Рейфы для рейфоманов
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:15 | Сообщение # 3766
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Elsa, Вы либо не слышите, либо не хотите слышать. Ничего, я привыкшая. Это не ролевка. Я просто попыталась хоть немного вас всех чем-нибудь развлечь. Я сама ролевки не люблю. Вижу - не надо было, извините.
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:16 | Сообщение # 3767
|
|
Quote (Kelenger) обалдеть. теперь меня обвиняют в незнании этики. значит, как над другими изматываться без их желания, это вы меня одобряете. а как на своей шкуре испытать - сразу рог в спину? Немного просвещения: без желания никто ни над кем не измывался. Заявки все видели, рисунки обсуждались на стадии процесса и после выкладывания. Никто не возражал. Все были СОГЛАСНЫ на указанное использование образа. В данном случае я СКАЗАЛА, что мне НЕ НРАВИТСЯ заявка Дена, что я НЕ ХОЧУ, чтобы меня так рисовали. Сказала в шутку, сказала напрямую. А на мое желание - откровенно ПОКЛАСТЬ. Это, извините, хамство и я терпеть не намерена. Если сами не понимаете, что это безобразное поведение и оскорбление, то да, ни малейшего понятия об этике у вас нет.
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:17 | Сообщение # 3768
|
По ту сторону врат
|
В улье оч. скучно. Сов. нечего делать, кроме как играть в слова с рейфами. Оч. раздражающее занятие...
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:21 | Сообщение # 3769
|
In Todd we trust
|
Elsa, флаг вам в руки.
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:24 | Сообщение # 3770
|
|
AmiDe, я предпочитаю термин: "недопоняла" (к слову, на "вы" я не люблю общаться). Мне жаль, что так получилось и, откровенно говоря, я не вижу тут повода для конфликта. Может быть, просто забудем и развлечемся флудом или картинками? Добавлено (27.08.2008, 23:24:00) --------------------------------------------- Kelenger, аналогично, общайтесь с картинками, если не желаете прислушиваться к моим желаниям. Я вам не игрушка, однако, а вполне себе самостоятельный живой собеседник.
Сообщение отредактировал Elsa - Среда, 27 Августа 2008, 23:24
|
|
|
|
F1
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:25 | Сообщение # 3771
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) Elsa, твою мать, ну что мне теперь сделать?! уйти с форума - да ради бога, если ты на меня обозлилась, я готова уйти!! лишь бы жизнь вам всем не портить... Kelenger, прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш спор, но, может быть, просто извиниться? Elsa, а если Kelenger извинится, ты её простишь? 
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:27 | Сообщение # 3772
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Может быть, просто забудем и развлечемся флудом или картинками? Уже развлеклись дальше некуда. Блин.... Кэл собирается уходить с форума... Боже, ужас какой...(((((
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:28 | Сообщение # 3773
|
По ту сторону врат
|
Quote (Elsa) Немного просвещения: без желания никто ни над кем не измывался. Заявки все видели, рисунки обсуждались на стадии процесса и после выкладывания. Никто не возражал. Все были СОГЛАСНЫ на указанное использование образа. В данном случае я СКАЗАЛА, что мне НЕ НРАВИТСЯ заявка Дена, что я НЕ ХОЧУ, чтобы меня так рисовали. Сказала в шутку, сказала напрямую. А на мое желание - откровенно ПОКЛАСТЬ. Это, извините, хамство и я терпеть не намерена. Если сами не понимаете, что это безобразное поведение и оскорбление, то да, ни малейшего понятия об этике у вас нет. Тоже мне, драматическая актриса!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:30 | Сообщение # 3774
|
|
Quote (Kelenger) твою мать, ну что мне теперь сделать?! уйти с форума - да ради бога, если ты на меня обозлилась, я готова уйти!! лишь бы жизнь вам всем не портить... Могу предложить только извиниться и убрать картинки. Но вы ж не согласитесь, я знаю. Quote (AmiDe) Блин.... Кэл собирается уходить с форума... Боже, ужас какой...((((( Могу уйти я. Никого не прогоняю и не хочу. Добавлено (27.08.2008, 23:30:16) --------------------------------------------- Quote (Queen) Тоже мне, драматическая актриса! Подливать масла в огонь чужой ссоры - очень достойное занятие, поздравляю.
Сообщение отредактировал Elsa - Среда, 27 Августа 2008, 23:30
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:37 | Сообщение # 3775
|
По ту сторону врат
|
Quote (AmiDe) Блин.... Кэл собирается уходить с форума... Боже, ужас какой...((((( Да что вы говорите!!! ужас! Держите крепче я за подмогой  Добавлено (27.08.2008, 23:33:27) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Подливать масла в огонь чужой ссоры - очень достойное занятие, поздравляю. Извините меня за такое. Куда делся Тодд вместе с ульем? Нет, серьезно, где они?Добавлено (27.08.2008, 23:37:17) --------------------------------------------- Кажется, Эльша и Амиди вот-вот подерутся из-за того, кто из них кто из них умнее. Слежу - не могу оторвать глаз, точнее, глаза.
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:39 | Сообщение # 3776
|
Гражданское лицо
|
Elsa, А, может, вы посмотрите по-существу? Запрошены были картинки в стиле"ню", если не ошибаюсь. Кэл на это не пошла. Были выложены вполне безобидные вещи. Единственно, что могла бы сделать Кэл - это кинуть вам в личку сначала эти картинки. Quote (Elsa) Могу уйти я. Никого не прогоняю и не хочу. Да, давайте разбежимся по углам и будем сидеть и дуться друг на друга.....Очаровательно. Оно нам так надо?Добавлено (27.08.2008, 23:39:01) --------------------------------------------- Queen, Я рада за ваш сарказм.
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:39 | Сообщение # 3777
|
По ту сторону врат
|
Эй, блин я что, сама с сабой флужу?!
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:39 | Сообщение # 3778
|
Гражданское лицо
|
Кэл очень чувствительна и ее довели до слез....
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:42 | Сообщение # 3779
|
|
AmiDe, я возражала против заявки с самого начала. Сказать Дену: "Извиняй, Эльза не хочет" вполне можно было. Дело не в ню. Queen, очень за вас рада, девочка, если вам доставляет удовольствие некрасивая ситуация и подгавкивание с безопасного расстояния. Возрастное, наверное. Добавлено (27.08.2008, 23:42:55) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Кэл очень чувствительна и ее довели до слез.... Ну да, я ж такая нехорошая.... Сто раз высказала неудовольствие, была молчаливо послана на йух с моими-то пожеланиями относительно использования моего образа, а теперь вот до слез довела. Ну сука, что сказать. Да-да.
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:44 | Сообщение # 3780
|
Гражданское лицо
|
Elsa, А что случилось-то плохого даже в том, что просто нарисовали? Это же просто смех в творчестве, несерьезно.... Зачем на это реагировать, как на главное событие в реальной жизни?....
|
|
|
|