаю как его заставить работать! Quote (Giwark) а это уже наглость)) смысл в том, что пока я пишу посты, страница не обновляется и, следовательно, я не видела ваш пост)) Я не хотел тебя обижать..  Добавлено (24.08.2008, 17:09:54) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) скачиваешь и вставляешь в папку шрифтов)) А где эта "папка шрифтов"?
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:10 | Сообщение # 2780
|
|
Quote (Giwark) скачиваешь и вставляешь в папку шрифтов)) Ппц. А где она? *щас пойду убью себя апстену от собственной тупости*
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:11 | Сообщение # 2781
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Ппц. А где она? *щас пойду убью себя апстену от собственной тупости* У меня тот же вопрос.. 
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:11 | Сообщение # 2782
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) А где эта "папка шрифтов"? здесь))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:13 | Сообщение # 2783
|
Альфа-стайл
|
Гив, спасибо огромное! 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:16 | Сообщение # 2784
|
|
Giwark, ох, Гив, спасибо тебе, что б я без тебя делала вообще....))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:18 | Сообщение # 2785
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:20 | Сообщение # 2786
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) Anil, изучайте Рейфский))) кстати, преимущество шрифта в том, что он есть как в русском варианте, так и в латинском)) но печает только прописными буквами)) ах да... знаки припенания вообще не различает))) Буду изучать, конечно! Да, знаки препинания и пробел - он считает 3 вертикально поставленными точками. 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:20 | Сообщение # 2787
|
|
Giwark, язык так выучить нельзя, к сожалению, так что функция у шрифта исключительно декоративная, но мне нравится))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:22 | Сообщение # 2788
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:24 | Сообщение # 2789
|
.:Scorpion:.
|
Всем привет Гив ты преобразилась 
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:26 | Сообщение # 2790
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Giwark, язык так выучить нельзя, к сожалению, так что функция у шрифта исключительно декоративная, но мне нравится)))) Вот именно! А мне кажется или некоторые разные буквы на нем одинаково пишутся? Quote (Giwark) Anil, ага)) поэтому в том же скайпе это не очень удобно)) не понимаешь, спрашивает тебя человек о чем-то или утверждает)) Это ужас! Значит нужно писать без пробелов и знаков препинаний, что ли?Добавлено (24.08.2008, 17:26:13) ---------------------------------------------
Den, привет! Не волнуйся, энергетический напиток с кофем я пока не смешал! Как сьездил за орешками?
|
|
|
|