Рейфы для рейфоманов
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 20:34 | Сообщение # 3571
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Den) А если я больше никогда не буду с табой разговаривать? ну тогда я тоже не буду с тобой разговаривать... и стишки про тебя сочинять не буду...Добавлено (27.08.2008, 20:34:02) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) А зачем ей тебя доставать?! Я ей тя сама отдам))) Перевяжу бантиком и на подносике)))) могу для такого дела тебе Тодда одолжить)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 20:36 | Сообщение # 3572
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) могу для такого дела тебе Тодда одолжить) Буду рада любой помощи)))) А то наш Кочегар просто так не дастся...))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 20:37 | Сообщение # 3573
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) А то наш Кочегар просто так не дастся...)))) да он уже убёг куда-то... ах да, он же со мной не разговаривает теперь...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 20:39 | Сообщение # 3574
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Kelenger) и стишки про тебя сочинять не буду... Мне всеравно, я читать не умею Quote (AmiDe) А зачем ей тебя доставать?! Я ей тя сама отдам))) Перевяжу бантиком и на подносике)))) А ты где находишся?Добавлено (27.08.2008, 20:39:13) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) А то наш Кочегар просто так не дастся... Смотря каму 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 20:39 | Сообщение # 3575
|
Гражданское лицо
|
Quote (Den) А ты где находишся? На планете, вместе со всеми иду к Вратам подкарауливать Макса....))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 20:41 | Сообщение # 3576
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) На планете, вместе со всеми иду к Вратам подкарауливать Макса....)) интересно, с кем - со всеми? нет никого...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 20:41 | Сообщение # 3577
|
|
Quote (AmiDe) На планете, вместе со всеми иду к Вратам подкарауливать Макса....)) Ооо! эта замечательно я могу спокойна улететь или вас уничтожить 
|
|
|
|
F1
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 20:42 | Сообщение # 3578
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) а я не сказала, шнурки ГДЕ... *с любопытством оглядывает себя* Что-то мне не по себе... Quote (Kelenger) Elsa, F1, кста, спасибо за оценку моего тварьчества))) честно обещаю, что больше так не буду)) Наоборот, мы хотим ещё! Quote (AmiDe) F1, Умоляю, наведите порядок в команде.... Любыми средствами!!! Разрешаю))) Ахтунг, камераден! Отдых окончен, нас ждут новые подвиги! Посему отдаю приказ привести "Дедал" в состояние повышенной боевой готовности и непрерывно сканировать планету на предмет обнаружения кораблей неприятеля. Объявляю благодарность: - капитану "Дедала" Den'у за проявленное мужество при сражении с вражеским ульем! Ура, товарищи!)))) - члену экипажа Kelenger за поднятие боевого духа наших солдат.)))) После окончания спасательной миссии эти герои будут награждены. А сейчас все должны собраться и занять свои боевые посты. Вперёд к победе!!!)))))
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 20:42 | Сообщение # 3579
|
Гражданское лицо
|
Quote (Den) Ооо! эта замечательно я могу спокойна улететь или вас уничтожить Вообще-то ты идешь вместе с нами)))) Тебе и Рейфам нужно угля накопать)))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 20:43 | Сообщение # 3580
|
In Todd we trust
|
Ами, будь бобра, глянь, в сообщении № 3558 я вопрос Гив задала, но так как ее нет, можешь на него ответить?Добавлено (27.08.2008, 20:43:52) ---------------------------------------------
Quote (F1) *с любопытством оглядывает себя* поищи получше)))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 20:44 | Сообщение # 3581
|
Гражданское лицо
|
F1, Как мне вас не хватало!!!! А то тут мя не слушаются совершенно!!!! Kelenger, Я посмотрю, но бобром не буду)))))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 20:46 | Сообщение # 3582
|
In Todd we trust
|
Quote (F1) Наоборот, мы хотим ещё! ага, у меня рифмы на полгода вперед кончились...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 20:46 | Сообщение # 3583
|
Гражданское лицо
|
Kelenger, Рисовать и выкладывать ссылкой)))))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 20:48 | Сообщение # 3584
|
In Todd we trust
|
AmiDe, вся проблема рисунка в том, что как бы я ни пыталась закрыть, самое интересное место напоказ... что, черным квадратиком зарисовать?
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 20:48 | Сообщение # 3585
|
|
Quote (F1) Ура, товарищи!)))) Ура!