Рейфы для рейфоманов
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:26 | Сообщение # 2791
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Anil) Значит нужно писать без пробелов и знаков препинаний, что ли? конечно нет)) иначе ты ничего не поймешь)) прсто можно ограничится пробелами и все)) Quote (Anil) А мне кажется или некоторые разные буквы на нем одинаково пишутся? нет, с буквами там все нормально)) Quote (Den) Гив ты преобразилась это временно))) привет))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:29 | Сообщение # 2792
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Anil) Как сьездил за орешками? Плоха в дождь попал, с дерева упал, собака покусало, шишки толька на голове Жизнь гавно Quote (Giwark) это временно))) А что?
Сообщение отредактировал Den - Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:29
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:32 | Сообщение # 2793
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) конечно нет)) иначе ты ничего не поймешь)) прсто можно ограничится пробелами и все)) Quote (Giwark) нет, с буквами там все нормально)) Учту! Quote (Den) Плоха в дождь попал, с дерева упал, собака покусало, шишки толька на голове Жизнь гавно Den, ты уж, извини, но с твоего этого высказывания мне стало грустно, но смешно тоже. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:33 | Сообщение # 2794
|
the Defiant One
|
а что вам так больше нравится что ли?)) Quote (Den) Плоха в дождь попал, с дерева упал, собака покусало, шишки толька на голове бедняжка((
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:34 | Сообщение # 2795
|
|
Да, млин, хитро.... На англицкий алфавит похоже))) 
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:35 | Сообщение # 2796
|
|
Quote (Anil) но смешно тоже. Ага и в каком месте мне собака ногу разадрала, а тебе смешно?  Добавлено (24.08.2008, 17:35:04) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) а что вам так больше нравится что ли? А что в подписи написанно?
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:37 | Сообщение # 2797
|
the Defiant One
|
Elsa, а там еще и русский есть)))  Добавлено (24.08.2008, 17:37:05) ---------------------------------------------
Quote (Den) А что в подписи написанно? жуть одна))) а у тебя итак натсроения нет... так что не зачем тебе это сейчас читать))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:37 | Сообщение # 2798
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) Ага и в каком месте мне собака ногу разадрала, а тебе смешно? Den, ты не понял! Мне тебе жаль, я сочувствую, но ты сказал: Quote (Den) собака покусало покусалО! над этим смеюсь! Собака покусало - звучит вообще жесть!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:38 | Сообщение # 2799
|
|
Quote (Den) Гив ты преобразилась Я, кстати, тоже! У нас клуб Носящих Аватарки с Любимым Рейфом! )))) Ты так и не ответил про клип: убрать дарственную надпись из него, а? Quote (Anil) Вот именно! А мне кажется или некоторые разные буквы на нем одинаково пишутся? Не, этот алфавит - стилизованный англицкий. Но для изучения языка одних только букаф мало. Quote (Den) Плоха в дождь попал, с дерева упал, собака покусало, шишки толька на голове Зачем ты на дерево полез?))) Собака-то не бешеная, надеюсь?
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:41 | Сообщение # 2800
|
|
Quote (Elsa) Ты так и не ответил про клип: убрать дарственную надпись из него, а? Нет, оставляй как есть.Quote (Elsa) Зачем ты на дерево полез?) Там шишки росли Quote (Elsa) Собака-то не бешеная, надеюсь? Я тоже надеюсь. Даже аптечки в машини небыло 
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:43 | Сообщение # 2801
|
the Defiant One
|
Quote (Den) Там шишки росли эм... пардон, а нафига тебе шишки?))))))Добавлено (24.08.2008, 17:43:04) ---------------------------------------------
Quote (Den) Даже аптечки в машини небыло а разве сейчас это не противозаконно?
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:43 | Сообщение # 2802
|
|
Quote (Anil) покусалО! над этим смеюсь! Собака покусало - звучит вообще жесть! Я не знаю ото ОН или ОНА была поэтому написал в среднем роде 
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:44 | Сообщение # 2803
|
Альфа-стайл
|
Den, ты прочитал пост 2820? Цитирую: Quote (Anil) Den, ты не понял! Мне тебе жаль, я сочувствую, но ты сказал: "собака покусало" - покусалО! - над этим смеюсь! Собака покусало - звучит вообще жесть! Прочитай, пожалуйста, а-то меня чувство вины мучает...  Добавлено (24.08.2008, 17:44:42) ---------------------------------------------
Quote (Den) Я не знаю ото ОН или ОНА была поэтому написал в среднем роде А все, понял! Прости, больше не буду так шутить! 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:45 | Сообщение # 2804
|
|
Гы-гы, какая веселая игрушка!! Может, мне тоже чего в подписи натворить?))))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 17:45 | Сообщение # 2805
|
|
Quote (Giwark) эм... пардон, а нафига тебе шишки?) Потому что я в лес за кедровыми шишками специально ехал(они вкусные) Quote (Giwark) а разве сейчас это не противозаконно? Скажи это хазяину машины 
|
|
|
|