Рейфы для рейфоманов
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 15:13 | Сообщение # 3316
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Den) давайте абкуримся еще хуже))) Quote (Kelenger) а не то, что вы подумали!!! а я подумала!!!!!))) Quote (Kelenger) неужели это можно назвать служением? ну это просто я так коряво перевела worship))) Quote (Kelenger) не сомневаюсь))  Добавлено (26.08.2008, 15:13:53) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) вы меня тоже съедите? конечно нет))) мы будем считать, что ты это сделала под угрозой смерти))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 15:14 | Сообщение # 3317
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) а я подумала!!!!!))) можно подумать, ты бы мне разрешила то, что ты подумала...Добавлено (26.08.2008, 15:14:22) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) конечно нет))) happy мы будем считать, что ты это сделала под угрозой смерти))) о)) ну тогда может быть...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 15:16 | Сообщение # 3318
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) о)) ну тогда может быть... рисуй-рисуй)) обещаю, мы съедим только Дэна)))) Quote (Kelenger) можно подумать, ты бы мне разрешила то, что ты подумала... правильно мыслишь))) 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 15:17 | Сообщение # 3319
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) правильно мыслишь))) не поняла, в какую сторону я правильно мыслю))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 15:23 | Сообщение # 3320
|
.:Scorpion:.
|
Чем? 
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 15:27 | Сообщение # 3321
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) не поняла, в какую сторону я правильно мыслю)) правильно мыслишь, что не разрешила бы))) Den, хм.. а действительно... и то и то, просто жуть...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 15:29 | Сообщение # 3322
|
|
Giwark, Как думаеш мне разрешат авку оставить? 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 15:31 | Сообщение # 3323
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) правильно мыслишь, что не разрешила бы))) ахахах... а если б он сам захотел?))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 16:25 | Сообщение # 3324
|
the Defiant One
|
Quote (Den) Giwark, Как думаеш мне разрешат авку оставить? ну а почему нет?))) Quote (Kelenger) ахахах... а если б он сам захотел?)))) я ему захочу!!!))) 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 17:09 | Сообщение # 3325
|
|
Quote (Kelenger) Elsa, F1, вы меня за мои художества бить не будете? Я точно не буду))))) Quote (Den) Идея : Я сижу со своей [censored] пью вино а Гив и Elsa слуги Столько травы и опять не мне!! (((( Я, чтоб вас догнать, всю ночь читала статьи про Ктулху для своего фика (а вы знаете про Bloop, кстати?!!), уже почти решила стать ктулхуистом.... и вот сегодня мне полученные знания пригодились: кошелек где-то потеряла, млин. В таких случаях надо говорить: "Ктулху зохавал!" А когда сам чего-нибудь зохаваешь вкусненькое, надо сказать: "Зохавано во имя Ктулху!" Так, о чем это я? Quote (Kelenger) тебя-то может не убьют, но вот меня, если я это нарисую... Зохаваю во имя Ктулху! Не царское это дело веером на майкаленка махать! :D
|
|
|
|
F1
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 18:30 | Сообщение # 3326
|
Гражданское лицо
|
Всем привет! AmiDe, вы тут? Я готов к спасательной операции!)))) Quote (Giwark) Рыцарь на белой стреле))) Можно и так.))) Quote (Giwark) *представила.... так и осталась стоять с открытом ртом.... Вы мне льстите! Quote (AmiDe) Рыцарь? Очаровательно.... Но что вы можете против всех нас..... По крайней мере, я хотя бы попробую! Quote (AmiDe) Вы в моей власти сейчас.... А ваш рыцарь исчез с горизонта. Я не исчез, я на время отошёл! Quote (Kelenger) Elsa, F1, вы меня за мои художества бить не будете? Нет, ни в коем случае! А что, есть что-то новенькое? ;))) Quote (Giwark) Тодд в пятом сезоне действительно как-то отличается от четвертого... интересно, почему... вроде, все тот же Хейердал.. Никак не могу понять, что с ним... Такое ощущение, что играет другой человек. Или, может, Хейердалу как-то грим криво наложили, что ли... Действительно, Тодд сам на себя не похож... ((( Quote (Kelenger) даешь Тодда в основной состав атлантиса))) +1! Quote (Kelenger) по-моему, это подстава... По-моему, это халтура гримёров... 
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 19:25 | Сообщение # 3327
|
Гражданское лицо
|
CaRBaN, Ты чудо!!!!!!! Моя вторая лапочка на аватарке!!!!!!! Можно, я ее свистну?!! Пожалуйста!!!!!!Добавлено (26.08.2008, 19:12:43) --------------------------------------------- Giwark, Не трогай Дена, он хороший! Местами.... Да, я пришла, а вот Королевы, Гив, и ихних лапочек нетути..... Мда, анестезия была явно русской..... Добавлено (26.08.2008, 19:25:35) --------------------------------------------- Зы: Не вытерпела...... Сорри..... Максик..... 
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 19:26 | Сообщение # 3328
|
|
Quote (AmiDe) Giwark, Не трогай Дена, А что случилась?
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 19:30 | Сообщение # 3329
|
Гражданское лицо
|
Quote (Giwark) не успеешь))) мы тебя съедим раньше))) Гив тя съесть хотела... Вот и говорю - не надо.... Пригодишься еще....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 19:32 | Сообщение # 3330
|
|
Quote (AmiDe) Моя вторая лапочка на аватарке!!!!!!! Можно, я ее свистну?!! Пожалуйста!!!!!! Теперь ты в нашем клубе Носящих Аватарки с Любимым Рейфом))))))))))) Quote (AmiDe) Мда, анестезия была явно русской..... Хе-хе....
|
|
|
|