Рейфы для рейфоманов
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 18:13 | Сообщение # 2821
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Den) хорошо что в лесу ёд рос Всмысле? Это как? Quote (Den) Мне всёравно я надеюсь на лучшее врятли она бешенная была(надеюсь) Да, надеюсь не была(бешенная), но ты ей чем-то не понравился.
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 18:14 | Сообщение # 2822
|
|
Единственное, что мне в рейфском шрифте не нравицца, это его сходство со старославянским (СС) в вопросе о пробелах....
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 18:14 | Сообщение # 2823
|
.:Scorpion:.
|
В смысле? 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 18:15 | Сообщение # 2824
|
|
Quote (Den) Умный у тебя отец мой меня по такомуже принцепу учил )))Добавлено (24.08.2008, 18:15:25) ---------------------------------------------
Ладно, я стебусь уже)))))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 18:18 | Сообщение # 2825
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Anil) но ты ей чем-то не понравился. Я не знаю, не люблю я собак я с кошками и рептилиями лучше ладю  Добавлено (24.08.2008, 18:18:14) ---------------------------------------------
Quote (Anil) Всмысле? Это как? Трава из ее сока делаюд ёд.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 18:19 | Сообщение # 2826
|
|
Млин, мне надо будет разово три серии скачать первого числа О_О Инет повесится, траффик кончится... как жить буду?
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 18:20 | Сообщение # 2827
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) Трава из ее сока делаюд ёд. Спасибо за ответ - буду знать. Quote (Den) Я не знаю, не люблю я собак я с кошками и рептилиями лучше ладю Я тоже. Прекрасно тебя понимаю. 
|
|
|
|
F1
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 18:41 | Сообщение # 2828
|
Гражданское лицо
|
Quote (Giwark) я не только расстроеная, но еще и жутко злая))) Не надо злиться, гнев - это тёмная сторона Силы... Quote (Giwark) а еще помню, что потом меня обещали научить))) О, вам не надо учиться рейфскому, вы его знаете намного лучше, чем я!)))) Quote (Giwark) а кто тебя отпустит?))) Спасибо! Но, увы, если меня захотят удалить, вы ничего не сможете сделать... Quote (Elsa) А перевод будет? (с) Если Giwark не против, я переведу её подпись.)))) Quote (Elsa) Тут ничего не изменится, а моя жизнь и так мне не мила, а будет еще хуже. (( Чем же она тебе не мила? :(( Quote (Elsa) Я потеряю часть одного из своих костылей, на которых щаз держуся... Но ведь мы с тобой. Quote (Elsa) Хочу к тебе в этом деле присоединиться! Буду только рад!))) Quote (Anil) А мне кажется или некоторые разные буквы на нем одинаково пишутся? На самом деле они все разные, но некоторые выглядят похоже.))) Quote (Anil) Значит нужно писать без пробелов и знаков препинаний, что ли? Это специфика шрифта. Quote (Elsa) Да, млин, хитро.... На англицкий алфавит похоже))) И не просто похоже!))) Quote (Den) На мне все как на собаки заживает Быстрая регенерация? Что-то знакомое! P.S. Извините, что так медленно отвечаю. Я сейчас в гостях у друзей, отмечаем д/р, поэтому быть всё время у компьютера не получается.))))
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 18:46 | Сообщение # 2829
|
the Defiant One
|
Quote (F1) P.S. Извините, что так медленно отвечаю. Я сейчас в гостях у друзей, отмечаем д/р, поэтому быть всё время у компьютера не получается.)))) сразу напрашивается вопрос, что ты вообще забыл у компа?)))) надо веселиться))) Quote (F1) Не надо злиться, гнев - это тёмная сторона Силы... и не говори... сама себе противна(( Quote (F1) Но, увы, если меня захотят удалить, вы ничего не сможете сделать... что правда, то правда... но я смогу уйти всместе с вами)) Quote (F1) Если Giwark не против, я переведу её подпись.)))) которую?))) а впрочем, я в любом случае не против))) Quote (F1) Буду только рад!))) о-па... этот момент я как-то пропустила)) в каком-таком деле вы соединяться собираетесь?)))))))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 18:53 | Сообщение # 2830
|
Альфа-стайл
|
F1, привет еще раз! Quote (F1) Спасибо! Но, увы, если меня захотят удалить, вы ничего не сможете сделать... Чисто теория - если бы Атлантис хотел бы еще раз стереть твой аккаунт - он бы уже это сделал. Хотя он мог и не заметить..будем надеяться на лучшее. Quote (Giwark) что правда, то правда... но я смогу уйти всместе с вами)) Giwark, лучше поговорите в агенте или в асе или еще где-нибудь. Если ты уйдешь, то сделаешь только более грустной эту ситуацию! Quote (Giwark) которую?))) а впрочем, я в любом случае не против))) Да, нам всем было бы интересно услышать перевод! 
Сообщение отредактировал Anil - Воскресенье, 24 Августа 2008, 18:54
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 18:59 | Сообщение # 2831
|
the Defiant One
|
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 19:05 | Сообщение # 2832
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) чисто теоретически он мог бы просто i.p. забанить)) ну а вообще он против тебя ничего не имеет)) Туплю, но речь обо мне или F1? Quote (Giwark) просто в таком состоянии сложно себя контролировать)) разумеется, я никуда не хочу уходить)) но с горяча все бывает... я тогда чуть и не ляпнула)) Мне тоже сложно контролировать некоторые эмоции, но я учусь 
|
|
|
|
F1
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 19:20 | Сообщение # 2833
|
Гражданское лицо
|
Quote (Giwark) сразу напрашивается вопрос, что ты вообще забыл у компа?)))) Вас. Нравится мне с вами общаться.))) Я к вам уже так привязался. Quote (Giwark) надо веселиться))) Я с ними так веселюсь, как в жизни никогда не веселился! Стебаюсь над ними, как могу.)))))) Бедняги, они к такому не привыкли... Я на самом деле не такой серьёзный, каким, возможно, кажусь...))) Quote (Giwark) что правда, то правда... но я смогу уйти вместе с вами)) Правда? Я... не ожидал, честное слово... Ну, мои причины вам известны.. А что же движет вами? Quote (Giwark) которую?))) а впрочем, я в любом случае не против))) Ту, которая стояла раньше в подписи.))) Quote (Giwark) -па... этот момент я как-то пропустила)) в каком-таком деле вы соединяться собираетесь?)))))))) Мы не собираемся соединяться. Просто Elsa тоже изъявила желание постичь тайны рейфского...)))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 19:20 | Сообщение # 2834
|
Гражданское лицо
|
Всем привет.... Ушедшим, пришедшим..... Эх, очень хочется поймать какого-нибудь Рейфа и с особой жестокостью набить ему личико.......
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
F1
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 19:22 | Сообщение # 2835
|
Гражданское лицо
|
Quote (Anil) Туплю, но речь обо мне или F1? Обо мне, разумеется.  Добавлено (24.08.2008, 19:22:56) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Всем привет.... Привет, AmiDe! Quote (AmiDe) Эх, очень хочется поймать какого-нибудь Рейфа и с особой жестокостью набить ему личико....... За что ж вы его так? 
|
|
|
|