|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 19:19 | Сообщение # 3931
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Чего вы все Шепа с Тоддом слэшите, дайте че-нибудь новенькое, зажигательное! так за ними же подглядывали)) Гив знает, кто платить будет за это))) Quote (AmiDe) А по пути с левого бархана стащите Кэл и Тодда... Опять они там непонятно чем занимаются. почему непонятно чем))) очень даже чем-то конкретным)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 19:19 | Сообщение # 3932
|
Гражданское лицо
|
Giwark, Привет) Спроси, плиз, одобрения у автора, если не трудно.... Quote (Elsa) Да я просто все к сайту присматриваюсь, хорошо б иметь свой рейфскйи сайт, но, видать, не судьба.... Почему?!
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 19:24 | Сообщение # 3933
|
the Defiant One
|
Quote (AmiDe) Спроси, плиз, одобрения у автора, если не трудно.... если увижу - обязательно... но увы, я сейчас редко в инете(( но как только, так сразу...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 19:26 | Сообщение # 3934
|
|
Ну... сайт не пойми чей, да и я, честно говоря, крайне туманно представляю себе создание и содержание сайта....
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 19:27 | Сообщение # 3935
|
Гражданское лицо
|
Кэл.... Те бе подойдут длинные волосы вьющиеся и легкое платье?.....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 19:30 | Сообщение # 3936
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) Кэл.... Те бе подойдут длинные волосы вьющиеся и легкое платье?..... o_O эт ты к чему?!
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 19:32 | Сообщение # 3937
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Ну, можно было-бы сделать свой сайт и на другом хосте....Добавлено (28.08.2008, 19:31:02) --------------------------------------------- Kelenger, Я просто спрашиваю.... Ты так бы себя представила?... Добавлено (28.08.2008, 19:32:06) --------------------------------------------- Нашла у себя один набросок....
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 19:33 | Сообщение # 3938
|
In Todd we trust
|
AmiDe, *подумав* нет. никогда длинных волос не носила... тем более, я как раз позавчера подстриглась, волосы чуть выше мочки уха... и легкие платья никогда не носила... так что не представляю)
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 19:35 | Сообщение # 3939
|
Гражданское лицо
|
*мрачно и ворчливо* Тогда могу выложить набросок - сами можете решить - кто из вас на нем.....
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 19:35 | Сообщение # 3940
|
|
Quote (AmiDe) Ну, можно было-бы сделать свой сайт и на другом хосте.... Я лично ламер....(((
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 19:38 | Сообщение # 3941
|
In Todd we trust
|
AmiDe, ну уж извини))) не сложилось))) а давай выкладывай)))думаю, там будет Гив)))
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 19:44 | Сообщение # 3942
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Я лично ламер....((( Ну так всегда можно хотя бы кого-нибудь из друзей попросить. А, в общем-то, это и не надо... Ибо сайт долго не продержиться.
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 19:47 | Сообщение # 3943
|
In Todd we trust
|
ладно, меня сгоняют с компа))) всем пока))) мне завтра к 8 в школууу.....((((((((((((((((((((((((((((((((((( а счас*зажмуриваюсь от предвкушения* я буду рисовать....
Сообщение отредактировал Kelenger - Четверг, 28 Августа 2008, 19:47
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 19:47 | Сообщение # 3944
|
|
AmiDe, и то правда. А ты случайно не таскала с Гейтворлда капсы с Дэмианом???
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 19:48 | Сообщение # 3945
|
Гражданское лицо
|
Кэл, пока))) *раздраженно* Ой, ну нафик, ничего я не хочу
|
|
|
|
|