|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 18:31 | Сообщение # 3901
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Giwark, сменила авик??
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 18:32 | Сообщение # 3902
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Знаю, что никто его не любит (и даже я сама О_О), но что-то вдруг вдохновилась: Гив его вроде любит
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 18:35 | Сообщение # 3903
|
|
Quote (Giwark) так что, дорогие мои авторы, это решать вам))) Ну...ээээ... была у меня такая мысль, но.... 1) я ж не фанарт рисую, а в Фотошопе маньячу 2) я маньячу плохо. В нашем клубе, надеюсь, никто не придирается и все просто радуются, а не-рейфоманы будут глядеть на качество исполнения работ, а оно, увы, пока невысокое(( Поэтому я застремалась и не стала создавать отдельную темку под свои художества фотошопные....
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 18:36 | Сообщение # 3904
|
Гражданское лицо
|
Всем привет..... Эльза, классная пикча, я прям растаяла с стекла под стол.... Аххххх........Моя лапа...... Блин, вот сама бы делала, если бы не косорукий братец....Эх, С Дэмианом ниче нет, все сайты прошерстила....(((( Кэл поставили замечание?.... Интересно. Тогда пусть и мне ставят, если уж на то пошло.
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 18:37 | Сообщение # 3905
|
|
Quote (Kelenger) Гив его вроде любит Да? Вот уж не думала, что он кому-то нравится.... Я поняла, поняла! Мне для вдохновения нужные новые капсы!))) И вообще я хочу каких-нибудь коллажиков сделать с тем, с кем еще не делала. Вот думаю, кто ж это может быть.......
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 18:39 | Сообщение # 3906
|
In Todd we trust
|
Elsa, но все-таки неплохо было бы идею в жизнь воплотить... специальное место, куда скидывать все, чтобы не потерялось)))Добавлено (28.08.2008, 18:39:26) --------------------------------------------- AmiDe, привет)))) Quote (AmiDe) Тогда пусть и мне ставят, если уж на то пошло. а тебе с какого фига вдруг?Добавлено (28.08.2008, 18:39:56) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Вот думаю, кто ж это может быть....... Эрик!))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 18:42 | Сообщение # 3907
|
|
Quote (Kelenger) но все-таки неплохо было бы идею в жизнь воплотить... специальное место, куда скидывать все, чтобы не потерялось))) Я даже не знаю... могу предложить закрытую группу вконтакте, там можно складывать картинки по альбомам. Еще могу предложить закрытое же сообщество на каком-нибудь блогсервисе, где можно делать теги записей. Тогда по клику тега, например, Kelenger's art будет выдаваться страничка с постами, в которых вставлены картинки (или ссылки). Кстати, а что у нас с сайтом http://reif.ucoz.ru/? Может, нам его взять и развить, ежели он бесплатный и несложный в обращении (этого я не знаю)? Добавлено (28.08.2008, 18:42:47) ---------------------------------------------
С Эриком я делала, но плохо, надо еще попробовать))) Quote (AmiDe) Эльза, классная пикча, я прям растаяла с стекла под стол.... Аххххх........Моя лапа...... Блин, вот сама бы делала, если бы не косорукий братец....Эх, С Дэмианом ниче нет, все сайты прошерстила....(((( Спасибо, очень рада, что нравится))))) (Кстати, личка у меня что-то глючит: пишет, что есть сообщение, а нету...) С Дэмианом проблема в отсутствии картинок, кадров с ним мало((((((
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 18:43 | Сообщение # 3908
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) Гив, мне нужна моральная помосчь... я вся во внимании)) что такое?? только если я вдруг пропаду - сорри(( значит, ко мне пришли(( Quote (Kelenger) Гив его вроде любит та!))) он мне нравится)) Quote (Elsa) Ну...ээээ... была у меня такая мысль, но.... на самом деле, маньячество в фотошопе вполне попадает под фан-арт)) так что смотрите сами)) Quote (Elsa) а не-рейфоманы будут ... просто завистливо смотреть))) в общем, смотрите сами))) если решите остаться здесь, то рекомендую загрузить все имеющиеся работы в один пост и дадим на него ссылку модерам... а уже потом либо этот пост лично вы пополнять будете, либо просто по ходу темы новые шедевры вставлять))) и соответсвенно, извещать об этом модеров)) Quote (Jonas) Giwark, сменила авик?? не дождетесь))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 18:46 | Сообщение # 3909
|
|
Quote (Giwark) не дождетесь))) А что разве нет??!! У тебя же был другой!! 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 18:46 | Сообщение # 3910
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) (Кстати, личка у меня что-то глючит: пишет, что есть сообщение, а нету...) у меня целый день такая ботва))) Quote (Giwark) я вся во внимании)) happy что такое?? мне нужно твое авторитетное мнение как главной и самой продолжительной оценщицы моего тварьчества(сама не поняла, что написала))) у 2 спросила, но мне нужен 3 голос. как ты знаешь, я картинку рисую... и вобщем так получается, что самое интересное место напоказ... мне его... рисовать?... или квадратиком закрыть...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 18:47 | Сообщение # 3911
|
the Defiant One
|
ну надо полагать, стоит)) я должна была их картинками снабдить, но мне пока откровенно некогда... я их сортирую и выкладываюв альбомы на радикале, но увы и ах, до конца еще очень далеко(( а у меня как всегда конкретная запарка в реале((( 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 18:50 | Сообщение # 3912
|
|
Quote (Giwark) та!))) он мне нравится)) Ну тады, значит, не зря трудилась))))) Quote (Giwark) если решите остаться здесь, то рекомендую загрузить все имеющиеся работы в один пост и дадим на него ссылку модерам... а уже потом либо этот пост лично вы пополнять будете, либо просто по ходу темы новые шедевры вставлять))) и соответсвенно, извещать об этом модеров)) Я чего-то не поняла, видимо... Что не так с нынешним нашим выкладываниям в своих сообщениях? Зачем в один пост и модераторам? *сорри, туплю*Добавлено (28.08.2008, 18:50:25) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) у меня целый день такая ботва))) Чтоб Репликаторы так глючили! *грозное такое проклятие оным* ))))))))))))))) Quote (Giwark) я должна была их картинками снабдить Кого - их? О_О Quote (Giwark) а у меня как всегда конкретная запарка в реале(( Жаль, разгребайся с делами и айда флудить!)))))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 18:51 | Сообщение # 3913
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) А что разве нет??!! У тебя же был другой!! Джонас, вам же зеленым по черному написали)) Tomorrow I will change, but today... I'M THE WRAITH! Quote (Kelenger) у меня целый день такая ботва))) а это уже давно так((( Quote (Kelenger) как ты знаешь, я картинку рисую... и вобщем так получается, что самое интересное место напоказ... мне его... рисовать?... или квадратиком закрыть... хм... некоторые ограничивались полотенцами))) но на самом деле, это еще тот вопрос... ибо иногда это все-таки лучше самим додумывать, но иногда это действительно надо видеть)) в общем, квадратиками закрыват однозначно не надо)) раз так получается, значит так и надо)) 
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 18:54 | Сообщение # 3914
|
|
Quote (Giwark) Джонас, вам же зеленым по черному написали)) Шуба, белый воротник По стене ползет кирпич Я его хотел поймать Улетел пернатый друг
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 18:55 | Сообщение # 3915
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) хм... некоторые ограничивались полотенцами))) ну как ты думаешь, откуда должны появиться полотенца в картинке под названием "that is for spying" (что бывает за подглядывание)?..
|
|
|
|
|