Рейфы для рейфоманов
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:06 | Сообщение # 3616
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (Den) Я офичер звездного флота Чарльз Такер третий, я главный инженер ОфиЧер, хоре уголь грызть!!!! Больше не получите Звездной пыли!!! И вообще, почему вы себя так плохо ведете?! Придется отдать вас на предварительное воспитание Рыцарю Эфу!)))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:07 | Сообщение # 3617
|
По ту сторону врат
|
Quote (Den) Я лучше дыню поем А вот арбуз с доедаю, с чаем 
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:08 | Сообщение # 3618
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) Придется отдать вас на предварительное воспитание Рыцарю Эфу!))) из него рыцарь такой же, как из Эрмиода - его прекрасная принцесса))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:09 | Сообщение # 3619
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kelenger) ну смотри у меня))) Да что вы... я просто ангел в рейфовском обличьи 
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:10 | Сообщение # 3620
|
.:Scorpion:.
|
Quote (AmiDe) ОфиЧер, хоре уголь грызть!!!! Больше не получите Звездной пыли!!! И вообще, почему вы себя так плохо ведете?! Придется отдать вас на предварительное воспитание Рыцарю Эфу!))) Дедал мой и вы меня живым не вазмете я и мой экипаж будем сражаться до последнего! 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:11 | Сообщение # 3621
|
Гражданское лицо
|
Quote (Queen) Да что вы... я просто ангел в рейфовском обличьи Дык оно и видно)))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:11 | Сообщение # 3622
|
In Todd we trust
|
Quote (Den) Дедал мой и вы меня живым не вазмете я и мой экипаж будем сражаться до последнего! как тебе будет угодно)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:11 | Сообщение # 3623
|
По ту сторону врат
|
Quote (AmiDe) Рыцарю Эфу!))) Что за оно?
|
|
|
|
CaRBaN
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:12 | Сообщение # 3624
|
Photoshop Tracer
|
я с тобой Den))кто там ещё у тебя в команде?
|
|
|
|
F1
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:12 | Сообщение # 3625
|
Гражданское лицо
|
Quote (Queen) Приффет всем!!! Приветствую союзный улей!))) Quote (AmiDe) F1, Вы видите Дедал? Нас там нет, ищите в четырех километрах к Северо-западу. Я взял стрелу и лечу к вам. Quote (CaRBaN) привет всем рейфоманам)) И вам привет! Quote (Den) Я офичер звездного флота Чарльз Такер третий, я главный инженер О, и Майкл здесь! 
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:12 | Сообщение # 3626
|
|
Quote (Queen) А вот арбуз с доедаю, с чаем А ты огурцов с майонезом и грибами еще поеш и запей холодным молоком 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:12 | Сообщение # 3627
|
Гражданское лицо
|
Den, Экипаж - это мы все. кто счас по пустыне плетется.... И ты один против восьмерых)))))
Сообщение отредактировал AmiDe - Среда, 27 Августа 2008, 21:13
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:13 | Сообщение # 3628
|
|
Quote (F1) О, и Майкл здесь! Их один актер играет 
|
|
|
|
F1
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:13 | Сообщение # 3629
|
Гражданское лицо
|
Quote (Queen) Приффет всем!!! Приветствую союзный улей!))) Quote (AmiDe) F1, Вы видите Дедал? Нас там нет, ищите в четырех километрах к Северо-западу. Я взял стрелу и лечу к вам. Quote (CaRBaN) привет всем рейфоманам)) И вам привет! Quote (Den) Я офичер звездного флота Чарльз Такер третий, я главный инженер О, и Майкл здесь! 
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:14 | Сообщение # 3630
|
In Todd we trust
|
кста, Den, на свой страх и риск нарисую, пожалуй, тебе картинку)) правда, я завтра буду винду переставлять, так что насчет того, чтобы быстро выложить, ничего не обещаю... еще раз перечисли, что ты там хочешь увидеть)))Добавлено (27.08.2008, 21:14:40) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) И ты один против восьмерых))))) почему восьмерых?
|
|
|
|