Вход
04:06
Архив - только для чтения
Рейфы для рейфоманов
Den Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 00:17 | Сообщение # 3796
.:Scorpion:.
Замечания: 100%
Статус: где-то там
Quote (Зараза)
Так, дамы, все дружно уймитесь. Вот прям щас.

А что случилось???
Награды: 6  
Queen Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 00:19 | Сообщение # 3797
По ту сторону врат
Замечания: 0%
Целый день сижу на этом чёртовом троне, в этом чёртовом улье. Устала как собака. слетаю погулять на соседнюю планету. На природу…

Добавлено (28.08.2008, 00:19:25)
---------------------------------------------

Quote (Den)
А что случилось???

Да ничего особенно... Хотите кусочек арбуза biggrin biggrin biggrin

Королева Лаонта в ролевой
Награды: 12  
Elsa Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 00:20 | Сообщение # 3798

Quote (AmiDe)
Значит, эти картинки будут убраны, точнее, будете убраны с них вы, и всем все будет хорошо.

Это не вам решать, а Келенджер. А я уже заметила, что она за собой никакой вины не видит и вообще считает жертвой себя. Поэтому я сомневаюсь, что когда-либо дождусь от нее извинений и означенных действий. И не жду.

Quote (AmiDe)
Именно. Я к вам очень хорошо относилась и вы были мне интересны. Так же мне было интересно общение с вами. И я даже где-то была счастлива, что вы стали участвовать в моем бреде. Ну а потом вы спустили меня с небес на землю. Благодарю. Мне обидно очень и больно за такое вот отношение так же, как и за Кэл, но ничего, я переживу.

И из-за этого отношение ко мне испортилось вплоть до "вы". У меня просто слов нет. Оправдываться я не намерена (ибо уже извинилась и не знаю, чем еще поправить это отношение), так что одно скажу: я, повторюсь, сюда отдыхать хожу, а вечное напоминание этим поганым "выканьем", что я виновата в том, что вас разочаровала, мне удовольствия не доставит. Если не желаете замять и забыть ситуацию с "бредом" , то увы, дальнейшего общения не выйдет(((

Quote (AmiDe)
Этого никто не говорил. Это уже "удобные домыслы"

Говорили.

Добавлено (28.08.2008, 00:20:32)

Quote (Den)
А что случилось???

Почитай последние страницы.
Сообщение отредактировал Elsa - Четверг, 28 Августа 2008, 00:20

Den Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 00:23 | Сообщение # 3799
Quote (Elsa)
Почитай последние страницы.

Ага я на этой странице большие сообщения не читал а ты мне предлогаеш штук 10 прочитать wacko
А можно в кратце? sad
F1 Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 00:24 | Сообщение # 3800
Гражданское лицо
Quote (Elsa)
В общем, я вижу, что в данной ситуации народ болеет за Келенджер и меня на форуме видеть не хочет. Ну что ж, не судьбец, значит....

Elsa, не уходи, пожалуйста! А то мы так сейчас все разбежимся... sad

P.S. Да, из меня паршивый миротворец... Жаль, Giwark сейчас нет... sad

Quote (Den)
А что случилось???

Конфликт из-за рисунка...

It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
Награды: 0  
Den Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 00:25 | Сообщение # 3801
Quote (F1)
Конфликт из-за рисунка...

А попадробний!!!
Какова рисунка???
AmiDe Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 00:26 | Сообщение # 3802
Гражданское лицо
Elsa, Не беспокойтесь, Кэл, вероятно, вообще не придет. Также, как и я с пятницы. На форуме буду редко, так что вы практически не заметите моего раздражающего присутствия. Так что можете никуда не уходить. Нас почти не будет, вы добились своего.
Quote (Elsa)
так что одно скажу: я, повторюсь, сюда отдыхать хожу, а вечное напоминание этим поганым "выканьем", что я виновата в том, что вас разочаровала, мне удовольствия не доставит. Если не желаете замять и забыть ситуацию с "бредом" , то увы, дальнейшего общения не выйдет(((

На это скажу только одно - научитесь не быть эгоисткой. Хотя, кто я такая, чтобы давать вам советы..

К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза.
ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
Queen Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 00:29 | Сообщение # 3803
По ту сторону врат
Quote (F1)
P.S. Да, из меня паршивый миротворец... Жаль, Giwark сейчас нет...

Ага, и Wraith тоже нету. Где они шляются?!
Quote (AmiDe)
Elsa, Не беспокойтесь, Кэл, вероятно, вообще не придет. Также, как и я с пятницы. На форуме буду редко, так что вы практически не заметите моего раздражающего присутствия. Так что можете никуда не уходить. Нас почти не будет, вы добились своего.

АААААА! Я этого не переживу... sad

Elsa Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 00:33 | Сообщение # 3804

AmiDe, я решительно не понимаю, чем вы в данный момент недовольны. Скажите мне, а? Вот не пойму никак, чем я вам лично насолила, что теперь вы так себя ведете. И не надо разводить тут детсад в стиле "вы добились своего", я лично вам ничего не сделала, я бы и Келенджер ничего не делала, если бы она прислушалась и не стала рисовать и выкладывать картинку со мной против моей воли.

Quote (AmiDe)
На это скажу только одно - научитесь не быть эгоисткой. Хотя, кто я такая, чтобы давать вам советы..

Вот и я вам с Келенджер хочу то же самое сказать. Я вам не игрушка, чтобы со мной играться, не спросив согласия.

Добавлено (28.08.2008, 00:33:40)
Den, того рисунка, который ты попросил. Я неоднократно давала Келенджер понять, что я против, однако она нарисовала и выложила, а теперь строит из себя жертву. Что с AmiDe, я сама не понимаю, честное слово....

Queen Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 00:34 | Сообщение # 3805
По ту сторону врат
Да скока можна....

AmiDe Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 00:35 | Сообщение # 3806
Гражданское лицо
Elsa, Да мы уже поняли, что вы "белая и пушистая", одни мы тут плохие, просто некуда. Согласна, я плохая, Кэл плохая. Так легче?

Действительно, чем я недовольна, нужно было молча утереть юшку и сидеть не гавкать. А я посмела рот открыть... Ну все, нет мне прощения....

К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза.
ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
Den Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 00:36 | Сообщение # 3807
Quote (Elsa)
если бы она прислушалась и не стала рисовать и выкладывать картинку со мной против моей воли.

Да простите вы ее и ваще я во всем виноват, я три дня уговаривал ее это нарисовать а она не причем sad Простите меня sad
Queen Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 00:38 | Сообщение # 3808
По ту сторону врат
Давайте все заручимся не рисовать Эльшу. Чтоб она не обижалася?

Alpha Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 00:38 | Сообщение # 3809
Главный бяк сайта ;D
29 человек сейчас наверняка читают эту тему... Благоразумней вести подобные разговоры в личке.

Награды: 224  
AmiDe Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 00:39 | Сообщение # 3810
Гражданское лицо
Den, Мне эта ситуация все больше напоминает присказку - " Игра была равна - играли два ...."... Ей-Богу.....

ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
Поиск:
Форма входа
МИНИ-ЧАТ:)