Рейфы для рейфоманов
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 00:41 | Сообщение # 3481
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Den) Ты меня не переспориш Ха, очень смешно. Ты меня не убедил! Ща в вас пальну из пушки(точнее в Дэна)  Добавлено (27.08.2008, 00:41:18) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) А вы знаете, что со средней пешкодральной скоростью мы придем на место назначения часа этак через четыре? Quote (F1) AmiDe, если вы его не остановите, боюсь, что у вас скоро появится возможность всё-таки попробовать рейфятины! Quote (Den) Может лучше ее съедим Щас я тебя съем. Кто за шашлик из Дэна?
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
F1
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 00:41 | Сообщение # 3482
|
Гражданское лицо
|
Quote (AmiDe) Эф, доложите, что с кораблем? Ваши внешние сенсоры регистрируют аномалии около Дедала? Никак нет, аномалий не замечено! Все системы работают стабильно. Начинаю облёт местности с целью обнаружения Звёздных Врат.
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 00:41 | Сообщение # 3483
|
|
Quote (Den) Может лучше ее съедим Чем она тебе не понравилась?? Quote (Queen) Ща в вас пальну из пушки(точнее в Дэна) Только когда мы будем на поверхности планеты, ага? Я предусмотрительно отойду от кульминации вашего арбузного спора.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 00:42 | Сообщение # 3484
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Queen) Ща в вас пальну из пушки(точнее в Дэна) Рискни!!! 
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 00:43 | Сообщение # 3485
|
По ту сторону врат
|
Quote (Elsa) Только когда мы будем на поверхности планеты, ага? Я предусмотрительно отойду от кульминации вашего арбузного спора. Ладно, я сегодня добрая.. Но Den всётки пойдёт на шашлык!!! 
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 00:43 | Сообщение # 3486
|
|
Quote (Queen) Щас я тебя съем. Кто за шашлик из Дэна? А кто вас топливом обеспечит 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 00:43 | Сообщение # 3487
|
Гражданское лицо
|
Den, Так!!!! Опять свистнул у меня Звездную пыль??!! Прибью.... Quote (Queen) Так в кого мне тут стрелять??? В Улей "Укурок", если появится около планеты. Крейсер Макса пропустить и не светиться! Сможете? Quote (Elsa) А вы знаете, что со средней пешкодральной скоростью мы придем на место назначения часа этак через четыре? Знаю! В чем ваша проблема? Вы не взяли солнцезащитного крема? Он разве нужен Рейфам?! Эльза, вы же Королева... Прошу, не ежтесь.....)) F1, Так что на ваших внешних сенсорах?
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 00:44 | Сообщение # 3488
|
|
Quote (Queen) Ладно, я сегодня добрая.. Но Den всётки пойдёт на шашлык!!! Дедал включил щиты и начал отоковать улий Queen, из всех орудий!!!
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 00:44 | Сообщение # 3489
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
F1
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 00:45 | Сообщение # 3490
|
Гражданское лицо
|
Quote (Queen) Ща в вас пальну из пушки(точнее в Дэна) Отставить разговоры! Соблюдаем дисциплину.))))) Quote (Elsa) Только когда мы будем на поверхности планеты, ага? Мы несколько минут назад вошли в атмосферу планеты, я уже обнаружил Врата.)))) Они в двенадцати километрах к северо-западу. Жду дальнейших указаний...
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 00:46 | Сообщение # 3491
|
По ту сторону врат
|
Quote (Den) А кто вас топливом обеспечит Шашлык из Дэна, отличное топливо Quote (AmiDe) В Улей "Укурок", если появится около планеты. Крейсер Макса пропустить и не светиться! Сможете? Странное название у улья.. Quote (Den) Дедал включил щиты и начал отоковать улий Queen, из всех орудий!!! Поздно...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 00:46 | Сообщение # 3492
|
|
Quote (AmiDe) В Улей "Укурок", Это еще кто такие? Quote (AmiDe) В чем ваша проблема? Похоже, я одна думаю о Максе О_О Den, не тормозите нашу спасательную миссию!
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 00:48 | Сообщение # 3493
|
Гражданское лицо
|
Den, ОТставить пороть горячку!!! Атомные арбузы нам еще пригодятся!!!! Так же, как и ядерный шашлык!!!! Союзный Улей, активируйте маскировку!!! Дэн, золотце, пока с мостика не поступит команда, хрен ты тут постреляешь...)))) Эф, вижу, спасибо. Странно... Что-то с нашими сенсорами.... Дэн, хоре играться, елки.... Эльза, вы чувствуете Рейфов?
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 00:49 | Сообщение # 3494
|
|
Quote (Queen) Странное название у улья.. По секрету: нашенский называется "Косячок". 
|
|
|
|
F1
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 00:49 | Сообщение # 3495
|
Гражданское лицо
|
Quote (AmiDe) F1, Так что на ваших внешних сенсорах? Внешние сенсоры показывают два неопознанных корабля в ста километрах отсюда. Они быстро приближаются. Quote (Den) Дедал включил щиты и начал отоковать улий Queen, из всех орудий!!! Прекратить огонь, это же наши союзники! 
|
|
|
|