|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 19:14 | Сообщение # 4381
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) А потом что ж?)))) а мы это с Гив вроде обсуждали уже))) Giwark, помнишь?))) Quote (Elsa) Кэл, это супер, моя под столом!)))))))) Репутация опять не поднимается, может, завтра плюсик поставлю)) спасибо))) уровень моей злости упал с 254 до 213... я ненаю... просто стимул! плиз...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 19:20 | Сообщение # 4382
|
|
Quote (Den) Ну я уже 3 года назат из школы ушел Пока нормально живу Ну так как, всю жизнь с вагонами? Хотя тебе, конечно, проще, ты ж парень. А я в схожей ситуации балансирую на лезвии ножа, что называется. Правда, уже особо не дергаюсь - привыкла.... Quote (Kelenger) Я вернулась!!! Усталая, голодная, промокшая под проливным дождем, голодная и ооочень злаяяяя!!!!!!! Велкам!)))) Quote (Giwark) да потом он все равно не такой лохматый ходит)))) А по-моему, он чем дальше, тем лохматее и грязнее. Сравни цвет волос в Common Ground и в Seer.... Quote (Giwark) , да))) там народ веселый))) мне нравится))) да и иногда такие фотки заветные попадаются)) за одну эту Эту картинку я видела там на форуме))) А мне надо в сам сайт, где галереи...... Quote (Giwark) бесполезно(( я там уже месяц не была... а вообще, чувствую, что надо у El просто прямо попросить и все))) Кто эти люди? (с) =( Quote (Giwark) я, честно, уже на грани))) три дня не могу репутацию никому поднять... Я сегодня ночью поднимала.... Quote (Giwark) Трутню надо скормить и фсе))) Только он помер....О_О Quote (Giwark) *обиженно... а нам?)))) Да они стремные получились, но я ей обещала...((( Quote (Kelenger) ))) уровень моей злости упал с 254 до 213... Ух ты, у тя шкала злости есть, я тож хочу))) Quote (Kelenger) я ненаю... просто стимул! плиз... Ну вот... а я туплю.... Придумай, а?
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 19:23 | Сообщение # 4383
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Elsa) Ну так как, всю жизнь с вагонами? Есть планы: год остался в техане, патом армия, а патом наверно в инстетут на заочку 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 19:24 | Сообщение # 4384
|
|
Den, планы - это гуд)))
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 19:26 | Сообщение # 4385
|
|
Quote (Elsa) Den, планы - это гуд))) Говорят после армии учится не охота надеюсь эта не правда 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 19:32 | Сообщение # 4386
|
|
Quote (Den) Говорят после армии учится не охота После долгого переыва вообще учиться неохота, по-моему. Как и работать. А на кого учиться будешь?
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 19:34 | Сообщение # 4387
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) А по-моему, он чем дальше, тем лохматее и грязнее. Сравни цвет волос в Common Ground и в Seer.... просто понимаешь, когда он в тюрьме сидел, он себе условие поставил - когда выберется, или пирсинг сделает, или причешется))) а когда вылез-таки, решил, что с пирсингом хлопот меньше будет)) Quote (Elsa) Ух ты, у тя шкала злости есть, я тож хочу))) лучше не надо... Quote (Elsa) Ну вот... а я туплю.... Придумай, а? да не я вам, а вы мне придумайте((( а то все мое оставшееся после адских мук вдохновение пойдет в левое русло...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 19:34 | Сообщение # 4388
|
|
Ну нате, пусть уж висит, раз натворила.... 
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 19:34 | Сообщение # 4389
|
|
Quote (Elsa) А на кого учиться будешь? На тавоже на кого сейчас учусь 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 19:36 | Сообщение # 4390
|
the Defiant One
|
вот кстати, тоже от немцев))) ох, люблю я их))) моя самая любимая фотка Грега))) и в таком превосходном качестве)))) Quote (Elsa) Сравни цвет волос в Common Ground и в Seer.... уж лучше сравниватьс 511)))) точнее, хуже((( что, изверги, с Тоддом сделали... Quote (Elsa) Эту картинку я видела там на форуме))) так я про форум и говорила)) а для сайта вроде регистрация и не нужна... картинки в общем доступе)) Quote (Elsa) Кто эти люди? (с) администрация))) Eluchiel - всем заправляет)) Lindypink - ей помогает)) вторая лично мне больше нравится))) Эл слишком серьезная))) а Линди с юмором))) Quote (Elsa) Да они стремные получились у тебя не могут получиться стремные)) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 19:36 | Сообщение # 4391
|
|
Quote (Kelenger) просто понимаешь, когда он в тюрьме сидел, он себе условие поставил - когда выберется, или пирсинг сделает, или причешется))) Откуда информация? Может, у него пирсинг еще тогда был? Quote (Kelenger) лучше не надо... Так прикольно ж: можно точно указать уровень злости)))) Quote (Kelenger) да не я вам, а вы мне придумайте((( Ну вот.... Я только если коллажик могла бы сделать, но это ж долго и вообще...О_О
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 19:39 | Сообщение # 4392
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Откуда информация? сама спросила))) Quote (Elsa) Может, у него пирсинг еще тогда был? да ну, мы бы заметили)) продолжайте в том же духе, уровень злости тихонько опускается до 185))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 19:40 | Сообщение # 4393
|
|
Quote (Den) На тавоже на кого сейчас учусь А сейчас на кого?) А про Ронона ты когда поведаешь?))))) Quote (Giwark) вот кстати, тоже от немцев))) ох, люблю я их))) моя самая любимая фотка Грега))) и в таком превосходном качестве)))) И это у мя есть))) Я там все, что в открытом доступе, унесла)))) Quote (Giwark) уж лучше сравниватьс 511)))) ТИХО!!!! Я спойлер-фри (пытаюсь, по крайней мере) Quote (Giwark) а для сайта вроде регистрация и не нужна... А если добавить чего хочется??? Quote (Giwark) у тебя не могут получиться стремные)) Ну да канешна.... 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 19:40 | Сообщение # 4394
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Может, у него пирсинг еще тогда был? не похоже)))) Quote (Elsa) Ну нате, пусть уж висит, раз натворила.... ну я ж говорила)))) прелестно))) хм.. я даже не знаю, какой мне больше нравится)) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 19:43 | Сообщение # 4395
|
|
Quote (Kelenger) сама спросила))) Млин, и ведь не поспоришь!!!! Quote (Kelenger) да ну, мы бы заметили)) Не, у него там вроде уши везде закрыты, нигде не видать..... Придумайте мне какую-нибудь фотошопную задачку, а? Ну там сляпать че-нибудь на какую-нить темку.... Добавлено (30.08.2008, 19:43:53) --------------------------------------------- Хотя мне ж надо Шепа и Ко к Ктулхе загнать.... Я с этим торможу.... Quote (Giwark) ну я ж говорила)))) прелестно))) хм.. я даже не знаю, какой мне больше нравится)) Ну спасибо))) Один из них я честно назвала "шиза". ))))
|
|
|
|
|