Рейфы для рейфоманов
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:33 | Сообщение # 3646
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Den, Ты вообще-то с нами, мил человек.... Тачку тащил, не помнишь?.... У тя перегрев?)))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:35 | Сообщение # 3647
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) У тя перегрев?))) у него перепив... только после перепива можно такие картинки заказывать...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:37 | Сообщение # 3648
|
По ту сторону врат
|
Ой, а может мне к вам подлететь. Лишний улей не нужен? 
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:38 | Сообщение # 3649
|
Гражданское лицо
|
Эф, вы не могли бы чуть успокоить Кочегара-Инженера-Командира?..... А я подарю вам новую Белую Стрелу.... С серебрянной отделкой и с изумрудным куполом))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:38 | Сообщение # 3650
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Kelenger) у него перепив.. Не тут перекур или перенюх 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:39 | Сообщение # 3651
|
Гражданское лицо
|
Quote (Queen) Ой, а может мне к вам подлететь. Лишний улей не нужен? Ваше Величество, хорошо... Только вы уверены, что на орбите все тихо? Просканируйте еще раз пространство, пожалуйста....
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:40 | Сообщение # 3652
|
In Todd we trust
|
AmiDe, я это пространство уже десять раз через оптический прицел рассматривала... ничего там нет интересного...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:43 | Сообщение # 3653
|
По ту сторону врат
|
Quote (AmiDe) Ваше Величество, хорошо... Только вы уверены, что на орбите все тихо? Просканируйте еще раз пространство, пожалуйста.... А вы вобще где. Я вас в ролевухе найти не могу?
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:44 | Сообщение # 3654
|
.:Scorpion:.
|
Как вам моя авка? 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:44 | Сообщение # 3655
|
Гражданское лицо
|
Queen, Да у нас здесь не ролевуха... Я просто всех подбила моего лапочку спасать в параллельной вселенной)) Вот и бесимся))
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:45 | Сообщение # 3656
|
По ту сторону врат
|
?
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:46 | Сообщение # 3657
|
Гражданское лицо
|
Quote (Den) Как вам моя авка? Замечательная!!!! Смена пола явно тебе на пользу!))))Добавлено (27.08.2008, 21:46:31) --------------------------------------------- Queen, Что именно непонятно?))) Кстати, вы к нам как, снижаетесь?))) Предлагаю не сажать Улей, ограничьтесь Стрелами)))
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:46 | Сообщение # 3658
|
По ту сторону врат
|
Quote (AmiDe) Queen, Да у нас здесь не ролевуха... Я просто всех подбила моего лапочку спасать в параллельной вселенной)) Вот и бесимся)) аааааааа. Пнятно
|
|
|
|
F1
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:46 | Сообщение # 3659
|
Гражданское лицо
|
Quote (AmiDe) Эф, вы не могли бы чуть успокоить Кочегара-Инженера-Командира? Докладываю, что когда я последний раз видел командира "Дедала", его состояние было в норме, никаких вредных последствий после Звёздной Пыли. Коммандер нужен вам на планете? Я могу связаться с ним и передать ваш приказ. Quote (AmiDe) А я подарю вам новую Белую Стрелу.... С серебрянной отделкой и с изумрудным куполом)) Благодарю, но я бы предпочёл стрелу с гипердвигателем и экстра-вооружением.))))
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 21:46 | Сообщение # 3660
|
In Todd we trust
|
ну раз ничего не происходит, я устроюсь за барханом и буду рисовать картинку для Дена
|
|
|
|