Рейфы для рейфоманов
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 00:27 | Сообщение # 3286
|
|
AmiDe, как насчет более четких указаний?Добавлено (26.08.2008, 00:27:48) --------------------------------------------- Может, фанфик?
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 00:35 | Сообщение # 3287
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Я пойду спати.... Меня потихоньку отпускает..... Но завтра я вернусь!!!!!!!!!!
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 00:47 | Сообщение # 3288
|
|
Ну вот, только я стала мыслить в направлении спасательной операции и придумала полигон для оной, как evil!AmiDe попустило. Спокойной ночи)))) ...и осталась я одна..... Добавлено (26.08.2008, 00:47:02) --------------------------------------------- Тогда я тоже пойду))) Займусь, может быть, чем-нибудь полезным)
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 10:40 | Сообщение # 3289
|
the Defiant One
|
Кэл, специально для тебя))) самя я пока не смотрела... траффик не позволяет(( но мне его прислал настоящий ценитель, так что, думаю, видео стоящее))) а главное, про Тодда)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 12:23 | Сообщение # 3290
|
In Todd we trust
|
Я НЕНАВИЖУ СВОЮ СЕТЬ!!!!!! почему она если выключается, так до утра?!?!?! Elsa, F1, вы меня за мои художества бить не будете? Quote (Giwark) ой, в каком правильном направлении меня пнули оказывается... что я нашла)))) biggrin только вот Тодд как-то совсем уж на себя не похожь... хахах! Тодд гораздо круче тут смотрится, чем Колдвелл! но ты права... Тодд тут... боюсь этого слова... страшный какой-то! нет, я признаю, что он не красавец, но чтобы так... Quote (AmiDe) Чтож..... Я поняла.... Хорошо, я попытаюсь сама. Хотя скорее всего погибну в попытке. Прощайте. эй-эй!! ты про меня забыла!! так, есть тут кто живой? Добавлено (26.08.2008, 12:23:05) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) Кэл, специально для тебя))) самя я пока не смотрела... траффик не позволяет(( но мне его прислал настоящий ценитель, так что, думаю, видео стоящее))) а главное, про Тодда))) я уже видела это))) нарезка серий))) но все равно спасибо)))) 
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 12:41 | Сообщение # 3291
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) я уже видела это))) и почему это меня не удивляет?)) Quote (Kelenger) Тодд гораздо круче тут смотрится, чем Колдвелл! не поспоришь))) да вообще Рейфы в Дедале как в своем родном))) Quote (Kelenger) но ты права... Тодд тут... боюсь этого слова... страшный какой-то! нет, я признаю, что он не красавец, но чтобы так... Тодд в пятом сезоне действительно как-то отличается от четвертого... интересно, почему... вроде, все тот же Хейердал.. VS Quote (Kelenger) так, есть тут кто живой? меня почти нет((  Добавлено (26.08.2008, 12:41:07) --------------------------------------------- хм.. вот просматривала кое-что и наткнулась на эту прелесть))) все-таки симпатичный))) местами))) 
|
|
|
|
CaRBaN
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 12:53 | Сообщение # 3292
|
Photoshop Tracer
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 13:01 | Сообщение # 3293
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) и почему это меня не удивляет?)) почему же тебя это не удивляет?))) Quote (Giwark) не поспоришь))) да вообще Рейфы в Дедале как в своем родном))) о да))) даешь Тодда в основной состав атлантиса))) Quote (Giwark) интересно, почему... вроде, все тот же Хейердал.. по-моему, это подстава... Quote (Giwark) хм.. вот просматривала кое-что и наткнулась на эту прелесть))) все-таки симпатичный))) местами))) точно)) Quote (Giwark) меня почти нет(( почему?Добавлено (26.08.2008, 12:54:58) --------------------------------------------- CaRBaN, вау!!! показать бы АмиДе))) Добавлено (26.08.2008, 13:01:40) --------------------------------------------- Гив? ты еще здесь?
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 13:23 | Сообщение # 3294
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) почему же тебя это не удивляет?))) ну лично я бы со своим любимым лапочкой все клипы пересмотрела, что есть))) Quote (Kelenger) о да))) даешь Тодда в основной состав атлантиса))) причем во главе экспедиции))))) у меня ремонт(( Quote (Kelenger) Гив? ты еще здесь? я здесь переодически появляюсь...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 14:04 | Сообщение # 3295
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) причем во главе экспедиции))))) ну почему, можно и просто в основной состав)) Quote (Giwark) у меня ремонт(( жуть какая!! Гив, а можно я на тебе небольшой эксперимент поставлю?Добавлено (26.08.2008, 14:04:27) --------------------------------------------- а хатя... чем больше народу, тем интересней..
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 14:07 | Сообщение # 3296
|
.:Scorpion:.
|
Всем привет 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 14:10 | Сообщение # 3297
|
In Todd we trust
|
Den, привет! как дела?))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 14:14 | Сообщение # 3298
|
|
Нормально. А у тебя?
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 14:16 | Сообщение # 3299
|
In Todd we trust
|
Den, фигово... сеть все время вылетает. Ден... кинь мне идейку для картинки... чтоб ты там был 
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 14:22 | Сообщение # 3300
|
|
Quote (Kelenger) Ден... кинь мне идейку для картинки... чтоб ты там был С юмаром или без? 
|
|
|
|