|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 15:31 | Сообщение # 4366
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Quote (Jonas) смотри в личном кабинете)) И что там должно быть написанно?
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 15:32 | Сообщение # 4367
|
.:Джонас:.
|
Quote (Den) И что там должно быть написанно? я не знаю, что у тебя будет написано)) но у меня написано, что подключен динамичный ИП))
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 15:34 | Сообщение # 4368
|
|
Quote (Jonas) но у меня написано, что подключен динамичный ИП)) А где хотябы примерно это искать?
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 15:38 | Сообщение # 4369
|
.:Джонас:.
|
ну не знаю... посмотри в услугах...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 18:51 | Сообщение # 4370
|
|
Quote (Giwark) вряд ли тот ему расчесочки в камеру носил... А потом что ж?)))) Quote (Giwark) Альфа, родные немцы постарались))) а ты что, тоже уже там?)) а почему я тебя не видела?))) Вы там регились???? Quote (Kelenger) Граждане-товарищи и так далее с тем же смыслом! опять я издевалась над вами без вашего ведома, так что жду вполне заслуженных оскорблений в свой адрес. Итак... Кэл, это супер, моя под столом!)))))))) Репутация опять не поднимается, может, завтра плюсик поставлю)) Quote (Kelenger) что, писать мне продолжение? Обязательно!))) Quote (Giwark) съесть этих нерадивых ремонтников))) Трутню бы их отдать)))) о, нет... Майклу))))))))))) Не ешь бяку! Quote (Kelenger) но если народ сможет принести мне стимул... Какой?)) Quote (Den) Патом выпнули со словами "надеемся мы тебя больше никогда не увидем" Что ж ты так?(
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 18:56 | Сообщение # 4371
|
|
Quote (Elsa) Что ж ты так?( А что такова?
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 18:58 | Сообщение # 4372
|
|
AmiDe, на случай, если личка глючит. Я тебе скинула три коллажика с Дэмианом.
|
|
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 18:58 | Сообщение # 4373
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Elsa) Вы там регились???? Я? Нет конечно)) Я не шпрехаю))))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 18:59 | Сообщение # 4374
|
|
Quote (Alpha) Я? Нет конечно)) Я не шпрехаю)))) А я не поняла, как там региться...((( На форуме - пожалуйста, а в арт не пускает((( А жить-то как?
|
|
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 19:01 | Сообщение # 4375
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Elsa) а в арт не пускает((( В арт, там надо пароль знать))) Вот Гив там давно его добивается, спроси у нее как ее успехи))))
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 19:02 | Сообщение # 4376
|
|
В смысле как жить? 
Сообщение отредактировал Den - Суббота, 30 Августа 2008, 19:03
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 19:06 | Сообщение # 4377
|
|
Quote (Alpha) В арт, там надо пароль знать))) Вот Гив там давно его добивается, спроси у нее как ее успехи)))) Появится - спрошу... Quote (Den) В смысле как жить? Ну чем заниматься-то по жизни без образования?
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 19:11 | Сообщение # 4378
|
|
Quote (Elsa) Ну чем заниматься-то по жизни без образования? Ну я уже 3 года назат из школы ушел Пока нормально живу 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 19:13 | Сообщение # 4379
|
In Todd we trust
|
Я вернулась!!! Усталая, голодная, промокшая под проливным дождем, голодная и ооочень злаяяяя!!!!!!!
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 19:13 | Сообщение # 4380
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) А потом что ж?)))) force of habbit))) (с) да потом он все равно не такой лохматый ходит)))) Quote (Elsa) Вы там регились???? о, да))) там народ веселый))) мне нравится))) да и иногда такие фотки заветные попадаются)) за одну эту я готова их просто на руках носить)) да и собственно, картинка для моей авки тоже там нашлась))) Quote (Elsa) Появится - спрошу... бесполезно(( я там уже месяц не была... а вообще, чувствую, что надо у El просто прямо попросить и все))) Quote (Elsa) Репутация опять не поднимается я, честно, уже на грани))) три дня не могу репутацию никому поднять... а я и не собиралась))) Трутню надо скормить и фсе))) пусть травится))) Quote (Elsa) Я тебе скинула три коллажика с Дэмианом. *обиженно... а нам?)))) 
Сообщение отредактировал Giwark - Суббота, 30 Августа 2008, 19:14
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|