|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 01:43 | Сообщение # 3856
|
|
Зараза, прошу прощения....((Добавлено (28.08.2008, 01:43:10) --------------------------------------------- AmiDe, вот: WEIR: Here we are, gloating about the in-fighting among the Wraith. (She looks at him.) How are we any different? (John looks away, unable to answer her.)
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 01:46 | Сообщение # 3857
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 01:47 | Сообщение # 3858
|
Гражданское лицо
|
..Но настолько ли мы отличаемся от них?.... Да, действительно...Добавлено (28.08.2008, 01:47:11) --------------------------------------------- Den, ты должен быть уже в кроватке, а не в шоке))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 01:49 | Сообщение # 3859
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 01:52 | Сообщение # 3860
|
|
AmiDe, я вот еще 6-го августа (день бомбардировки Хиросимы) цитировала разговор Тейлы с Майклом* и говорила, что вот нифига не different человеки. * MICHAEL: So tell me then: what makes being human better than being a Wraith? TEYLA: They are evil. They kill us, feed on us, show no mercy, know nothing of compassion ... MICHAEL: And humans are different? TEYLA: Yes. Добавлено (28.08.2008, 01:52:47) --------------------------------------------- Den, что такое? это из-за ссоры? Не надо так себя винить, от этого лучше никому не будет, смысла нет.... Все наладится (надеюсь)
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 02:03 | Сообщение # 3861
|
Гражданское лицо
|
Тейла не права..... НЕ очень-то люди отличны от Рейфов. И кто знает, чт о на самом деле в душе у Рейфов....Добавлено (28.08.2008, 02:03:58) --------------------------------------------- Ладна, я спати...... Всем пока)))))) Сладких сноффф
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 02:06 | Сообщение # 3862
|
|
AmiDe, ну это как, бывает, оправдывают любимых персонажей, притягивая за уши мораль..... я б на ее месте честно сказала: "Нет, мы такие же. Но мы хотим выжить". Просто тогда возникают всякие экзистенциальные кризисы. Вот если "мы" такие же, то надо вроде как и "их" чувства уважить, а как тут уважишь, какая толерантность, если это вопрос жизни и смерти в прямом смысле этого слова. Выживание - оно немилосердно....Поэтому нет рая на земле, как говорится.... *что-то меня в сентиментальность потянуло со стыда*Добавлено (28.08.2008, 02:06:40) --------------------------------------------- AmiDe, спокойной ночи. Я пока работаю, так что деваться мне от компа некуда. Буду прямо тут себя пинать....
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 02:10 | Сообщение # 3863
|
Гражданское лицо
|
Elsa, всех можно понять. Особенно Рейфов. Как я уже говорила - поставьте нас на место Рейфов. И многие бы играли в благородство, не кушая?.... То-то же.... Да и вообще у Рейфов уважительная причина.. и они не устраивают геноциды. Так что люди даже хуже Рейфов...Добавлено (28.08.2008, 02:10:08) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Буду прямо тут себя пинать.. Зачем?!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 02:15 | Сообщение # 3864
|
|
AmiDe, ну так разница-то чисто формальная: они людей кушают, а люди кушают не друг друга, так ресурсы.... У меня полон холодильник еды, я живу в теплой квартире и юзаю Инет, а кто-то в это время умирает от голода под забором. Я лучше Рейфа, что ли? Да нет, конечно.... Да вот не могу справиться со своими тараканами и эмоциями и веду себя неадекватно, прямо как ребенок малый, людей обижаю, когда могла бы не обижать(((( Стыдно(Добавлено (28.08.2008, 02:15:18) --------------------------------------------- Ладно. Все пройдет, пройдет и это (с)
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 02:16 | Сообщение # 3865
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Завтра, уже сегодня, будет новый день и все устаканится. Усе, я ушла.....
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 06:07 | Сообщение # 3866
|
|
AmiDe, я тоже пойду)Добавлено (28.08.2008, 06:07:40) --------------------------------------------- Спешл фо AmiDe, маленько помучила ни в чем не повинный Фотошоп 
|
|
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 10:59 | Сообщение # 3867
|
По ту сторону врат
|
Может и мне намазюкать когонить??? Предложения?
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 14:45 | Сообщение # 3868
|
In Todd we trust
|
Так. Дорогая Эльза! Прости меня пожалуйста за мое свинское поведение. Я действительно не имела никакого права рисовать то, что тебе не нравится, а уж тем более, выкладывать это на всеобщее обозрение. Я не хотела тебя обидеть, сделала это со зла. И правда, вместо того, чтобы закатывать истерику, мне нужно было просто удалить рисунок и попросить прощения, что я и делаю только сейчас.
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 14:48 | Сообщение # 3869
|
|
Kelenger, мы с тобой в личке уже ситуевину обсудили, так что я могу только повторить то, что сказала там. Я сама виновата, так что уж кому прощения просить, а не тебе.... Не уходи, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 14:53 | Сообщение # 3870
|