Рейфы для рейфоманов
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 16:16 | Сообщение # 3541
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Giwark) отпад!! суперрр!!!!!! спасибо =) ты меня убивать не собираешься за это безобразие?))) Кстати. Решили моей дорогой племяше подарить к 1 сентябрю энциклопедию для дошкольников. Я ее чисто ради интереса полистала. И вот что выяснила)) Название одного из спутников Юпитера - Ариэль))) Потом там были рассуждения: если в стакан с водой, в котором стоит белый цветок, накапать красной краски, цветок порозовеет. Перья фламинго розовые, потому что они едят красных рачков. Я знаю, чем можно продолжить эти рассуждения))) И еще не в тему, но из той же энциклопедии. картинка - внутреннее строение детородных органов. Про женщину:"Благодаря этому органу женщина может иметь ребенка." Про мужчину:"Благодаря этому органу мужчина может иметь детей..." И еще. Там написана сказочка про зубного эльфа, который в обмен на зуб оставляет монетку. Брат, мрачно:"А когда нет мелочи, он вырывает еще один зуб..." Добавлено (27.08.2008, 16:14:00) --------------------------------------------- Гив, ты еще здесь? мне нужен твой совет... Добавлено (27.08.2008, 16:16:23) --------------------------------------------- Quote (Giwark) кстати, Эрик почему-то они пишут так Erik так и пишется, вообщето... а как его еще писать?
Сообщение отредактировал Kelenger - Среда, 27 Августа 2008, 16:17
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 16:24 | Сообщение # 3542
|
.:Джонас:.
|
Quote (Giwark) ну так это... Рейфское))) вот-вот)) Quote (Giwark) так... каких-то пару десятков)))) меньше...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 16:49 | Сообщение # 3543
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) Эф затягивается и превращается в существо с телом Шеппарда, бюстом Вейр, и двумя головами - МакКея и Зеленки* Блин, хорошая идея для рисунка))) Quote (AmiDe) нету пока Кэл с Тоддом.....(опять эти голубки куда-то завернули.... поправить здоровье....) :angel: скорее не поправить, а окончательно угробить... нагрузка на... сердце большая))))) во кстати что нашла: из "Демонов из Сейлор Мун" 80 - Демон Сомнения (Giwark), демон с муравьиными рожками, мастерица по созданию иллюзий. Хозяйка - Изумруд. !!! Добавлено (27.08.2008, 16:49:32) --------------------------------------------- *с сожалением* ну, блин, этих засонь даже танком не разбудишь. *быстренько сгоняла к двигателю Дедала и кое-что туда присобачила* хе-хе-хе... ну да ладно. Спите дальше, дорогие товарищи, а мы с Тоддом пока полетаем, корабли Майкла посбиваем. Надеюсь, вернемся часам к 9. *пока никто не видет, связываю шнурки F1 между собой и рисую на лбу у Ами неприличный символ*
Сообщение отредактировал Kelenger - Среда, 27 Августа 2008, 16:49
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 17:51 | Сообщение # 3544
|
|
Quote (Kelenger) Тодд, не нужно нам было их одних отправлять, они тут все спились... Уж кто бы говорил, млин! Одним Кенни развлеклась, а так - никаких боле стимуляторов! Quote (Jonas) ФИГАССЕ НАФЛУДИЛИ Ага Класс, у мя будет обед из двух блюд! Quote (Kelenger) Дамы и господа! Включайте свои радио на полную громкость!!! ЖЖОШЬ! Quote (Giwark) всмысле красные шевроны))) это значит, что есть непрочитанные тобой сообщения в теме)) Черт, стремно без графики-то....((( Quote (Kelenger) Название одного из спутников Юпитера - Ариэль))) О как. А я-то, быдло некультурное, про русалочку думала. Quote (Kelenger) И еще не в тему, но из той же энциклопедии. картинка - внутреннее строение детородных органов. Про женщину:"Благодаря этому органу женщина может иметь ребенка." Про мужчину:"Благодаря этому органу мужчина может иметь детей..." Это результат того, что женсчин на планете больше, чем мущщин. А, кстати, вчера на Башорге прочитала: "Наша планета - The Мля" Quote (Kelenger) демон с муравьиными рожками Извините, но где у муравьев рожки?!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 17:52 | Сообщение # 3545
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) ты меня убивать не собираешься за это безобразие?))) конечно нет))) меня это Quote (Kelenger) Гиварк по полю гуляла, Шоуна вдруг увидела. Бабкой с дедушкою стали Гивкины родители! конкретно повеселило)))) знала бы ты, сколько лет с меня родители внуков требуют)))) вот интересно, если бы я им рейфенка привела, что бы они сказали))) Quote (Kelenger) Я знаю, чем можно продолжить эти рассуждения))) я тоже!!!!)) Quote (Kelenger) Гив, ты еще здесь? мне нужен твой совет... в ближайшее время я тут буду странником... так что скорые ответы от меня не ждите((( Quote (Kelenger) так и пишется, вообщето... а как его еще писать? ну лично мне казалось, что Erick.. а вот Erik - нечто типа немецкого варианта... Quote (Kelenger) во кстати что нашла: из "Демонов из Сейлор Мун" 80 - Демон Сомнения (Giwark), демон с муравьиными рожками, мастерица по созданию иллюзий. Хозяйка - Изумруд. !!! да-да-да))) считай, практически оттуда и пришел мой ник)) так что с Рейфами у нас много обещего))) особенно по части создания глюков))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 18:33 | Сообщение # 3546
|
|
*тихо свалила разгребать личные траблы. Успехов вам, товарищи*
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 18:58 | Сообщение # 3547
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Класс, у мя будет обед из двух блюд! да я тебе... да я тебя... да я тебе за это Эрика убью!!! Quote (Elsa) О как. А я-то, быдло некультурное, про русалочку думала. кстати, у Юпитера еще был спутник Миранда. Там написано, что это из пьесы Шекспира вроде "Буря". Картинка - девушка и юноша. Подпись - Миранда и Ариэль. включаем логику. если миранда 100% женское имя, то тогда... Quote (Elsa) Уж кто бы говорил, млин! а что такое? а я тут не причем)))) Quote (Giwark) я тоже!!!!)) нам с тобой пора энциклопедии писать))) Quote (Giwark) так что скорые ответы от меня не ждите((( не страшно... короче. Так как ты мне дала нужный материал, и у меня есть зарисовка, я могу нарисовать картинку которую заранее обозвала That is for spying (что бывает за подглядывание). С одной стороны, все материалы на руках, но с другой... я краснею от одной мысли о том, что я собираюсь там рисовать... И вот теперь вопрос - рисовать или не рисовать? Как думаешь? Quote (Giwark) ну лично мне казалось, что Erick.. а вот Erik - нечто типа немецкого варианта... да ну... Erik он и в Африке Erik
Сообщение отредактировал Kelenger - Среда, 27 Августа 2008, 19:01
|
|
|
|
F1
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 19:12 | Сообщение # 3548
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) Дамы и господа! Включайте свои радио на полную громкость!!! Здорово получилось!)))) Quote (Kelenger) *пока никто не видет, связываю шнурки F1 между собой* Но так как F1 носит сапоги, то это не его обувь... Quote (Elsa) А, кстати, вчера на Башорге прочитала: "Наша планета - The Мля" *исправляет название на карте* Я всегда знал, что с ней что-то не так... Quote (Kelenger) так и пишется, вообщето... а как его еще писать? Quote (Giwark) ну лично мне казалось, что Erick.. а вот Erik - нечто типа немецкого варианта... Эрик по-английски пишется так - Eric. А в немецком есть имя Эрих, пишется так - Erich.
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 19:16 | Сообщение # 3549
|
Гражданское лицо
|
Я, между прочим, вернулась... С главным кристаллом, который выковыряла из наборного устройства.... Так..... Вижу, Кэл с Тоддом были... На двигателе какая-то фигня.... Ага... Между фигней и двигателем спит Дэн. Иду на мостик.... Тааак.... Опять Эльза развлекалась.... В командирском кресле чучело из подушек и кастрюль, висит таблачка - АмиДэ.... Хм.... Очень неприличное слово написано на верхней кастрюльке. Ясно. Ну вот сколько раз я говорила Кэл - закусывай!!!! Вздыхаю, иду по Дедалу, от всей души бужу команду.... Внимание!!! Выдвигаемся, дамы и господа!!!! У нас пять часов до появления Макса..... Кэл, Тодд, прием!!!! Хватит с Майклом в салочки играть, бедный гибрид ошалел от вас уже.... Давайте, спускайтесь, и пошли.....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 19:16 | Сообщение # 3550
|
.:Scorpion:.
|
Привет всем кого не видел Kelenger, Скоро рисунок сделаеш? 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 19:18 | Сообщение # 3551
|
Гражданское лицо
|
F1, Умоляю, наведите порядок в команде.... Любыми средствами!!! Разрешаю)))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 20:02 | Сообщение # 3552
|
In Todd we trust
|
Quote (F1) Но так как F1 носит сапоги, то это не его обувь... а я не сказала, шнурки ГДЕ... Quote (AmiDe) Ну вот сколько раз я говорила Кэл - закусывай!!!! я даже не пью, в отличии от некоторых))) Quote (AmiDe) Кэл, Тодд, прием!!!! Хватит с Майклом в салочки играть, бедный гибрид ошалел от вас уже.... Давайте, спускайтесь, и пошли..... эх, вечно ты обрываешь все на самом интересном месте! Мы же гоняли его по его же улью, весело размахивая скимитарами и световыми мечами, изредка паля флак-пушкой по... самому интересному месту ниже спины!Добавлено (27.08.2008, 20:02:14) --------------------------------------------- Elsa, F1, кста, спасибо за оценку моего тварьчества))) честно обещаю, что больше так не буду))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 20:06 | Сообщение # 3553
|
|
Quote (Kelenger) Elsa, F1, кста, спасибо за оценку моего тварьчества))) честно обещаю, что больше так не буду)) А что ты натворила???
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 20:08 | Сообщение # 3554
|
In Todd we trust
|
Den, это я про песенку на предыдущей странице... картинку тебе боюсь рисовать, так как Эльза грозит меня по-любому съесть...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 20:16 | Сообщение # 3555
|
|
Quote (Kelenger) Den, это я про песенку на предыдущей странице... картинку тебе боюсь рисовать, так как Эльза грозит меня по-любому съесть... Пожалуста нарисуй 
|
|
|
|