Рейфы для рейфоманов
|
|
F1
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 01:05 | Сообщение # 3511
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
До связи, коммандер! 
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 01:05 | Сообщение # 3512
|
Гражданское лицо
|
F1, Доложите, куда свалился Улей - торчок?
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 01:06 | Сообщение # 3513
|
.:Scorpion:.
|
Quote (AmiDe) Все, Дэн в топке, слава Богу. Не даждетесь 
|
|
|
|
F1
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 01:09 | Сообщение # 3514
|
Гражданское лицо
|
Quote (AmiDe) Так, посадка совершена, ждем отчета Эфа.... Меня подбили! Повреждения двигателя! *сквозь шум помех* ...системы... не работают... ...нужден соверш... аварийную... адку... на плане... *связь прерывается*
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 01:15 | Сообщение # 3515
|
|
Опа! Во что я влезла?
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 01:17 | Сообщение # 3516
|
Гражданское лицо
|
F1, Вас вижу, приготовьтесь к телепортации! Пуск!!!! * яркая вспышка, и на командном мостике появляется Эф* Добро пожаловать на Дедал, благородный Рыцарь! Дэн, вылезай из топки, у нас гости...Добавлено (27.08.2008, 01:17:41) --------------------------------------------- Elsa, До утра отдыхаем..... Укуркам не до нас, а Макс явится завтра к вечеру..... Уважаемый Эф, вы останетесь на Дедале, я надеюсь?
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 01:19 | Сообщение # 3517
|
|
Предлагаю разобрать наборное устройство Врат. На всякий случай.
Сообщение отредактировал Elsa - Среда, 27 Августа 2008, 01:20
|
|
|
|
F1
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 01:24 | Сообщение # 3518
|
Гражданское лицо
|
Quote (AmiDe) Добро пожаловать на Дедал, благородный Рыцарь! Благодарю, коммандер!)))) Спешу доложить вам, что как только я услышал, что вы собираетесь телепортировать меня на "Дедал", я направил свою горящую стрелу прямо на вражеский корабль, и сейчас он уничтожен! *про себя* Но ваш золотой сканер я прихватил с собой... Quote (AmiDe) Уважаемый Эф, вы останетесь на Дедале, я надеюсь? С удовольствием, мэм! Это честь для меня! Quote (Elsa) Предлагаю разобрать наборное устройство Врат. На всякий случай. Поддерживаю!
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 01:28 | Сообщение # 3519
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Королева, вы гений!!!!! Спасибо большущее!!!! Так! Эф остается за командира! Я отправляюсь отключать устройство!) Не беспокойтесь, я же Демонесса, со мной ничего не случится))) Дамы и господа! Я удаляюсь))) Если не приду к утру(а я не приду) не паникуйте, так и надо))) Вечером буду!!!! Спокойной ночи)))))Добавлено (27.08.2008, 01:28:10) --------------------------------------------- Я пошла байки)))) Хочу завтра встать пораньше и посмотреть, наконец, второго Хеллбоя.... А то уже два дня диск валяется...)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 01:32 | Сообщение # 3520
|
|
Встали лагерем. Готовимся к операции завтра вечером.Добавлено (27.08.2008, 01:32:22) --------------------------------------------- AmiDe, спокойной ночи))
|
|
|
|
F1
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 01:38 | Сообщение # 3521
|
Гражданское лицо
|
Quote (AmiDe) Эф остается за командира! Благодарю за оказанное доверие, мэм! Quote (AmiDe) Я отправляюсь отключать устройство!) Удачи, коммандер, и да пребудет с вами Сила! Ой, это уже не отсюда... Приказ флоту. Выставить дежурных на ночь, остальным расслабиться и получать удовольствие! Приказ выполнять! Все свободны, всем спокойной ночи! 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 10:37 | Сообщение # 3522
|
In Todd we trust
|
*я ненавижу свою уродскую сеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* Из гиперпространства выпрыгнул Улей, прилетевший по сигналу АмиДе. *шуршание в сети* Так, я смотрю, тут у нас "спокойной ночи малыши".... Тодд, не нужно нам было их одних отправлять, они тут все спились... Рота, ПОДЪЕЕЕООМ!
Сообщение отредактировал Kelenger - Среда, 27 Августа 2008, 10:45
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 10:38 | Сообщение # 3523
|
.:Scorpion:.
|
Kelenger, Ты нарисовала??? 
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 10:39 | Сообщение # 3524
|
.:Джонас:.
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 10:41 | Сообщение # 3525
|
In Todd we trust
|
Den, аха, делать мне больше нечего было... мы тут на Улье как бешеные по всей галактике носимся, вас отслеживаем, а они тут прохлаждаются и курят!!Добавлено (27.08.2008, 10:41:08) --------------------------------------------- тем более меня Эльза съесть обещала, если я нарисую...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|