|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Зараза
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 01:26 | Сообщение # 3841
|
|
Quote (Elsa) Зараза, мы вроде бы в офф-топе и правил форума не нарушаем, разве нет? Офф-топ подразумевает разговоры на любые темы, а не ругань/разборки/истерики (всё вместе или что-то в отдельности). Для всего этого существует личка и многочисленные общательные программки.
|
|
|
|
|
|
F1
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 01:27 | Сообщение # 3842
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (Den) Кел не виновата!!! Я более чем уверен, что она не хотела обидеть Els'у. 
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 01:28 | Сообщение # 3843
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Все у нас будет хорошо, я уверена...)) Действительно, надо не детский сад устраивать, а слушать друг друга.....Добавлено (28.08.2008, 01:28:28) --------------------------------------------- Зараза, Мы принесли свои извинения, более такого не повториться.
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 01:30 | Сообщение # 3844
|
|
Зараза, да мы не ругаемся, просто мирно выясняем отношения в нашем маленьком клубе... у нас компания тесная, так что если вдруг какая оказия случается, так или иначе народ заденет. Ругань - зло. На самом деле, надо всего лишь прислушиваться друг к другу....))
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 01:31 | Сообщение # 3845
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Elsa) Поймите, меня не картинка - вполне себе невинная и даже милая - напрягает, а тот факт, что я неоднократно просила не делать этого, а меня не послушали. Почитай посты!!! Она не хотела их даже рисовать я на протяжении трех дней угаваривал ну наверное чтобы я от нее отстал она и нарисовала! Виноват я!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 01:32 | Сообщение # 3846
|
|
Quote (AmiDe) Нда, Рейфам такие разборки и не снились...... Вспомниись слова Вейр в Critical Mass....
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 01:33 | Сообщение # 3847
|
|
AmiDe, и это замечательно. Elsa, помимо того, что это ваш маленький клуб, это ещё и часть форума.
|
|
|
|
|
|
F1
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 01:34 | Сообщение # 3848
|
Гражданское лицо
|
Quote (AmiDe) Мы принесли свои извинения, более такого не повториться. Quote (Elsa) я очень рада, что мы разрешили наше недопонимание))) Очень рад это слышать! Ну, что ж, я вас покидаю до завтра. Надеюсь завтра увидеть в этой теме всех! Явка обязательна! Всем спокойной ночи! 
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 01:35 | Сообщение # 3849
|
Гражданское лицо
|
Den, Я уверена, ситуация с Кэл решиться..... Сейчас только все остынут.... Quote (Elsa) Вспомниись слова Вейр в Critical Mass.... Какие?))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 01:38 | Сообщение # 3850
|
|
Блин, я спать. На последак: Виноват только я, я один и перед всеми!!! Простите меня!!!Кел не виновата виноват я!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 01:38 | Сообщение # 3851
|
|
Den, она могла бы не рисовать или хотя бы подождать с выкладывнием до твоего прихода. Ну или убрать картинки, когда поняла, что я совсем уже уершилась и сержусь. Я, наверное, должна была сразу твердо заявить о своей позиции, чтобы не возникло такой ситуации, а не отшучиваться поначалу, но я правда не думала, что все так далеко зайдет. (((
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 01:40 | Сообщение # 3852
|
|
Всем пока.Добавлено (28.08.2008, 01:40:19) ---------------------------------------------
Quote (Den) Виноват только я, я один и перед всеми!!! Простите меня!!!Кел не виновата виноват я!!! Я наверно это в подпись вставлю!!! 
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 01:40 | Сообщение # 3853
|
Гражданское лицо
|
Эф, Дэн, спокойной ночи)))) Все разрешиться, я уверена))) Завтра придем))))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 01:40 | Сообщение # 3854
|
|
Вроде: "Мы радуемся конфликтам у Рейфов, а сами поступаем точно так же". Сейчас оригинал поищу....
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 01:41 | Сообщение # 3855
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Тихо, тихо....* глажу по волосам и даю пирожок* Так что там Вейр сказала?
|
|
|
|
|