|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 19:48 | Сообщение # 3946
|
|
Quote (Kelenger) всем пока))) Пока, до следующей встречи)) Quote (Kelenger) мне завтра к 8 в школууу.....((((((((((((((((((((((((((((((((((( Как я тебе завидую.........
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 19:51 | Сообщение # 3947
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Как я тебе завидую......... так работать!!!
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 20:09 | Сообщение # 3948
|
|
Kelenger, а все равно)))) Понимаешь, в жизни каждого должно быть какое-нибудь зло, с которым можно бороться)) Ну как "нет света без тени" и т.п. по Булгакову)Добавлено (28.08.2008, 20:09:41) --------------------------------------------- AmiDe, если таскала капсы, то выкладывать не надо, ты мне только порядковые номера скажи, ок? а то у меня с траффиком совсем плохо, а точный момент серии я не помню( а капсов хочется.....
|
|
|
|
|
|
F1
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 20:11 | Сообщение # 3949
|
Гражданское лицо
|
Quote (AmiDe) Заходите на посадку за соседним барханом. Не выключайте маскировку!! Идите к нам. А по пути с левого бархана стащите Кэл и Тодда... Вас понял! Возле Звёздных Врат высадился отряд Рейфов. Веду за ними наблюдение. Мои дальнейшие действия? 
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 20:23 | Сообщение # 3950
|
Гражданское лицо
|
F1, Отряд вижу, вас вижу. Так, это как-раз Макс, пара ученых и отряд поддержки. Эф, ничего не предпринимать. Единственно - направьте свои орудия на охрану - обеспечьте нам подкрепление в случае чего. Все тихо сидим! (мене очень хочется посмотреть, как будет материться Макс и ученые, когда поймут, что наборное устройство неактивно)гы-гы Elsa, Я ща сюды кину..... Зы: Непонила.....Серия Атлантиса у мя качалась целых 25 минут!!! нифига се заявочки....уйду к другому прову...(((
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 20:27 | Сообщение # 3951
|
|
Quote (AmiDe) Я ща сюды кину..... А сколько их штук? Ну... если тебе не жалко... я б сама нашла по номерам.... Quote (AmiDe) Непонила.....Серия Атлантиса у мя качалась целых 25 минут!!! А у меня в прошлый раз две в течение примерно суток(((((( А теперь надо будет выкачать 3 разом, так что 1-2 сентября я могу не появиться или бывать тут набегами.....
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 20:28 | Сообщение # 3952
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) А сколько их штук? А сколько надо?
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 20:31 | Сообщение # 3953
|
|
AmiDe, мне все надо - я ж не знаю, что меня там вдохновит!))))) Напиши просто номера. К эпизоду с Шепом и пушкой можно только номер первого капса, но вообще мне хочется что-нибудь помимо этого эпизода, чтобы разнообразить действо....
|
|
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 20:43 | Сообщение # 3954
|
По ту сторону врат
|
Приффет всемДобавлено (28.08.2008, 20:41:54) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) ну уж извини))) не сложилось))) а давай выкладывай)))думаю, там будет Гив))) интересно Quote (Kelenger) мне завтра к 8 в школууу.....((((((((((((((((((((((((((((((((((( тебе завтра? А мне в суб. в 11.00. А тебе так рано туда пертися. ужасДобавлено (28.08.2008, 20:43:03) --------------------------------------------- Вот я например, тока выложила свои новые старые работы. Думаю предыдущие были лучше. Вдохновения нету...
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 20:45 | Сообщение # 3955
|
Гражданское лицо
|
Elsa, собственно - червертый сезон, серия - Кочевники)))) 410,411,413,418,420,423,424,427,428,431,432, 434 - 451,454, 456 - 459. воть стока)))))))29 штук))) Добавлено (28.08.2008, 20:45:38) --------------------------------------------- Queen, Привет, привет))))
Сообщение отредактировал AmiDe - Четверг, 28 Августа 2008, 20:46
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 20:47 | Сообщение # 3956
|
|
AmiDe, спасибо))))) пошла таскать))))
|
|
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 20:52 | Сообщение # 3957
|
По ту сторону врат
|
Quote (AmiDe) Queen, Привет, привет Приффеттик вам мои собратья...  Добавлено (28.08.2008, 20:51:46) --------------------------------------------- Интересно, где там гив шляется. Давно её не видела. И Wraith тоже нет.  Добавлено (28.08.2008, 20:52:43) --------------------------------------------- Чего молчим?????
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 20:58 | Сообщение # 3958
|
Гражданское лицо
|
Queen, все по своим делам разбеглись.....
|
|
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 21:02 | Сообщение # 3959
|
По ту сторону врат
|
Quote (AmiDe) Queen, все по своим делам разбеглись..... Вах, как жаль.. Не с кем пофлудить... 
|
|
|
|
|
|
F1
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 21:04 | Сообщение # 3960
|
Гражданское лицо
|
Quote (AmiDe) F1, Отряд вижу, вас вижу. Так, это как-раз Макс, пара ученых и отряд поддержки. Эф, ничего не предпринимать. Единственно - направьте свои орудия на охрану - обеспечьте нам подкрепление в случае чего. Вас понял, выполняю... Quote (Queen) Чего молчим????? Приветствую союзный улей! Как там у вас дела? Готовы оказать огневую поддержку? ;))
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
|